AEG 47035VD-MN [28/39] Информация об акриламидах

AEG 47035VD-MN [28/39] Информация об акриламидах
Блюдо Вес (г)
Уровень
полки
Время пред-
варительно-
го прогрева
(в минутах)
Температура
(°C)
Время при-
готовления /
выпекания
(в минутах)
Половинки
цыпленка
1200 2 - 200 25+25
Свиные жа-
ренные от-
бивные кот-
леты
500 2 - 230 20+20
Режим "Пицца"
Блюдо Вес (г) Тип противня
Уровень пол-
ки
Время
предва-
ритель-
ного
прогре-
ва (в
мину-
тах)
Темпе-
ратура
(°C)
Вре-
мя
при-
гото-
вле-
ния /
вы-
пека-
ния
(в
мину-
тах)
Яблочный
пирог
1200 +
1200
2 круглых противня
с алюминиевым по-
крытием (диаметр:
20 см)
2/2 - 170-180 50-60
Цыпленок,
целиком
1400 2 - 165-175 55-65
Половинки
цыпленка
1350 2 - 165-175 30-35
Пицца 1000 +
1000
эмалированный, с
алюминиевым по-
крытием
1/2
1)
- 180-200 30
Пицца 1000 эмалированный 2 - 190-200 25-35
Мини-пиц-
цы
1000 2 10-15 210-220 20-30
1) После 20 минут приготовления поменяйте противни местами на полках.
Информация об акриламидах
ВАЖНО! Согласно самым последним научным исследованиям жарка пищевых
продуктов (в частности, крахмалосодержащих) может представлять опасность для
здоровья из-за образования акриламидов. Поэтому мы рекомендуем жарить продукты
при минимально возможной температуре и не обжаривать их до образования корочки
интенсивного коричневого цвета.
Духовой шкаф - полезные советы
61

Содержание

Скачать