LG MC8289URC [30/40] Инструкции
![LG MC8289URC [30/40] Инструкции](/views2/1034179/page30/bg1e.png)
Инструкции
Программа
Вес/Кол-во
порций
Посуда/ принадлежности/
температура продуктов
Ингредиенты
Тесто
(
пресное
,
сдобное
):
Мука
пшеничная
Яйцо
Сахар
Соль
Сода
Сметана
Вода или
молоко
-350г
-1шт
-15г
-4г
-3г
-30г
-75г
Блинчики
:
Мука
пшеничная
Сахар
Яйца
Молоко
Соль
Жир
-100
г
-2г
-5шт
-100г
-1г
-2г
Первый фарш:
Рис
Яйцо
Зелень
Масло
-60г
-1шт
-10г
-20г
Второй фарш:
Курица (мякоть)
Масло
Мука
-450 г
-20 г
-5 г
Третий фарш
:
Грибы
(Или сушеные
грибы)
Масло
-150г
(-50г)
-10г
1. Первый фар
ш: сварить рассыпчатую рисовую кашу. Добавить вареные
рубленые яйца,зелень, петрушку, все перемешать.
2. Второй фарш: сварить курицу, снять мякоть, нарезать ее кусочками,муку прогреть с
маслом, развести бульон, прокипятить и этим соусом залить курицу.
3. Третий фарш: белые свежие грибы обжарить на масле и и заправить таким же соусом
как курицу. Если грибы сухие, то их сварить, шинковать, обжарить и заправить
грибным соусом.
4. Из пресного теста раскатать круглую лепешку (диаметром примерно 25см и толщиной
около 0.5 см.
Курник
Курник
(
(
Пи
рог
Пирог
с
с
рис
рис
ом
ом
,
,
грибами
грибами
и
и
курицей
курицей
)
)
1форма
Металлический
поднос
На
низкой
решетке
(Комнатная
темп.)
5.На нее положить выпеченный блинчик, на него- слой начинки из риса, закрыть
блинчиком, положить слой мякоти и курицы, снова- блинчик, слой обжаренных
свежих грибов (сваренных и нашинкованных сухих), закрыть блинчиком, наконец
сверху положить слой риса, все этифарши уложить горкой и обложить е
е блинчиками
6. Затем
раскатать вторую лепешку из пресного сдобного теста диаметром 35-40
см, сделать 4 радиальных надреза и ею покрыть горку из фарша и блинчиков. Края
верхней и нижней лепешки защипнуть вокруг основания Курника «елочкой».
На поверхности Курника защипнуть грани по линиям радиальных надрезов.
7. Смазать Курник яйцом, наложить на него украшения, сделать несколько проколов 8.
Выбрать.меню и нажать «Старт» при пустой печи. Печь даст сигнал об
окончании предварительного нагрева. Открыть дверцу и поместить подготовленный
пирог на низкую решетку на стеклянный поднос. После приготовления, вынуть из
печи и дать постоять 2-3 мин.
30
Масло -90г
( rc-7 )
Содержание
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- Предостережения 2
- Предупреждение 2
- Как работает микроволновая печь 3
- Очень безопасное устройство 3
- Содержание 3
- Распаковка и установка печи 4
- Блокировка от детей 7
- Приготовление с использованием микроволновой энергии 8
- Уровень мощности выходная мощность использование 9
- Уровни микроволновой мощности 9
- Приготовление в два этапа 10
- Быстрый старт 11
- Увеличение и уменьшение времени приготовления 12
- Приготовление в режиме гриля 13
- Приготовление в режиме конвекции 14
- Приготовление в режиме конвекции 15
- Комбинированный режим приготовления 16
- Комбинированный режим приготовления 17
- Pазморозка 18
- Авто жазмораживание по весу 19
- На данном примере я покажу вам как приготовить 0 6 кг mopcкиe мoллюcки 22
- На дисплее появится сообщение 22
- Нажмите кнопку 22
- Нажмите кнопку старт 22
- Нажмите кнопку стоп сброс 22
- Пapoвaя куxня 22
- Поворачивайте ручку установки пока дисплей не покажет 22
- Приготовление пищи на пару 22
- Три раза 22
- Русский повар 26
- Инструкции 27
- Программа 27
- Русский повар 27
- Инструкция категория кол во посуда 28
- Программа 28
- Инструкции 29
- Категория кол во посуда 29
- Программа 29
- Инструкции 30
- Программа 30
- Инструкции 31
- Программа 31
- Или водой и выполните действия аналогичные тем которые описаны выше 33
- Инструкции 33
- Нарежьте мясо на куски толщиной не более 2 5 см разложите на р ешетке выберите меню и вес нажмите кнопку запуска по окончании приготовления извлеките мясо из печи и оставьте 33
- Положите оставшуюся часть лазаньи на решетку и выполните действия аналогичные тем которые описаны выше 33
- Поместите замороженный багет или круассан на 33
- Поместите оставшийся пирог на решетку и выполните действия аналогичные тем которые описаны выше 33
- Программа диапазон веса посуда принадлежности температура продуктов 33
- Решетку смочите багеты или круассаны молоком 33
- Важные инструкции по безопасности 34
- Предупреждение пожалуйста всегда проверяйте что вы правильно установили время приготовления пищи так как слишком длительное приготовление может привести к возгоранию пищи и последующему повреждению печи 34
- Прочтите внимательно и сохраните для справок в будущем 34
- Важные инструкции по безопасности 35
- Прочтите внимательно и сохраните для справок в будущем 35
- Посуда для микроволновой печи 36
- Предостережение 36
- Использованием микроволновой энергии 37
- Характеристики продуктов и приготовление с 37
- Поддерживайте внутренние поверхности печи в чистоте капли пищи или пролитые жидкости прилипают к стенкам печи и попа дают между уплотнителями и поверхностью дверцы лучше всего сразу же удалить их с помощью влажной тряпки крошки пищи и капли будут поглощать микроволновую энергию и увеличивать время приготовле ния с помощью влажной тряпки удалите все крошки и остатки пищи находящиеся между дверцей и уплотняющими поверхностями печи эти места необходимо чистить особенно тщательно для обеспечения на дежного закрывания дверцы удалите капли жира с внутренних поверх ностей намыленной тряпкой затем смойте тряпкой мыло и протрите на сухо не пользуйтесь жесткими моющими средствами или абразивными чистящими средствами стеклянный поднос можно мыть вручную или в посудомоечной машине 2 поддерживайте внешние поверхности печи в чистоте чистите внешние поверхности с использованием мягкого мыла и теплой воды затем смойте мыло и насухо протрите корпус мягкой тряпкой или бумажным полотенцем чтобы предотвра 38
- Характеристики продуктов и приготовление с использованием микроволновой энергии 38
- Чистка вашей печи 38
- Ответы на наиболее 39
- Часто возникающие вопросы 39
- Данный бытовой прибор не предназначен для использования людьми включая детей с ограниченными физическими сенсорными или умственными способностями или недостатком опыта и знаний без надзора или руководства по использованию прибора со стороны лица ответственного за их безопасность 40
- Информация о монтаже сетевой вилки технические характеристики 40
- Предупреждение 40
- Технические характеристики это изделие должно быть заземлено 40
Похожие устройства
- Vitek VT-3488 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-989 Инструкция по эксплуатации
- LG MC8289BRCS Инструкция по эксплуатации
- Texet TX-202 Инструкция по эксплуатации
- Boneco 7135 Инструкция по эксплуатации
- LG MC7849H Инструкция по эксплуатации
- LG V-C40**N** Инструкция по эксплуатации
- Барьер АP-2703 FC Инструкция по эксплуатации
- JJ-Connect 9001 Pro Инструкция по эксплуатации
- LG MS2380UB Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TC1400 Инструкция по эксплуатации
- Regent NTS 50 (RE) Инструкция по эксплуатации
- LG MS2340FB Инструкция по эксплуатации
- Philips XL 340 Инструкция по эксплуатации
- Edisson ER 50 V Инструкция по эксплуатации
- LG MS2320F Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 10727 Инструкция по эксплуатации
- Edisson ER 80 V Инструкция по эксплуатации
- LG MS2040KB Инструкция по эксплуатации
- Edisson 5.0 душ+кран Инструкция по эксплуатации