Bork MG RNP 1010 ** [6/12] Эксплуатация

Bork MG RNP 1010 ** [6/12] Эксплуатация
Мясорубка MG RNP 1010 **
66
66
6
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Внимание!
>
Размол мясаРазмол мяса
Размол мясаРазмол мяса
Размол мяса
1. Порежьте мясо на кусочки размером примерно 20 мм. Про
следите за тем, чтобы мясо не содержало костей или жил.
2. Положите кусочки мяса на лоток и в наполняющий вал.
3. Подставьте сосуд под выпускное отверстие.
4. Убедитесь, что переключатель работы находится в положении
OFF.
5. Подключите прибор к сетевой розетке.
6. Нажмите выключатель в положение ON и дайте ему зафикси
роваться.
7. При необходимости подтолкните мясо с помощью толкателя.
Никогда не пользуйтесь вилкой, ручкой ложки или аналогич
ными предметами.
8. Вы можете изменить направление движения с помощью пе
реключателя REV (Реверс). Шнек вращается в обратном на
правлении. Всё мясо, оставшееся в шнеке, будет собираться.
Если переключатель REV отпустить, прибор работать не будет.
Если нажать ON, шнек снова будет вращаться вперёд.
Не включайте функцию REV до полной остановки двигателя мя
сорубки.
КК
КК
К
олбасная насадкаолбасная насадка
олбасная насадкаолбасная насадка
олбасная насадка
1. Вставьте колбасную насадку вместо дисков для крупного
и мелкого измельчения в мясорубку.
2. Вставьте колбасный шприц в гайку.
3. Наденьте головку на блок двигателя.
4. Натяните колбасную оболочку (натуральную или синтетичес
кую) поверх колбасного шприца и затяните узел на конце.