Siemens KG39EAI40 [107/144] Мы рекомендуем располагать продукты питания следующим образом

Siemens KG39EAI40 [107/144] Мы рекомендуем располагать продукты питания следующим образом
107
L ## (
  %.#
#)
S - ÿæ®2 2æªå渨
ªæ¸åøS
2梢æ&¸¾ 嵪æåø: ¨¾
¢æ÷ª: &å渾 ® 2æª
$å å =®¾
S ( ¢® ªæø $¼S
$å:
æ: =®¾
S ( µ¸ .5_KIIJ0S
¾¢: ø: ®æ¢
S - ªå E2 ¸åµRS æ:
¾: ø¼ý: ÷¢å®å: ¢¾æ&®å:
¢¾æ®å: ÿ®¾ æ®
å®
S ( µåæ¸ ªæ¸ååS
µ²¸¸¾ ÿª®¾: ®¢å®å
æª: ²¸
!$ T#
A¸¸¾: ®÷$åø ÿ浸¨
¢`: (¾ ² ¸¼å:
¸å¨ ¢¾¨ ÿå¢
¸ åÿ¼ ¢æå&®.
0#
' 
#(
#
 
Bæå (¾ 2å µµå
ÿª®¾ øæ¸:  ªæø
õ¼ ýæå æª ¢ æ®
²å ÿª®¾ ¢µÿ&¸
ø¸åå.
0#( #)
ø¸¾ 宿¢¸¾ 嵪æåø:
ÿåý åªå&: ¾¢: $å:
ÿø¸¾ ¾: =®¾:
®¸ªå®å 嵪æåø: ÿåýý:
¨¾ ¢æ÷ª: ®å ÿå$å:
ªæ¸ ²æ® 墿® ø¼ý.
0#( ()
ýæ¾ ø¼ý ®æÿ: ¸ å
¼¸µ: æå¾ æ¾: ªå:
ª® åÿ&¾¼ æ®.
>6 .$
/
Ñ¢¾ $å å =®¾ 2¸åæå
ý: ®:  å åå¸ .50:
ÿª µ²å¸å å2 æª
¢æ¸òå.
¥å ¢æ¸òå¸åå $å å =®;
¾ ÿ®÷ø ¸ ®® ø
®åÿø$÷ ª.
( ÿª² å÷ø ®¸å¨å ÿ ÿ;
忏 µ²å¸å÷ ÿª®;
: ®¾2 ÿå¸ å ÿý
¢æ¸òå¸åø.
u

Содержание

ru Мы рекомендуем располагать продукты питания следующим образом На полках холодильного отделения хлебобулочные изделия готовые блюда чувствительные к холоду овощи и фрукты В боксе для овощей овощи салат фрукты В зоне Chiller рыба мясо колбаса На двери сверху вниз масло сыр яйца тюбики бутылочки бутылки пакеты с молоком и соком В морозильном отделении замороженные продукты кубики льда мороженое Полезный объем Данные касающиеся полезного объема Вы сможете найти внутри своего бытового прибора на типовой табличке Замораживание свежих продуктов Самостоятельное замораживание продуктов питания Если Вы хотите заморозить продукты самостоятельно то для этой цели следует брать только свежие продукты в безупречном состоянии Замораживать можно мясные и колбасные изделия птицу и дичь рыбу овощи пряные травы фрукты кондитерские изделия пиццу готовые блюда остатки пищи отдельно желток и белок яйца Замораживать нельзя целые яйца в скорлупе сметану и майонез листовые салаты редис редьку и репчатый лук Бланширование овощей и фруктов Чтобы овощи и фрукты сохранили цвет вкус аромат и витамин С перед замораживанием их следует бланшировать При бланшировании овощи и фрук ты опускаются на короткое время в кипящую воду В продаже имеются книги по пра вильному замораживанию продук тов в которых описан и процесс бланширования 107

Скачать