Hansa FCGX56001017 [19/36] Эксплуатация
![Hansa FCGX56001017 [19/36] Эксплуатация](/views2/1054883/page19/bg13.png)
19
Функции духовки и ее эксплуатация.
Сведения, касающиеся оборудования
духовки нагревательными элементами в
зависимости от модели плиты.
Духовка может нагреваться газовой кон
-
форкой или электрической печкой. Управ
-
ление работой духовки производится при
помощи единственной ручки, снабженной
циферблатом, отображающим установки
терморегулятора.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Внимание!
Все духовки оборудованы газовыми крана
-
ми с регулятором температуры и защитой
от утечки газа. При зажигании духовки, как
описано ниже, ручку нужно придержать
нажатой примерно 3 -10 сек. Это время
необходимо для нагревания датчика и
включения защиты. Если пламя при этом
гаснет, действия следует повторить с
трех секундным перерывом. Если пламя
не загорится в течение 10 сек, повторить
попытку через 1 минуту, проветрив пред-
варительно духовку.
Для включения духовки нужно:
зажечь спичку,
нажать ручку до упора и повернуть влево
до отметки выбранной температуры,
поднести спичку к запальному отверстию
(рисунок ниже) и удержать ручку нажатой
около 3-10 сек с момента загорания газа.
Если пламя погаснет, повторить действия
через 3 сек ,
следить за пламенем (заметное умень-
шение пламени означает достижение за
-
данной температуры духовки).
Внимание!
Регулировка температуры возможна толь
-
ко при закрытой дверце духовки.
Выключение – повтором ручки до упора
вправо.
195
0
225
0
240
0
255
0
210
0
180
0
165
0
150
0
Внимание!
В моделях плиты, не оборудованных гри-
лем, символ на ручке управления от
-
сутствует.
Ручка регулятора температуры духовки*
*для определенных моделей
Содержание
- Инструкция по эксплутации 1
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Указания по технике безопасности 5
- Описание устройства 8
- Описание устройства 9
- Описание устройства 10
- Монтаж 11
- Установка плиты 11
- Внимание 12
- Монтаж 12
- Подсоединение плиты к газопроводу 12
- Монтаж 13
- Переключение плиты на другой тип газа 13
- Подключение плиты к электрической сети 13
- Монтаж 14
- Монтаж 15
- Перед первым включением плиты 16
- Эксплуатация 16
- Обслуживание конфорок варочной поверхности 17
- Эксплуатация 17
- Эксплуатация 18
- Эксплуатация 19
- Эксплуатация 20
- Эксплуатация 21
- Эксплуатация 22
- Обслуживание и уход 23
- Замена лампочки освещения духовки 24
- Обслуживание и уход 24
- Обслуживание и уход 25
- Обслуживание и уход 26
- В каждой аварийной ситуации следует выключить рабочие узлы плиты отсоединить электропитание вызвать мастера некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам следуя указаниям в таблице прежде чем обращаться в сервисный центр просмотрите таблицу 27
- Поведение в аварийных ситуациях 27
- Вид выпечки температура 28
- Время 28
- Выпечка 28
- Выпечку можно готовить в формах и поддонах которые устанавливаются на сушильной решетке для выпечки рекомендуется использовать алюми ниевые поддоны или поддоны с покрытием серебристого цвета помеща ющиеся на решетке гриле духовки противни или формочки для печенья нужно устанавливать поперек камеры духовки 28
- Выпчеки 28
- Если же сведения содержащиеся в кулинарных книгах значительно отли чаются от значений указанных в таблицах просим вас руководствоваться инструкцией 28
- Мин 28
- Параметры выпечки приведенные в таблице являются справочными и их можно изменять в соответствии с вашим личным опытом и кулинарными пристрастиями 28
- Перед выемкой проверяется при помощи деревянной палочки которая при правильной выпечке после погружения в тесто должна остаться сухой и чистой 28
- Приготовление пищи в духовке практические советы 28
- Рекомендуется оставить выпечку в духовке на пять минут после ее вы ключения 28
- Таблица 1 пироги 28
- Температура 28
- Уровень снизу 28
- В духовке готовится мясо порциями более 1 кг порции вес которых меньше рекомендуется готовить на газовых горелках плиты 29
- Время в мин 29
- Минимум один раз на этапе полуготовности нужно перевернуть мясо на другую сторону в процессе выпечки время от времени поливать мясо выделяющимся соком или горячей соленой водой поливать мясо холодной водой не рекомендуется 29
- Мясо 29
- Поджаривание мяса 29
- При приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне нужно разместить поддон с небольшим количеством воды 29
- Приготовление пищи в духовке практические советы 29
- Таблица 2 приготовление мяса 29
- Уровень снизу tемпература c 29
- Tемпература c время мин 30
- Приготовление в духовке практические советы 30
- Продукт 30
- Таблица 3 гриль 30
- Технические данные 31
- Гарантия обслуживание после продажи 32
Похожие устройства
- Epson Expression Home XP-303 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZC194BO Инструкция по эксплуатации
- Bork VC SHB 9818 BL Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston KNJ1G27(W)/RU Инструкция по эксплуатации
- Epson Expression Home XP-306 Инструкция по эксплуатации
- Thomas BRAVO 20S AQUAFILTER Инструкция по эксплуатации
- Epson Expression Home XP-406 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZC255R Инструкция по эксплуатации
- Fusion MWF-1701 Инструкция по эксплуатации
- Arcam AVR350 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool ADG 455 IX Инструкция по эксплуатации
- Epson Expression Home XP-600 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCF220 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi FL 726 CN Инструкция по эксплуатации
- Epson Expression Home XP-605 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZD19 Инструкция по эксплуатации
- Sony KV-R14 Инструкция по эксплуатации
- Epson Expression Home XP-700 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZD22 Инструкция по эксплуатации
- Compaq CQ57-202ER LU018EA Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения