Moulinex OW200030 [3/8] Ение краткое руководство

Содержание

КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО ЕНИЕ Хлеб играет важную роль в нашем питании Вы когда нибудь мечтали испечь хлеб для себя дома Вы сможете это сделать с нашей хлебопечкой всё таки Неважно долго ждать то в Ваших первых шагах Вам поможет просто есть у Вас загрузить сделает всё выпекать опыт или ингредиенты а нет Можно сдобы пирожные хлеб не с сама легкостью без со своей новой расстраивайтесь если Ваши первые попытки оказались не совсем удачными Если Вам не хочется достаточно хлебопечка остальное ознакомиться хлебопечкой Уделите для этого некоторое время и рецепт который запуск Имейте хлебопечке всякого находится в виду плотнее чем в что разделе хлеб хлеб Быстрый выпеченный который в Чтобы ознакомиться с Вашей хлебопечкой советуем Вам сначала испечь первый хлеб по рецепту ПРОСТОГО ХЛЕБА ПРОСТОЙ ХЛЕБ ЗОЛОТИСТАЯ КОРОЧКА СРЕДНЯЯ СОЛЬ программа ВЕС 1000 г САХАР ВРЕМЯ з часа 18 минут ПОРОШКОВОЕ МОЛОКО 2ст л МУКА 605 г РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО ч л чайная ложка ст л столовая ложка ВОДА 2 ст л 330 мл 1 ст л ДРОЖЖИ 1 5 ч л покупается в булочной вмешательства Но не спешите сначала следует ПЕРВЫЕ ШАГИ Советы по выпечке хлеба 1 Внимательно пользуйтесь прочитайте рецептами инструкцию хлеб в 5 и хлебопечке Чтобы с выпекается не так как вручную не рекомендуется самого мешать загрузить начала и поднятию все теста ингредиенты стараться не в чан открывать крышку во время цикла если не указано иное 2 Все использованные температуру указано ингредиенты окружающего иное Измеряйте и жидкости должны воздуха иметь Тщательно соблюдайте не количество ингредиентов если тщательно отвешены помощью прилагаемого с Отмеряйте жидкости с помощью прилагаемого мерного стакана Пользуйтесь двойной дозировочной ложкой со столовой ложкой и чайной ложкой При неправильной дозировке градуированного стакана Сначала порядок указанные заливайте закладки в жидкости и рецептах Снимите чан для теста за ручки потянув вперед Заложить ингредиенты в чан в указанном порядке назад чтобы освободить стопоры с обеих сторон Удостовериться в том что все ингредиенты отме рены точно Затем установите мешалки затем твердые продукты Дрожжи не должны соприкасаться ни с жидкостью ни с сопью закладывайте Общий порядок закладки результаты будут плохими Жидкости сливочное масло растительное 3 Используйте ингредиенты до истечения их срока масло яйца вода молоко годности Храните их в сухом прохладном месте Соль Вставить Сахар сначала Первая половина муки фиксации на валу так чтобы сторон надежно удерживали чан 4 Важно Поэтому отмерять точное взвешивайте муку Используйте сухие рецептах не пекарные дрожжи дрожжи указано После на из иное количество муки кухонных весах пакетика не открытия Если в используйте пакетика Порошковое молоко чан с в одной хлебопечку затем Особые твердые ингредиенты с Нажмите другой на чан Вставьте шнур стороны для включите машину стопоры с обеих дисплее но питания хлебопечки После умолчанию в звукового высветится сеть и сигнала на программа 1 1Р т е 1000 г средней золотистой корочки а затем соответствующее время Дрожжи с дрожжами использовать их в течение не более двух суток Нажать на кнопку Мигают два указателя таймера Цикл начинается После окончания хлебопечку хлеба от потянув рукавицами верхность за потому крышки хлеб и поместите охлаждения 64 цикла выпечки электропитания рукоятку что Всегда ручка нагреваются его на отключите Выньте час и чан внутренняя Выньте на для пользуйтесь по горячий решетку для 65