DEXP VS-100 [11/20] Сроки хранения некоторых продуктов
![DEXP VS-100 [11/20] Сроки хранения некоторых продуктов](/views2/1547322/page11/bgb.png)
Сроки хранения некоторых продуктов
Продукт
Место
хранения
Рекомен-
дуемый
способ
хранения
Срок
хранения
в вакуумной
упаковке
Обычный
срок
хранения
МЯСО
Говядина,
свинина,
телятина
Морозильная
камера
Вакуумный
пакет
2-3 года 6 месяцев
Фарш
Морозильная
камера
Вакуумный
пакет
1 год 4 месяца
Дичь
Морозильная
камера
Вакуумный
пакет
2-3 года 6 месяцев
Рыба
Морозильная
камера
Вакуумный
пакет
2 года 6 месяцев
ТВЕРДЫЙ СЫР (никогда не используйте вакуумную запайку для мягкого сыра)
Чеддер,
швейцарский
Холодильник
Вакуумный
пакет,
контейнер
4-8 месяцев 1-2 недели
Пармезан Холодильник
Вакуумный
пакет,
контейнер
4-8 месяцев 1-2 недели
ОВОЩИ (никогда не используйте вакуумную запайку для свежих грибов,
лука и чеснока)
Спаржа
Морозильная
камера
Вакуумный
пакет
2-3 года 8 месяцев
Брокколи,
цветная капу-
ста
Морозильная
камера
Вакуумный
пакет
2-3 года 8 месяцев
Капуста,
брюссельская
капуста
Морозильная
камера
Вакуумный
пакет
2-3 года 8 месяцев
Кукуруза
Морозильная
камера
Вакуумный
пакет
2-3 года 8 месяцев
Стручковая
фасоль
Морозильная
камера
Вакуумный
пакет
2-3 года 8 месяцев
Листья салата,
шпинат
Холодильник
Вакуумный
контейнер
2-3 года 3-6 дней
Горох
Морозильная
камера
Вакуумный
пакет
2-3 года 8 месяцев
Содержание
- Вакуумный упаковщик dexp vs 100 2
- Уважаемый покупатель 2
- Меры предосторожности 3
- Назначение устройства 3
- Важная информация 4
- Панель управления 5
- Схема устройства 5
- Инструкция по эксплуатации 6
- Кнопка внешний объект 6
- Кнопка давление 6
- Кнопка запайка 6
- Кнопка запайка вакуум 6
- Кнопка продукт 6
- Кнопка стоп 6
- Управление устройством 6
- Вакуумная запайка 7
- Вакуумные мешки с замком молнией 7
- Изготовление упаковки из рулона упаковочной пленки 7
- Использование аксессуаров 7
- Контейнеры 7
- Брожение 8
- Плесень 8
- Размножение бактерий 8
- Рекомендации к вакуумной запайке 8
- Хранение продуктов в вакуумной упаковке 8
- Заготовка мяса и рыбы 9
- Заготовка овощей 9
- Заготовка твердых сыров 9
- Разморозка и разогрев продуктов подвергшихся вакуумной запайке 9
- Рекомендации к заготовке и разогреву продуктов 9
- Вакуумная запайка не пищевых продуктов 10
- Заготовка выпечки 10
- Заготовка жидкостей 10
- Заготовка закусок остатков еды и хрупких продуктов 10
- Заготовка кофе и порошковых продуктов 10
- Заготовка фруктов 10
- Сроки хранения некоторых продуктов 11
- Чистка и уход 13
- Возможные проблемы и их решения 14
- Правила и условия монтажа хранения перевозки транспортировки реализации и утилизации 15
- Технические характеристики 15
- Дополнительная информация 16
Похожие устройства
- Ebara 3DP 50-160/7.5 Инструкция по эксплуатации
- Ebara 3DP 50-160/7.5 Технические данные
- Ebara 3DP 50-200/9.2 Инструкция по эксплуатации
- Ebara 3DP 50-200/9.2 Технические данные
- Ebara 3DP 50-200/11 Инструкция по эксплуатации
- Ebara 3DP 50-200/11 Технические данные
- Ebara 3DP 50-200/15 Инструкция по эксплуатации
- Ebara 3DP 50-200/15 Технические данные
- Ebara 3DP 65-125/4.0 Инструкция по эксплуатации
- Ebara 3DP 65-125/4.0 Технические данные
- Ebara 3DP 65-125/5.5 Инструкция по эксплуатации
- Ebara 3DP 65-125/5.5 Технические данные
- Ebara 3DP 65-125/7.5 Инструкция по эксплуатации
- Ebara 3DP 65-125/7.5 Технические данные
- Ebara 3DP 65-160/7.5 Инструкция по эксплуатации
- Ebara 3DP 65-160/7.5 Технические данные
- Ebara 3DP 65-160/9.2 Инструкция по эксплуатации
- DEXP CP-400 Инструкция по эксплуатации
- Ebara 3DP 65-160/9.2 Технические данные
- Ebara 3DP 65-160/11 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Что содержится в руководстве по эксплуатации вакуумного упаковщика DEXP VS-100?
2 года назад