Moulinex OW200030 [6/8] Ажшмими
Содержание
- Знакомьтесь со своей 2
- Хлебопечю 2
- Вы когда нибудь мечтали испечь хлеб для себя 3
- Должны соприкасаться ни с жидкостью ни с 3
- Дома вы сможете это сделать с нашей 3
- Дрожжи не 3
- Ение краткое руководство 3
- Жидкости с помощью прилагаемого мерного 3
- Ложкой 3
- Ложкой со столовой ложкой и чайной 3
- Общий порядок закладки 3
- Отмеряйте 3
- Первые шаги 3
- Простого хлеба 3
- Простой хлеб 3
- Советы по выпечке хлеба 3
- Сопью 3
- Стакана пользуйтесь двойной дозировочной 3
- Хлеб играет важную роль в нашем питании 3
- Хлебопечкой 3
- Чтобы ознакомиться с вашей хлебопечкой советуем вам сначала испечь первый хлеб по рецепту 3
- Время работы программы 12 4
- Выбор веса хлеба 4
- Выбор программы 4
- Выбор цвета золотистой корочки 4
- Выдерживание в тепле 4
- Выпечка 4
- Для каждой из программ высвечивается индикация установки по умолчанию 4
- Замешивание 4
- Клавишей menu 4
- Не оставляйте хлебопечку без присмотра во 4
- Подрумянивание 4
- Подъем 4
- Поэтому точные установки выбираются вручную 4
- Прогрев 4
- Пуск остановка 4
- Циклы работы 4
- В случае обрыва подачи электроэнергии 5
- Вода 5
- Вы можете запрограммировать свою 5
- Выпекаемый хлеб очень чувствителен к 5
- Готова к выбранному времени за срок до 13 5
- Добавки 5
- Дрожжи 5
- Другие установки программ 5
- Если должны работать последовательно две 5
- Жиры и растительное масло 5
- Ингредиенты 5
- Иногда бывает также полезно проверять 5
- Использование муки т55 если в рецептах не 5
- Молоко 5
- Мука 5
- Обеспечивает лучший подъём теста напротив 5
- Практические советы 5
- Применяться для программ 8 9 10 11 12 5
- Программы 5
- Распространённая ошибка состоит в том что 5
- Рекомендуется 5
- Сахар 5
- Состояние теста во время замешивания оно 5
- Считается что добавление дрожжей 5
- Температуре и влажности при очень высокой 5
- Указано иное 5
- Хлебопечку так чтобы ваша выпечка была 5
- Часов отсроченный режим не может 5
- Яйца 5
- Ажшмими 6
- М ы ш 6
- Рекоме 8
- Участвуйте в защите окружающей среды 8
- Чистка и обслуживание 8
Похожие устройства
- Zanussi FA 523 Инструкция по эксплуатации
- Oysters Bronze 3000 Инструкция по эксплуатации
- Sony KV-21FX30K Инструкция по эксплуатации
- Prestigio GeoVision 5300BTFMTVNV 4GB Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW310E32 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ER 3218 C Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW500431 Инструкция по эксплуатации
- BBK 938S Инструкция по эксплуатации
- Digma DM351 Allroad Инструкция по эксплуатации
- Delonghi BDM 075S Инструкция по эксплуатации
- Novex NDS-8003 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi BDM 125S Инструкция по эксплуатации
- Shturmann Link 510 WiFi Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHC 9244 Инструкция по эксплуатации
- Comstorm STAR 3.5" grey Инструкция по эксплуатации
- LG V-K8502CTU Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHC 6244 Инструкция по эксплуатации
- Comstorm SMART 4.3" Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TCD400RU Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHC9141 Инструкция по эксплуатации
Для каждого рецепта соблюдать порядок добавления ингредиентов В зависимости от выбранного рецепта и соответствующей программы пользуйтесь обобщённой таблицей времени выпечки страница 78 79 и соблюдайте указанный в ней порядок для разных циклов _ программа 1 2 ПРОСТОЙ ХЛЕБ 500 г 750 г Растительное масло 3 5ч л 1 5ст л а 190 ml 250 ml Боп 1ч л 1ч л Соль 2 5 ч л Зч л Сахар тпоошковое молоко 1 5ст л 1 5ст л IMS 350 г 455 г дрожжи 1ч л 1ч л 1000 г 2ст л 330 ml 1 5ч л 1 ст л 2ст л 605 г 1 5 ч л ХЛЕБ НА МОЛОКЕ 500 г 750 г Размягчённое масл окусочками Соль Сахар Жидкоемолоко Мука Дрожжи 40 г 1ч л 2 ст л 200ml 310 г 1ч л Вода Соль Мука Ржаная мука Дрожжи ДЕРЕВЕНСКИЙ ХЛЕБ 500 г 750 г 210 ml 275 ml 1ч л 1 5ч л 290 g 370 g 70 g 90 g 1ч л 1ч л 50 г 1ч л 2 5 ст л 260ml 400 1ч л Вы не получили желаемого результата Эта таблица может оказаться для Вас полезной Слишком сильно поднимается тесто 1000 г 70 г 1 5ч л Зет л 350ml 530 1 5ч л Вт время выпечки была нажата кнопка 0 Недостаточно муки Слишком много муки программа 3 ада Голь шка дрожжи ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛКА 500 г 750 г 210 ml 275 ml 1 ч л 1 5ч л 360 g 465 g 0 5 ч л 1ч л 1000 г 365 ml 2ч л 620 g 1 5 ч л 1000 г 365 ml 2ч л 395 g 125 g 1 5ч л Недостаточно дрожжей Слишком много дрожжей Недостаточно воды Слишком много леди программа 4 5 ХЛЕБ ИЗ ЦЕЛЬНОЙ МУКИ 500 г 750 г растительное масло 1 5 ч л 2 ч л 210 ml 290 ml Вопа Coni 1 5ч л 1 5ч л 1 5ч л 2ч л мука 140 5 г 200 г Ржаная мука 210 г 300 г 0 5 ч л 1ч л 10ОЖЖИ программа 6 7 Яйца сливочное масло Жидкоемолоко соль Сахар м та Дпожжи БРИОШИ 500 г 2 Il5r 45 ml 1ч л 2 5 ст л 280 г 1 5 ч л 750 г 2 150 г 60 ml 1ч л Зет л 365 г 2 ч л 1000 2 5 ч л 355 ml 2ч л 2 5ч л 240 г 365 г 1 5 ч л 1000 г 3 195 г 80 ml 1 5ч л 4 ст л 485 г Зч л КРЕСТЬЯНСКИЙ ХЛЕБ 500 г 750 Растительное масло 1 5 ч л 2 ч л Вода 205 ml 290 ml Соль 1ч л 1 5ч л Порошковое молоко 1 ст л 1 5ст л Сахар 1 5 ч л 2 ч л Мука 360 g 465 g Ржаная мука 85 g 120 g Цельная мука 85 g 120 g Дрожжи 0 5 ч л 1ч л Яйца Сливочное масло Жидкоемолоко Соль Сахар Мука Дрожжи Изюм ХЛЕБНЫЕ ШАРИКИ 500 г 750 г 2 2 100 г 130 г 60 ml 80 ml 1ч л 1ч п 3 5 ст л 4 ст л 270 г 345 г 1 5 ч л 2 ч л 30 г 100 г Недостаточно сахара 1000 г 2 5ч л 355 ml 2ч л 2ст л 2 5 ст л 620 g 145 g 145 g 1 5 ч л Хлеб осел после слишком сильного подьёма теста м Мука плохого качества Неправильные пропорции ингредиентов слишком большое количество Слишком горячая вода Слишком холодная вода Неправильно выбрана программа 1000 г 3 175 г 105 ml 1 5ч л 6 ст л 460 Г Зч л 130 г Хлеб недостаточно поднялся Корочка не пропеклась Подрумяненна я корочка при непропеченно мхлебе Следы муки внизу и по бокам ы Ш ВОЗМОЖНЫЕТЕХНИЧЕС Вариант смочить изюм а лёгком сиропе Вариант выложить на тесю цепью миндальные орет программа 8 ХЛЕБ БЫСТРОЙ ВЫПЕЧКИ программа 9 йирог лимонный млеб с цельными зернами 1000 г Яйца 3 Яйца 3 растительное масло 1 5 ст л Сливочное масло 70 г Сливочное масло Вода 35 45ОС maxi 360 ml Соль 1 2 ч л Соль Соль 1 5ч л Сахар 195г Сахар Сахар 1ст л Мука 320г темный ром Порошковое молоко 2 5 ст л Разрыхлитель 2 5 ч л Мука Мука 565 г Лимон сок т цедра 1 миндаль в порошке дрожжи 3 5 ч л Разрыхлитель ажшмими МОЖНЫЕНЕПОЛАДКИ И СПОСОБЫ ИХ УС а ст л столовая ложка 105 г 1 2 ч л 135г Зет л 155 г 135 г 2 ч л ПРОБЛЕМЫ СПОСОБЫ УСТРАНЕНИЯ Мешалка застревает в чане Замочить перед снятием Мешалка застревает в хлебе Слегка смазать мешалку растительным маслом перед тем как помещать ингредиенты в чан При нажатии на кнопку хлебопечка 11е реагирует Машина перегрелась Дисплей показывает следующее сообщение об ошибке ЕО1 и 5 звуковых сигналов Подождать 1 час между 2 циклами Был запрограммирован другой запуск Введена программа с подогревом При нажатии на кнопку1 5 двигатель начинает вращаться но замешивания теста не происходит Чан вставлен не полностью Отсутствие мешалки или неправильная установка мешалки После запуска по введенной вручную программе хлеб недостаточно г юднимается или ничего не происходит После ввода программы вручную не была нажата кнопка1 1 Дрожжи вступили в контакт с солью и или водой Отсутствует мешалка Запах горелого Часть ингредиентов выпала из чана Оставить хлебопечку охладиться и вымыть внутреннюю часть мокрой губкой без моющего средства Вывалилась часть смеси из за передозировки ингредиентов в особенности жидкости Соблюдать рецептурные пропорции Взбить яйца с сахором и солью до образования густой пены программа 10 КОМПОТЫ И КОНФИТЮРЫ Конфитюр из клубники персиков Конфитюр гевеня или абрикосов из апельсинов фруктов 580 г фруктов 500 г Сахар 360 г Сахар 400 г пектин 30 г пектин 50 г Лимонный сок 1 программа 11 ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦ Компот из яблок и ревеня фруктов 750 g Сахар 5 ст л Нарезать или порубить фрукты по вкусу прожди чем класть из в хлвбопочку Конфигюр из клубник 70 750 г Оливковое масло 1 ст л Вола 240 ml Соль 1 5 ч л Мука 480 г Дрожжи 1ч л ы 71