DEXP VS-100 [4/20] Важная информация
Важная информация
1. Процесс вакуумной запайки не является методом термической консервации.
Скоропортящиеся продукты все также подлежат охлаждению и/или заморозке.
2. Есть вероятность непроизвольного попадания различных частиц и крошек
в вакуумный канал во время процесса вакуумной запайки.
Очищайте вакуумный канал после каждого использования.
3. Избегайте переполнения запаиваемой упаковки.
Оставляйте 7-8 см от края упаковки на усадку, во избежание непроизволь-
ного извлечения упаковки во время процесса запайки.
Оставляйте дополнительно 2-3 см в случаях, если Вы планируете использо-
вать упаковку еще раз.
4. Используйте герметичные упаковки (рулоны вакуумной пленки) только от
надежных производителей. Не пытайтесь изготовить их самостоятельно,
данные пакеты изготавливаются по специальным технологиям, чтобы все
швы сохраняли герметичность.
5. Во избежание появления складок при запайке объемных предметов, акку-
ратно расправьте пакет, убедитесь, что в местах запайки нет складок
и морщин.
6. При запайке предметов/продуктов с острыми краями (например, спагетти)
оберните предмет/продукт в смягчающую ткань, салфетки и т.д. во избежа-
ние прокола упаковки.
7. Вы можете также использовать вакуумный упаковщик для откачки воздуха
из контейнеров и других аксессуаров.
В этом случае оставляйте 2-3 см от верхней границы контейнера.
8. Заморозьте фрукты и очистите овощи перед вакуумной запайкой для дости-
жения наилучшего результата хранения.
Содержание
- Вакуумный упаковщик dexp vs 100 2
- Уважаемый покупатель 2
- Меры предосторожности 3
- Назначение устройства 3
- Важная информация 4
- Панель управления 5
- Схема устройства 5
- Инструкция по эксплуатации 6
- Кнопка внешний объект 6
- Кнопка давление 6
- Кнопка запайка 6
- Кнопка запайка вакуум 6
- Кнопка продукт 6
- Кнопка стоп 6
- Управление устройством 6
- Вакуумная запайка 7
- Вакуумные мешки с замком молнией 7
- Изготовление упаковки из рулона упаковочной пленки 7
- Использование аксессуаров 7
- Контейнеры 7
- Брожение 8
- Плесень 8
- Размножение бактерий 8
- Рекомендации к вакуумной запайке 8
- Хранение продуктов в вакуумной упаковке 8
- Заготовка мяса и рыбы 9
- Заготовка овощей 9
- Заготовка твердых сыров 9
- Разморозка и разогрев продуктов подвергшихся вакуумной запайке 9
- Рекомендации к заготовке и разогреву продуктов 9
- Вакуумная запайка не пищевых продуктов 10
- Заготовка выпечки 10
- Заготовка жидкостей 10
- Заготовка закусок остатков еды и хрупких продуктов 10
- Заготовка кофе и порошковых продуктов 10
- Заготовка фруктов 10
- Сроки хранения некоторых продуктов 11
- Чистка и уход 13
- Возможные проблемы и их решения 14
- Правила и условия монтажа хранения перевозки транспортировки реализации и утилизации 15
- Технические характеристики 15
- Дополнительная информация 16
Похожие устройства
- Ebara 3DP 50-160/7.5 Инструкция по эксплуатации
- Ebara 3DP 50-160/7.5 Технические данные
- Ebara 3DP 50-200/9.2 Инструкция по эксплуатации
- Ebara 3DP 50-200/9.2 Технические данные
- Ebara 3DP 50-200/11 Инструкция по эксплуатации
- Ebara 3DP 50-200/11 Технические данные
- Ebara 3DP 50-200/15 Инструкция по эксплуатации
- Ebara 3DP 50-200/15 Технические данные
- Ebara 3DP 65-125/4.0 Инструкция по эксплуатации
- Ebara 3DP 65-125/4.0 Технические данные
- Ebara 3DP 65-125/5.5 Инструкция по эксплуатации
- Ebara 3DP 65-125/5.5 Технические данные
- Ebara 3DP 65-125/7.5 Инструкция по эксплуатации
- Ebara 3DP 65-125/7.5 Технические данные
- Ebara 3DP 65-160/7.5 Инструкция по эксплуатации
- Ebara 3DP 65-160/7.5 Технические данные
- Ebara 3DP 65-160/9.2 Инструкция по эксплуатации
- DEXP CP-400 Инструкция по эксплуатации
- Ebara 3DP 65-160/9.2 Технические данные
- Ebara 3DP 65-160/11 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Что содержится в руководстве по эксплуатации вакуумного упаковщика DEXP VS-100?
2 года назад