DEXP 2M4IT [13/25] Рекомендации по приготовлению пищи

DEXP 2M4IT [13/25] Рекомендации по приготовлению пищи
Лицам с кардиостимуляторами следует проконсультироваться у врача, прежде чем
использовать данное устройство.
Рекомендации по приготовлению пищи
Будьте осторожны при жарке продуктов, так как масло и жир очень быстро нагреваются
в особенности, если вы используете функцию PowerBoost. Масло и жир нагреты до чрезмерно
высокой температуры могут неожиданно загореться, в связи с чем существует серьезная
опасность возникновения пожара.
Советы
Когда пища закипит, уменьшите температуру.
Используйте крышку для уменьшения времени готовки и сбережения энергии с помощью
задержки тепла.
Используйте меньшее количество жидкости или масла для уменьшения времени готовки.
Начинайте готовку на максимальной мощности, затем уменьшайте температуру в процессе
приготовления.
Варка, приготовление риса
1. Закипание происходит ниже точки кипения, около 85 °С, когда пузырьки только появляются.
Это главное условие вкусных супов и нежных рагу, потому что аромат раскрывается без
подгорания пищи. Блюда на основе яиц и муки можно готовить аналогичным способом ниже
точки кипения.
2. Для некоторых способов приготовления, включая приготовление риса путем поглощения,
может потребоваться мощность выше минимальной, для обеспечения правильного
приготовления пищи в рекомендуемое время.
Жарка стейков
1. Дайте мясу полежать при комнатной температуре в течение приблизительно 20 минут перед
приготовлением.
2. Нагрейте тяжёлую сковороду.
3. Смажьте обе стороны стейка маслом. Налейте небольшое количество масла на горячую
сковороду, затем положите мясо на сковороду.
4. Поверните стейк только один раз во время приготовления. Точное время приготовления
будет зависеть от толщины стейка и степени его прожарки. Время может варьироваться
от 2 до 8 минут с каждой стороны. Нажмите на мясо, чтобы оценить степень готовности чем
оно тверже, тем сильнее оно прожарилось.
5. Выложите готовый стейк на тёплую тарелку, дайте ему полежать несколько минут
и подавайте к столу.
Обжаривание
1. Используйте сковородку-вок или большую сковороду, подходящую для керамических
варочных поверхностей.
2. Подготовьте все ингредиенты перед началом готовки. Если вы готовите большое количество,
для лучшей прожарки разделите ингредиенты на несколько небольших частей.
3. Нагрейте сковороду и добавьте 2 столовых ложки масла.
4. Сначала обжарьте мясо, затем отложите его и сохраняйте тёплым.
5. Обжарьте овощи. Когда они горячие, но всё ещё хрустящие, переключите конфорку на
минимальный нагрев, добавьте мясо и Ваш любимый соус.

Содержание