Bork MG RNP 1010 ** [7/12] Чистка и уход

Bork MG RNP 1010 ** [7/12] Чистка и уход
Инструкция по эксплуатации
77
77
7
5. Повторите операции 47, описанные для размола мяса.
6. Колбасная смесь сжимается в колбасном шприце и подаётся
в колбасную оболочку.
7. Когда первая колбаса достигнет нужной длины, сожмите её
пальцами на верхнем конце. Поверните колбасу вокруг соб
ственной оси одиндва раза.
Вы можете выключать прибор после получения каждой колбасы
нужной длины, пока не наберётесь опыта. Выполните операцию 7.
Затем включите мясорубку снова. Если решите использовать на
туральную оболочку, дайте ей отмокнуть в воде перед приме
нением.
Следите за тем, чтобы колбасная оболочка наполнялась не слиш
ком плотно, так как во время кипячения или жарки колбаса рас
ширяется, и оболочка может лопнуть.
1. Выньте штепсель из розетки перед очисткой.
2. Используйте только влажную ткань для чистки внешней повер
хности прибора.
3. Не пользуйтесь агрессивными или абразивными моющими
средствами.
4. Вставки можно мыть в мыльной воде. Не мойте их в посудо
моечной машине.
5. Не оставляйте вставки в воде на длительное время.
6. Все детали следует тщательно высушить. Внимание! Режущий
нож является очень острым!
7. После сушки смажьте диск растительным маслом.
СоветСовет
СоветСовет
Совет
ЧИСТКА И УХОД
>