Polaris PMG 2060A [5/33] Сборку кольцевой гайкой 8 рис 9

Polaris PMG 2060A [5/33] Сборку кольцевой гайкой 8 рис 9
5
Если мясорубка засорилась
1. Если во время работы мясорубки мясо застряло, немедленно выключите ее, и, не отключая
от электросети, включите функцию обратного хода, нажав на кнопку «РЕВЕРС» («REV»)
(12).
Внимание!
Перед тем как включить функцию обратного хода, дождитесь полной остановки
мотора. Включение функции РЕВЕРС во время работы прибора может привести к
возникновению сильного шума, вибрации и появлению электрических искр внутри
прибора.
2. Шнек будет вращаться в обратном направлении, очищаясь от жил, затрудняющих работу
мясорубки. После устранения засора можно продолжить работу.
3. Если данная функция не поможет, отключите прибор от сети, разберите рабочий блок и
прочистите его вручную.
Внимание!
Не перегружайте мясорубку продуктами во избежание засоров.
4. Во избежание заедания механизма мясорубки не давите сильно на толкатель.
Использование насадок
Насадка «кеббе»
Кеббе это традиционное арабское блюдо, представляющее собой трубочки из мяса, которые
фаршируются и обжариваются.
Ингредиенты для начинки:
баранина – 100 г,
оливковое масло – 1,5 ст.л.,
измельченный лук – 1,5 ст.л.,
мука 1,5 ст.л, соль и специи по вкусу.
Пропустите мясо через мясорубку 1 или 2 раза.
Обжарьте лук и добавьте к нему пропущенное через мясорубку
мясо, соль, специи и муку.
Ингредиенты для оболочки:
постное мясо – 450 г,
мука 150-200 г,
измельченный мускатный орех – 1 шт.,
соль, перец, специи – по вкусу.
Пропустите мясо через мясорубку 3 раза
Смешайте все ингредиенты в емкости
Установите шнек (4) в съёмный рабочий блок (3),
На шнек установите насадку для кеббе и фиксирующее кольцо
(18) (Рис. 8). Убедитесь, что выступы на шнеке совпадают с
пазами насадок.
Зафиксируйте сборку кольцевой гайкой (8) (Рис. 9)
Внимание!
Установка ножа (7) не производится! Не затягивайте туго гайку (8).
Приготовьте трубочки из подготовленной смеси для оболочки.
Для подачи используйте толкатель (1), отрежьте готовые трубочки необходимой длины (Рис. 10).
Возьмите трубочку, залепите один конец и наполните его начинкой, затем залепите другой конец
трубочки.
Обжарьте кеббе в горячем растительном масле.

Содержание

Скачать