DEXP VS-100 [11/20] Сроки хранения некоторых продуктов

DEXP VS-100 [11/20] Сроки хранения некоторых продуктов
Сроки хранения некоторых продуктов
Продукт
Место
хранения
Рекомен-
дуемый
способ
хранения
Срок
хранения
в вакуумной
упаковке
Обычный
срок
хранения
МЯСО
Говядина,
свинина,
телятина
Морозильная
камера
Вакуумный
пакет
2-3 года 6 месяцев
Фарш
Морозильная
камера
Вакуумный
пакет
1 год 4 месяца
Дичь
Морозильная
камера
Вакуумный
пакет
2-3 года 6 месяцев
Рыба
Морозильная
камера
Вакуумный
пакет
2 года 6 месяцев
ТВЕРДЫЙ СЫР (никогда не используйте вакуумную запайку для мягкого сыра)
Чеддер,
швейцарский
Холодильник
Вакуумный
пакет,
контейнер
4-8 месяцев 1-2 недели
Пармезан Холодильник
Вакуумный
пакет,
контейнер
4-8 месяцев 1-2 недели
ОВОЩИ (никогда не используйте вакуумную запайку для свежих грибов,
лука и чеснока)
Спаржа
Морозильная
камера
Вакуумный
пакет
2-3 года 8 месяцев
Брокколи,
цветная капу-
ста
Морозильная
камера
Вакуумный
пакет
2-3 года 8 месяцев
Капуста,
брюссельская
капуста
Морозильная
камера
Вакуумный
пакет
2-3 года 8 месяцев
Кукуруза
Морозильная
камера
Вакуумный
пакет
2-3 года 8 месяцев
Стручковая
фасоль
Морозильная
камера
Вакуумный
пакет
2-3 года 8 месяцев
Листья салата,
шпинат
Холодильник
Вакуумный
контейнер
2-3 года 3-6 дней
Горох
Морозильная
камера
Вакуумный
пакет
2-3 года 8 месяцев

Содержание