Samsung RSE8KP [15/36] Использование отделения coolselect zone

Samsung RSE8KP [15/36] Использование отделения coolselect zone
14
àëèéãúáéÇÄçàÖ éíÑÖãÖçàü CoolSelect Zone™
ÇÂÏ ÓÚڇ˂‡ÌË
4 ˜‡Ò‡ 6˜‡ÒÓ‚ 10 ˜‡ÒÓ‚ 12 ˜‡ÒÓ‚
ÇÂÒ 400 „ 600 „ 800 „ 1000„
èêàåÖóÄçàÖ
Ç Á‡‚ËÒËÏÓÒÚË ÓÚ ‡Áχ Ë ÚÓ΢ËÌ˚ ÏÒ‡ Ë ˚·˚ÂÏ ÓÚڇ˂‡ÌË ÏÓÊÂÚ ·˚Ú¸
‡Á΢Ì˚Ï. ì͇Á‡ÌÌ˚ ‚ Ú‡·Îˈ ‚˚¯Â Á̇˜ÂÌË ‚ÂÒ‡ ÓÚÌÓÒÚÒ Í ÒÛÏχÌÓÏÛ ‚ÂÒÛ
ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ ‚ ÓÚ‰ÂÎÂÌËË CoolSelect Zone™.
ç‡ÔËÏÂ) èÓÎÌÓ ‚ÂÏ ÓÚڇ˂‡ÌË 400 „ Á‡ÏÓÓÊÂÌÌÓ„Ó ÏÒ‡ Ë 400 „ Á‡ÏÓÓÊÂÌÌÓÈ
ÍÛˈ˚ ·Û‰ÂÚ ÒÓÒÚ‡‚ÎÚ¸ 10 ˜‡ÒÓ‚.
• èË ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËË ÂÊËχ "Thaw" ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓ ‚˚ÌÛÚ¸ ËÁ ÓÚ‰ÂÎÂÌË CoolSelect Zone™
‚Ò ÔÓ‰ÛÍÚ˚, ÍÓÚÓ˚ Ì Ú·ÛÂÚÒ ÓÚڇ˂‡Ú¸.
èêÖÑìèêÖÜÑÖçàÖ
Thaw (éÚڇ˂‡ÌËÂ)
• Ç˚ÚÂ͇ÌË ÒÓ͇ ËÁ ÏÒ‡ ÔË Â„Ó ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÌËË ÛıÛ‰¯‡ÂÚ Í‡˜ÂÒÚ‚Ó ÏÒ‡.
• èÓÒΠ‚˚·ÓÂÊËχ "Thaw" ‚ ÓÚ‰ÂÎÂÌË CoolSelect Zone™ ÔÓӘ‰ÌÓ ÔÓ‰‡ÂÚÒ ÚÂÔÎ˚È Ë ıÓÎÓ‰Ì˚È ‚ÓÁ‰Ûı.
• Ç Á‡‚ËÒËÏÓÒÚË ÓÚ ‚ÂÒ‡ ÏÒ‡, ÔÓÒΉӂ‡ÚÂθÌ˚ÏË Ì‡Ê‡ÚËÏË ÍÌÓÔÍË ÏÓÊÌÓ ÔÓӘ‰ÌÓ ‚˚·Ë‡Ú¸ ‚ÂÏ
ÓÚڇ˂‡ÌË 4 ˜‡Ò‡, 6 ˜‡ÒÓ‚, 10 ˜‡ÒÓ‚ Ë 12 ˜‡ÒÓ‚.
• èÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ‡·ÓÚ˚ÂÊËÏ "Thaw" ÓÚ‰ÂÎÂÌË CoolSelect Zone™ ÔÂÂıÓ‰ËÚ ‚ ÂÊËÏ "0 Zone" (ëÓı‡ÌÂÌËÂ
Ò‚ÂÊÂÒÚË).
• èÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ‡·ÓÚ˚ÂÊËÏ "Thaw" ÒÓÍ ËÁ ÏÒ‡ Ì ‚˚ÚÂ͇ÂÚ, Ú‡Í Í‡Í ÓÌÓ Ì‡ıÓ‰ËÚÒ ‚ ̇ÔÓÎÓ‚ËÌÛ
Á‡ÏÓÓÊÂÌÌÓÏ ÒÓÒÚÓÌËË, ÔÓ˝ÚÓÏÛ Â„Ó Û‰Ó·ÌÓ ÂÁ‡Ú¸ ‰Î ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌË.
• ÑÎ ÓÚÏÂÌ˚ ˝ÚÓ„Ó ÂÊËχ ̇ÊÏËÚ β·Û˛ ÍÌÓÔÍÛ, ÍÓÏ "Thaw".
• èËÏÂÌÓ ‚ÂÏ ÓÚڇ˂‡ÌË ÏÒ‡ Ë ˚·˚ Ô˂‰ÂÌÓ ‚ ÒÎÂ‰Û˛˘ÂÈ Ú‡·Îˈ (‰‡ÌÌ˚ ‰‡Ì˚ ‰Î ÍÛÒÍÓ‚ ÚÓ΢ËÌÓÈ 1
˛ÈÏ (2,5 ÒÏ)).
êÂÊËÏ
íÂÏÔ‡ÚÛ‡ (°C) èÓ‰ÛÍÚ˚
-5
o
C
ëÎ˂ӘÌÓ χÒÎÓ, Ò˚, ÔÓ‰ÛÍÚ˚, ÔÓ‰‚„¯ËÂÒ
Ó·‡·ÓÚÍÂ…
0
o
C
ÉÓ‚‰Ë̇, Ò‚ËÌË̇,
·‡‡ÌË̇, ÚÂÎÚË̇, ÍÛˈ‡,
‰Ë˜¸, Ȉ‡…
íÂÏÔ‡ÚÛ‡,
ÛÒÚ‡ÌÓ‚ÎÂÌ̇
ıÓÎÓ‰ËθÌÓÈ
͇ÏÂÂ
ëÛıÓ ÏÓÎÓÍÓ, ‚ÂÚ˜ËÌÌÓ- Û·ÎÂ̇
ÍÓη‡Ò‡, ÒÓÒËÒÍË, ÍÓÔ˜Â̇ ˚·‡,
ÒÓÎÂ̇ ˚·‡, ‡ÎÍÓ„ÓθÌ˚ ̇ÔËÚÍË,
·ÂÁ‡ÎÍÓ„ÓθÌ˚ ̇ÔËÚÍË…
ëÏ. ÒÚ. 13
ÇÓ‰‡, ‡ÎÍÓ„ÓθÌ˚ ̇ÔËÚÍË, ·ÂÁ‡ÎÍÓ„ÓθÌ˚ ̇ÔËÚÍË…
-
ëÏ. Ú‡·ÎËˆÛ Ì‡ ÒÚ. 14
ëԇʇ, ͇ÔÛÒÚ‡,
ÏÓÍÓ‚¸, ˜ÂÒÌÓÍ, ҇·Ú,
ÎÛÍ, ¯ÔË̇Ú, ÙÛÍÚ˚
DA68-01012E-RU 2/21/06 11:24 AM Page 14

Содержание

Похожие устройства

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОТДЕЛЕНИЯ CoolSelect Zone Thaw Thaw Оттаивание Вытекание сока из мяса при его размораживании ухудшает качество мяса После выбора режима Thaw в отделение CoolSelect Zone поочередно подается теплый и холодный воздух В зависимости от веса мяса последовательными нажатиями кнопки можно поочередно выбирать время оттаивания 4 часа 6 часов 10 часов и 12 часов По окончании работы в режиме Thaw отделение CoolSelect Zone переходит в режим 0 Zone Сохранение свежести По окончании работы в режиме Thaw сок из мяса не вытекает так как оно находится в наполовину замороженном состоянии поэтому его удобно резать для приготовления Для отмены этого режима нажмите любую кнопку кроме Thaw Примерное время опаивания мяса и рыбы приведено в следующей таблице данные даны для кусков толщиной 1 дюйм 2 5 см Время опаивания Вес 4 часа 6ч асов 400 г 600 г 10 часов 12 часов 800 г 1000г В зависимости от размера и толщины мяса и рыбы время опаивания может быть различным Указанные в таблице выше значения веса относятся к суммарному весу Соо15е1ес12опе ПРИМЕЧАНИЕ ПрОдуКТОВ в 0Тделении Например Полное время опаивания 400 г замороженного мяса и 400 г замороженной курицы будет составлять 10 часов При использовании режима Thaw необходимо вынуть из отделения CoolSelect Zone все продукты которые не требуется опаивать ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Режим Soft Freeze Ос Температура C 5 C Продукты Сливочное масло сыр продукты подвергшиеся обработке Говядина свинина 0 C OZone баранина телятина курица дичь яйца Спаржа капуста Температура Сухое молоко ветчинно рубленая лук шпинат фрукты установленная колбаса сосиски копченая рыба в холодильной соленая рыба алкогольные напитки морковь чеснок салат Cool камере S См стр 13 безалкогольные напитки Вода алкогольные налитки безалкогольные налитки Quick Cool oo См таблицу на стр 14 Thaw 14

Скачать
Случайные обсуждения