Novex NS-9003 [9/12] Время приготовления пищи

Novex NS-9003 [9/12] Время приготовления пищи
Использование таймера Использование таймера
9
Время приготовления пищи
Мясо и птица
• Приготовленноевпароваркемясоособенноподходитдлябарбекю,посколькуприготовлениевпароварке
удаляетжир.
• Мясоидичь,приправленныесоусомилиспециямистановятсяещевкуснее,еслиготовитьихвпароварке.
• Надрезавмясоножомиливилкой,выможетеопределитьстепеньготовкипопрозрачностисока.
• Впароваркемогутбытьприготовленытолькомаринованныесосиски.
• Добавьтесвежихспецийвовремяготовкидляприданияпищепряности.
Блюдо Тип Количество
порций
илиграмм
Время
(мин)
Примечание
Курица Филе 4кусочка 14-18
Ножка 4кусочка 25-30 Снимитекожуираз-
ложитепередготовкой
Баранина Котлеты 4кусочка 16-18 Отделитежир
Вырезка 500г 26-28
Свинина Вырезка 500г 26-28 Отделитежир
Котлеты 4кусочка 16-18
Сосиски 500г 14-18 Проделайтедырочки
Говядина Ножки 500г 22-30 Отделитежир
Маринован-
ныйстейк
Выможетеприготовитьещеболеевкусныеблюда,руководствуясьэтимирецептами.

Содержание

Скачать