Novex NS-9003 [8/12] Время приготовления пищи

Novex NS-9003 [8/12] Время приготовления пищи
Использование таймера Использование таймера
NS-9003
8
Время приготовления пищи
Рис
Блюдо Тип Количе-
ство(г)
Количе-
ствоводы
Время
(мин)
Рис Длиннозерный 300 0.47л 50-55
Рис Белый
(быстроготовящийся)
300 0.45л 12-15
Рис Обычный 300 0.45л 45-50
Примечание:Соблюдайтепропорциюмеждурисомиводой1:1.5(пообъему).
Увеличитевремяваркиеслипищаготовитсявпакетике.
Рыба и морепродукты
• Готовьтерыбудотехпор,покавынесможетелегкоотделитькостиотмяса.
• Увеличитевремяготовки,есливыготовитезамороженнуюрыбу(разделитееенакусочкидоготовки).
• Добавьтеспецийдляприданияаромата.
Блюдо Тип Количество
порций
илиграмм
Вре-
мя(мин)
Примечание
Моллюски Свежие 500г 10-12
Рыба Свежая 250-350г 10-12
Замороженная
Устрицы Свежие 1500г 18-20 Готовы,когда
раскроются
Полуфабрикат Сельдь 250/400г 10-12
Угорь 250/400г 10-12
Мидии Свежие 500г 14-16 Готовы,когда
раскроются
Омар Свежий 2-4 16-18 Можетготовиться
несколькодольше
Гребешок Свежий 500г 14-16 Двигайтевовре-
мяготовки

Содержание

Скачать