DEXP VS-100 — сроки хранения продуктов: мясо, рыба, сыр и овощи [11/20]
![DEXP VS-100 [11/20] Сроки хранения некоторых продуктов](/views2/1547322/page11/bgb.png)
Сроки хранения некоторых продуктов
Продукт
Место
хранения
Рекомен-
дуемый
способ
хранения
Срок
хранения
в вакуумной
упаковке
Обычный
срок
хранения
МЯСО
Говядина,
свинина,
телятина
Морозильная
камера
Вакуумный
пакет
2-3 года 6 месяцев
Фарш
Морозильная
камера
Вакуумный
пакет
1 год 4 месяца
Дичь
Морозильная
камера
Вакуумный
пакет
2-3 года 6 месяцев
Рыба
Морозильная
камера
Вакуумный
пакет
2 года 6 месяцев
ТВЕРДЫЙ СЫР (никогда не используйте вакуумную запайку для мягкого сыра)
Чеддер,
швейцарский
Холодильник
Вакуумный
пакет,
контейнер
4-8 месяцев 1-2 недели
Пармезан Холодильник
Вакуумный
пакет,
контейнер
4-8 месяцев 1-2 недели
ОВОЩИ (никогда не используйте вакуумную запайку для свежих грибов,
лука и чеснока)
Спаржа
Морозильная
камера
Вакуумный
пакет
2-3 года 8 месяцев
Брокколи,
цветная капу-
ста
Морозильная
камера
Вакуумный
пакет
2-3 года 8 месяцев
Капуста,
брюссельская
капуста
Морозильная
камера
Вакуумный
пакет
2-3 года 8 месяцев
Кукуруза
Морозильная
камера
Вакуумный
пакет
2-3 года 8 месяцев
Стручковая
фасоль
Морозильная
камера
Вакуумный
пакет
2-3 года 8 месяцев
Листья салата,
шпинат
Холодильник
Вакуумный
контейнер
2-3 года 3-6 дней
Горох
Морозильная
камера
Вакуумный
пакет
2-3 года 8 месяцев
Содержание
- Вакуумный упаковщик dexp vs 100 p.2
- Уважаемый покупатель p.2
- Назначение устройства p.3
- Меры предосторожности p.3
- Важная информация p.4
- Панель управления p.5
- Схема устройства p.5
- Инструкция по эксплуатации p.6
- Кнопка запайка вакуум p.6
- Кнопка продукт p.6
- Кнопка давление p.6
- Кнопка стоп p.6
- Кнопка внешний объект p.6
- Кнопка запайка p.6
- Управление устройством p.6
- Изготовление упаковки из рулона упаковочной пленки p.7
- Вакуумная запайка p.7
- Контейнеры p.7
- Использование аксессуаров p.7
- Вакуумные мешки с замком молнией p.7
- Рекомендации к вакуумной запайке p.8
- Хранение продуктов в вакуумной упаковке p.8
- Размножение бактерий p.8
- Плесень p.8
- Брожение p.8
- Заготовка овощей p.9
- Заготовка мяса и рыбы p.9
- Рекомендации к заготовке и разогреву продуктов p.9
- Разморозка и разогрев продуктов подвергшихся вакуумной запайке p.9
- Заготовка твердых сыров p.9
- Заготовка фруктов p.10
- Заготовка кофе и порошковых продуктов p.10
- Заготовка закусок остатков еды и хрупких продуктов p.10
- Заготовка жидкостей p.10
- Заготовка выпечки p.10
- Вакуумная запайка не пищевых продуктов p.10
- Сроки хранения некоторых продуктов p.11
- Чистка и уход p.13
- Возможные проблемы и их решения p.14
- Технические характеристики p.15
- Правила и условия монтажа хранения перевозки транспортировки реализации и утилизации p.15
- Дополнительная информация p.16
Похожие устройства
-
Dumont DMVS-7051Инструкция по эксплуатации -
Dumont DMVS-7050Инструкция по эксплуатации -
Reoka RKVS-101DИнструкция по эксплуатации -
Reoka RKVS-200Инструкция по эксплуатации -
Caso VacuChef Slim-LineРуководство по эксплуатации -
Caso VRH 690Руководство по эксплуатации -
Rommelsbacher VAC 485Руководство по эксплуатации -
Caso VR 390Руководство по эксплуатации -
Caso vc 10Руководство по эксплуатации -
Caso HC 170Руководство по эксплуатации -
Caso VRH 490Руководство по эксплуатации -
Gemlux GL-VS-169SРуководство по эксплуатации
Узнайте, как правильно хранить мясо, рыбу, сыр и овощи. Сроки хранения в вакуумной упаковке и обычные рекомендации для каждого продукта.