DEXP V5 1708 M [14/24] Рекомендации
![DEXP V5 1708 M [14/24] Рекомендации](/views2/1548860/page14/bge.png)
Руководство по эксплуатации BDE 1DEXP 00 000 РЭ
12
РЕКОМЕНДАЦИИ
на полную мощность для удаления консервационных материалов и для испарения
влаги из нагревательных элементов, возможно скопившуюся при хранении и транс-
портировке изделия. При этом может появиться запах от их выгорания. Откройте фор-
точку и проветрите помещение.
■ Во время приготовления следите, чтобы противень был установлен в середине ре-
шётки, не упирался в заднюю или боковую стенки. Уберите из электрошкафа все лиш-
ние предметы (сковородки, кастрюли, формы для выпечки и т.п.). Несоблюдение этих
правил может привести к нарушению циркуляции тепловых потоков и испортит выпечку.
■ Если в рецепте нет особых указаний, то до установки приготавливаемого блюда в
электрошкаф необходимо прогреть его в течение 10 минут при температуре выпечки.
■ Обычно для выпечки в электрошкафу используется температура в пределах
(170...220)°С.
■ Старайтесь лишний раз не открывать дверцу электрошкафа во время выпечки, особен-
но, если пирог должен подняться. Наблюдайте за приготовлением через смотровое окно.
■ При проведении выпечки, пользуясь комплектом «Extra eff ect», можно получить
эффект «двойного дна». При этом противень вставляется в поддон, и за счет воздуш-
ного зазора между дном противня и дном поддона температура низа выпечки будет
подниматься медленнее чем обычно, и, следовательно, уменьшается риск пригорания
и получается более однородная выпечка. Также можно заполнить полость между
противнем и поддоном определенной порцией воды, этим самым можно увлажнить
микроклимат в жарочном шкафу и ускорить выпечку верха относительно низа, обеспе-
чить на выходе однородность цвета всех поверхностей выпечки, исключить перегрев
и подгорание. Также выпечку можно производить, установив противень на решетку
жарочного электрошкафа.
При приготовлении пирогов
■ Перед выпечкой не забудьте прогреть электрошкаф. Консистенция теста должна быть
плотной, чтобы время выпечки не затягивалось на выпаривание лишней влаги.
■ Перед выпечкой тесту необходимо дать выстояться на противне в теплом месте в
течение 30 минут.
■ Перед установкой пирога в электрошкаф верх пирога можно смазать взбитым яичным
желтком для образования румяной корочки.
■ Плоский пирог из дрожжевого теста без начинки весом около 700 граммов следует
выпекать на противне, установленном на третью полку снизу. Если пирог будет выпе-
каться в специальной высокой форме (вес приблизительно 300-400 граммов), решётку
необходимо установить на вторую полку снизу. Температура выпечки (180...200) °С.
Время выпечки (25...30) минут.
■ Пирог из дрожжевого теста с начинкой следует установить на третью полку снизу и
выпекать при температуре (200...220) °С в течение (30...50) минут.
■ Изделия из песочного теста рекомендуется выпекать на третьей полке снизу при
температуре (200...220) °С в течение (30...50) минут.
Общие правила:
■ Если выпечка подгорает снизу. Установите выпечку на один уровень выше и умень-
шите температуру выпечки.
■ Если выпечка подгорает сверху. Установите выпечку на один уровень ниже и
Содержание
- Встраиваемый 2
- Жарочный 2
- Электрошкаф 2
- Содержание 3
- Важные рекомендации 4
- Важные рекомендации требования безопасности 4
- Требования безопасности 4
- Установка 5
- Установка 6
- Подключение 7
- Подсоединение шнура питания 8
- Устройство 8
- Комплектность 9
- Стиль 9
- Стиль комплектность характеристики 9
- Характеристики 9
- Панель управления 10
- Панель управления электрошкаф 10
- Электрошкаф 10
- Управление и установка температуры электрошкафа 11
- Электрошкаф 11
- Гриль 12
- Конвектор 13
- Конвектор таймер рекомендации 13
- Рекомендации 13
- Таймер механический 13
- Таймер электронный 13
- Рекомендации 14
- Рекомендации 15
- Уход за электрошкафом 16
- Уход за электрошкафом 17
- Уход за электрошкафом 18
- Если что то не так 19
- Замена лампы 19
- Замена лампы если что то не так 19
- Транспортирование и хранение 20
- Транспортирование и хранение утилизация 20
- Утилизация 20
- Изготоваитель свидетельство о приемке 21
- Изготовитель 21
- Свидетельство о приёмке 21
- Классификация 22
- Классификация модели электрошкафа 22
Похожие устройства
- Casio EFX-500BK-1A Инструкция по эксплуатации
- Casio EFX-500BB-1A Инструкция по эксплуатации
- Casio EF-517D-9A Инструкция по эксплуатации
- Casio EF-517L-1A Инструкция по эксплуатации
- DEXP B23SSDWG Инструкция по эксплуатации
- Casio EF-517D-1A Инструкция по эксплуатации
- Casio EFX-501SP-1A Инструкция по эксплуатации
- Casio EFX-500P-1A Инструкция по эксплуатации
- DEXP B25BBDWG Black Инструкция по эксплуатации
- Casio EF-517L-5A Инструкция по эксплуатации
- DEXP B25BBDWG White Инструкция по эксплуатации
- DEXP MTH350 Инструкция по эксплуатации
- DEXP MSH303 Инструкция по эксплуатации
- DEXP MSH350 Инструкция по эксплуатации
- DEXP MTH420W Инструкция по эксплуатации
- DEXP MTH420B Инструкция по эксплуатации
- DEXP MTH420I Инструкция по эксплуатации
- DEXP WB-F714DMA/WW Инструкция по эксплуатации
- DEXP WB-F814DMA/WW Инструкция по эксплуатации
- DEXP HS-1100C Инструкция по эксплуатации