DEXP VS-100 — советы по вакуумной запайке продуктов для долгосрочного хранения [10/20]
ВАЖНО: во избежание появления анаэробных бактерий никогда не подвергай-
те вакуумной запайке грибы, лук и чеснок.
Заготовка фруктов
Заморозьте фрукты или ягоды перед вакуумной запайкой на 1-2 часа, исполь-
зуйте пергамент для выпечки: распределите ягоды таким образом, чтобы они
не прикасались друг к другу. После запайки храните ягоды или фрукты в моро-
зильной камере.
В случае, если Вы хотите хранить ягоды или фрукты в холодильнике, рекомен-
дуется использовать вакуумный контейнер.
Заготовка выпечки
При запайке уже готовой выпечки рекомендуется использовать вакуумный
контейнер, чтобы сохранить ее форму. В случае использования вакуумного
пакета предварительно заморозьте выпечку.
Заготовка кофе и порошковых продуктов
Во избежание попадания частиц продуктов в вакуумный канал проложите сложен-
ное бумажное полотенце или кофейный фильтр между продуктом и запаиваемым
краем упаковки. Вы также можете поместить внутрь пакета продукт в его ориги-
нальной упаковке или использовать универсальную вакуумную крышку.
Заготовка жидкостей
Перед вакуумной запайкой жидкостей (бульон, соус и т.д.) заморозьте их в моро-
зильной камере, используя различную посуду или форму для льда.
Перед использованием разморозьте при помощи микроволновой печи, предвари-
тельно отрезав уголок вакуумной упаковки, или на медленном огне.
При откачке воздуха из бутилированных жидкостей используйте специальную ва-
куумную пробку/крышку с оригинальной бутылкой/банкой. Оставляйте, по меньшей
мере, 2-3 см между пробкой и содержимым бутылки.
Заготовка закусок, остатков еды и хрупких продуктов
Для подобных продуктов рекомендуется использовать вакуумный контейнер.
Вакуумная запайка не пищевых продуктов
Вакуумная запайка также хорошо подходит для не пищевых продуктов, предотвра-
щает воздействие влаги, окисление и коррозию. ВАЖНО: при запайке предметов
с острыми краями оборачивайте предметы в бумажные полотенца или любой дру-
гой мягкий материал во избежание повреждения упаковки.
Содержание
- Вакуумный упаковщик dexp vs 100 p.2
- Уважаемый покупатель p.2
- Назначение устройства p.3
- Меры предосторожности p.3
- Важная информация p.4
- Панель управления p.5
- Схема устройства p.5
- Инструкция по эксплуатации p.6
- Кнопка запайка вакуум p.6
- Кнопка продукт p.6
- Кнопка давление p.6
- Кнопка стоп p.6
- Кнопка внешний объект p.6
- Кнопка запайка p.6
- Управление устройством p.6
- Изготовление упаковки из рулона упаковочной пленки p.7
- Вакуумная запайка p.7
- Контейнеры p.7
- Использование аксессуаров p.7
- Вакуумные мешки с замком молнией p.7
- Рекомендации к вакуумной запайке p.8
- Хранение продуктов в вакуумной упаковке p.8
- Размножение бактерий p.8
- Плесень p.8
- Брожение p.8
- Заготовка овощей p.9
- Заготовка мяса и рыбы p.9
- Рекомендации к заготовке и разогреву продуктов p.9
- Разморозка и разогрев продуктов подвергшихся вакуумной запайке p.9
- Заготовка твердых сыров p.9
- Заготовка фруктов p.10
- Заготовка кофе и порошковых продуктов p.10
- Заготовка закусок остатков еды и хрупких продуктов p.10
- Заготовка жидкостей p.10
- Заготовка выпечки p.10
- Вакуумная запайка не пищевых продуктов p.10
- Сроки хранения некоторых продуктов p.11
- Чистка и уход p.13
- Возможные проблемы и их решения p.14
- Технические характеристики p.15
- Правила и условия монтажа хранения перевозки транспортировки реализации и утилизации p.15
- Дополнительная информация p.16
Похожие устройства
-
Dumont DMVS-7051Инструкция по эксплуатации -
Dumont DMVS-7050Инструкция по эксплуатации -
Reoka RKVS-101DИнструкция по эксплуатации -
Reoka RKVS-200Инструкция по эксплуатации -
Caso VacuChef Slim-LineРуководство по эксплуатации -
Caso VRH 690Руководство по эксплуатации -
Rommelsbacher VAC 485Руководство по эксплуатации -
Caso VR 390Руководство по эксплуатации -
Caso vc 10Руководство по эксплуатации -
Caso HC 170Руководство по эксплуатации -
Caso VRH 490Руководство по эксплуатации -
Gemlux GL-VS-169SРуководство по эксплуатации
Узнайте, как правильно вакуумно запаивать различные продукты, чтобы сохранить их свежесть и избежать появления бактерий. Полезные советы и рекомендации.