DEXP 2M4IT [13/25] Рекомендации по приготовлению пищи
![DEXP 2M4IT [13/25] Рекомендации по приготовлению пищи](/views2/1548830/page13/bgd.png)
Лицам с кардиостимуляторами следует проконсультироваться у врача, прежде чем
использовать данное устройство.
Рекомендации по приготовлению пищи
Будьте осторожны при жарке продуктов, так как масло и жир очень быстро нагреваются
в особенности, если вы используете функцию PowerBoost. Масло и жир нагреты до чрезмерно
высокой температуры могут неожиданно загореться, в связи с чем существует серьезная
опасность возникновения пожара.
Советы
• Когда пища закипит, уменьшите температуру.
• Используйте крышку для уменьшения времени готовки и сбережения энергии с помощью
задержки тепла.
• Используйте меньшее количество жидкости или масла для уменьшения времени готовки.
• Начинайте готовку на максимальной мощности, затем уменьшайте температуру в процессе
приготовления.
Варка, приготовление риса
1. Закипание происходит ниже точки кипения, около 85 °С, когда пузырьки только появляются.
Это главное условие вкусных супов и нежных рагу, потому что аромат раскрывается без
подгорания пищи. Блюда на основе яиц и муки можно готовить аналогичным способом – ниже
точки кипения.
2. Для некоторых способов приготовления, включая приготовление риса путем поглощения,
может потребоваться мощность выше минимальной, для обеспечения правильного
приготовления пищи в рекомендуемое время.
Жарка стейков
1. Дайте мясу полежать при комнатной температуре в течение приблизительно 20 минут перед
приготовлением.
2. Нагрейте тяжёлую сковороду.
3. Смажьте обе стороны стейка маслом. Налейте небольшое количество масла на горячую
сковороду, затем положите мясо на сковороду.
4. Поверните стейк только один раз во время приготовления. Точное время приготовления
будет зависеть от толщины стейка и степени его прожарки. Время может варьироваться
от 2 до 8 минут с каждой стороны. Нажмите на мясо, чтобы оценить степень готовности – чем
оно тверже, тем сильнее оно прожарилось.
5. Выложите готовый стейк на тёплую тарелку, дайте ему полежать несколько минут
и подавайте к столу.
Обжаривание
1. Используйте сковородку-вок или большую сковороду, подходящую для керамических
варочных поверхностей.
2. Подготовьте все ингредиенты перед началом готовки. Если вы готовите большое количество,
для лучшей прожарки разделите ингредиенты на несколько небольших частей.
3. Нагрейте сковороду и добавьте 2 столовых ложки масла.
4. Сначала обжарьте мясо, затем отложите его и сохраняйте тёплым.
5. Обжарьте овощи. Когда они горячие, но всё ещё хрустящие, переключите конфорку на
минимальный нагрев, добавьте мясо и Ваш любимый соус.
Содержание
- Пустая страница 1
- Меры предосторожности 4
- Вид сверху 6
- Панель управления 6
- Схема варочной панели 6
- Перед началом использования 7
- Принцип работы 7
- Сенсорное управление 7
- Технические характеристики 7
- Эксплуатация варочной панели 7
- Выбор правильной посуды 8
- Использование варочной панели 9
- Таймер 11
- Безопасное время работы 12
- Рекомендации по приготовлению пищи 13
- Настройка нагрева 14
- Чистка поверхности 15
- Возможные проблемы и их решение 16
- Варочная панель или конфорка неожиданно выключилась раздался звуковой сигнал на дисплее появилось сообщение с кодом ошибки обычно чередующиеся цифры на дисплее таймера приготовления 17
- Варочная панель оснащена функцией авто диагностики с ее помощью технический специалист может проверить функциональность отдельных компонентов не прибегая к демонтажу и разборке варочной панели 17
- Коды ошибок и диагностика 17
- Ошибки возникающие в процессе эксплуатации и их решение 17
- Техническая ошибка запомните буквы и цифры кода ошибки отключите варочную панель от сети питания свяжитесь со специалистом сервисного центра 17
- Специфические ошибки и их решение 18
- Безопасное расстояние между боковыми сторонами варочной поверхности и внутренних частей рабочей зоны должно быть не менее 3 мм 19
- Внимание 19
- Вырежьте отверстие под варочную поверхность в соответствии с размерами показанными на чертеже 19
- Для установки и использования необходим допуск как минимум 5 см с каждой стороны убедитесь что толщина рабочей поверхности составляет по меньшей мере 30 мм пожалуйста выбирайте термостойкие и изолированные от рабочей поверхности материалы непропитанная древесина и аналогичные волокнистые или гигроскопичные материалы не должны использоваться в качестве рабочей поверхности чтобы избежать поражения электрическим током и деформации вызванной излучением тепла от конфорки 19
- Установка 19
- Правила и условия монтажа хранения перевозки транспортировки реализации и утилизации 23
- Дополнительная информация 24
- Пустая страница 25
Похожие устройства
- DEXP 6M3ICYL/B Инструкция по эксплуатации
- DEXP 4M4CTYL/B Инструкция по эксплуатации
- DEXP 5M4CTYL/B Инструкция по эксплуатации
- DEXP 7M4ICYL/B Инструкция по эксплуатации
- DEXP 4M4ITYL/W Инструкция по эксплуатации
- DEXP 3M2GT Инструкция по эксплуатации
- DEXP 7M2GT Инструкция по эксплуатации
- DEXP GH-M4SEEO/B Инструкция по эксплуатации
- Huawei MediaPad T3 8 (51991961) Инструкция по эксплуатации
- Huawei MediaPad T3 10 32Gb Grey (AGS-L09) Инструкция по эксплуатации
- Тепловодомер СТ-10 Паспорт
- Тепловодомер СТ-10 Руководство по эксплуатации
- Тепловодомер ТВК-01 Руководство по эксплуатации
- Тепловодомер ТВК-02 Руководство по эксплуатации
- DEXP 8M2GT Инструкция по эксплуатации
- DEXP 10M4GT Инструкция по эксплуатации
- DEXP 5M4GT ST Инструкция по эксплуатации
- DEXP 4M4GT Инструкция по эксплуатации
- CMI C-ELS-2500 Руководство по эксплуатации
- DEXP 6M4GT BG Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения