DEXP VS-100 [10/20] Вакуумная запайка не пищевых продуктов

ВАЖНО: во избежание появления анаэробных бактерий никогда не подвергай-
те вакуумной запайке грибы, лук и чеснок.
Заготовка фруктов
Заморозьте фрукты или ягоды перед вакуумной запайкой на 1-2 часа, исполь-
зуйте пергамент для выпечки: распределите ягоды таким образом, чтобы они
не прикасались друг к другу. После запайки храните ягоды или фрукты в моро-
зильной камере.
В случае, если Вы хотите хранить ягоды или фрукты в холодильнике, рекомен-
дуется использовать вакуумный контейнер.
Заготовка выпечки
При запайке уже готовой выпечки рекомендуется использовать вакуумный
контейнер, чтобы сохранить ее форму. В случае использования вакуумного
пакета предварительно заморозьте выпечку.
Заготовка кофе и порошковых продуктов
Во избежание попадания частиц продуктов в вакуумный канал проложите сложен-
ное бумажное полотенце или кофейный фильтр между продуктом и запаиваемым
краем упаковки. Вы также можете поместить внутрь пакета продукт в его ориги-
нальной упаковке или использовать универсальную вакуумную крышку.
Заготовка жидкостей
Перед вакуумной запайкой жидкостей (бульон, соус и т.д.) заморозьте их в моро-
зильной камере, используя различную посуду или форму для льда.
Перед использованием разморозьте при помощи микроволновой печи, предвари-
тельно отрезав уголок вакуумной упаковки, или на медленном огне.
При откачке воздуха из бутилированных жидкостей используйте специальную ва-
куумную пробку/крышку с оригинальной бутылкой/банкой. Оставляйте, по меньшей
мере, 2-3 см между пробкой и содержимым бутылки.
Заготовка закусок, остатков еды и хрупких продуктов
Для подобных продуктов рекомендуется использовать вакуумный контейнер.
Вакуумная запайка не пищевых продуктов
Вакуумная запайка также хорошо подходит для не пищевых продуктов, предотвра-
щает воздействие влаги, окисление и коррозию. ВАЖНО: при запайке предметов
с острыми краями оборачивайте предметы в бумажные полотенца или любой дру-
гой мягкий материал во избежание повреждения упаковки.

Содержание