DEXP VS-100 [4/20] Важная информация

Важная информация
1. Процесс вакуумной запайки не является методом термической консервации.
Скоропортящиеся продукты все также подлежат охлаждению и/или заморозке.
2. Есть вероятность непроизвольного попадания различных частиц и крошек
в вакуумный канал во время процесса вакуумной запайки.
Очищайте вакуумный канал после каждого использования.
3. Избегайте переполнения запаиваемой упаковки.
Оставляйте 7-8 см от края упаковки на усадку, во избежание непроизволь-
ного извлечения упаковки во время процесса запайки.
Оставляйте дополнительно 2-3 см в случаях, если Вы планируете использо-
вать упаковку еще раз.
4. Используйте герметичные упаковки (рулоны вакуумной пленки) только от
надежных производителей. Не пытайтесь изготовить их самостоятельно,
данные пакеты изготавливаются по специальным технологиям, чтобы все
швы сохраняли герметичность.
5. Во избежание появления складок при запайке объемных предметов, акку-
ратно расправьте пакет, убедитесь, что в местах запайки нет складок
и морщин.
6. При запайке предметов/продуктов с острыми краями (например, спагетти)
оберните предмет/продукт в смягчающую ткань, салфетки и т.д. во избежа-
ние прокола упаковки.
7. Вы можете также использовать вакуумный упаковщик для откачки воздуха
из контейнеров и других аксессуаров.
В этом случае оставляйте 2-3 см от верхней границы контейнера.
8. Заморозьте фрукты и очистите овощи перед вакуумной запайкой для дости-
жения наилучшего результата хранения.

Содержание