LG MB4342BS Инструкция по эксплуатации онлайн

MFL41121943
www.lg.com
МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШЕЙ ПЕЧЬЮ, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО
ПРОЧТИТЕ ДАННОЕ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.
MH6342B/MH6342BS
MB4342B/MB4342BS
MH6342BM/MH6342BMS
PУССКИЙ ҚАЗАҚ
С ГРИЛЕМ
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
УКРАЇНСЬКА
Содержание
- Инструкция для пользователя 1
- Микроволновая печь с грилем 1
- Банок с детским питанием 2
- Важно не пытаться что либо делать с блокировочными конта ктами 2
- Всегда давайте пище постоять после ее приготовления с 2
- Длительное приготовление может привести к возгоранию 2
- Использованием микроволновой энергии и проверяйте 2
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- Особенности это относится к содержимому бутылочек и 2
- Пищи и последующему повреждению печи 2
- Пожалуйста всегда проверяйте что вы правильно 2
- Предостережения 2
- Предупреждение 2
- Температуру пищи перед ее употреблением в 2
- Установили время приготовления пищи так как слишком 2
- Как работает микроволновая печь 3
- Очень безопасное устройство 3
- Содержание 3
- Данное изделие не должно использоваться для приготовления пищи в коммерческих целях 4
- Распаковка и 4
- Установка печи 4
- Untitled 6
- ____________за 6
- Быстрый старт 6
- Мин 6
- Мин 1 мин 10 сек 6
- Сек 6
- Старт 6
- Стоп ес 6
- Стоп о сброс 6
- Установка 6
- Часов 6
- Часы 6
- Блокировка 7
- Блокировка от детей 7
- Блокировки от детей 7
- Быстрый старт 7
- Есо 7
- Есо е стоп 7
- Есо стоп ои сброс 7
- От детей 7
- Сброс 7
- Сброс быстрый старт 7
- Старт 7
- Стоп 7
- Энергосбережение 8
- Быстрый старт 9
- Высокий 9
- Есо 9
- Есо стоп 9
- Микро 9
- Микроволновой энергии 9
- Мин 9
- Мин 1 мин 10 сек 9
- Низкий 9
- О сброс 9
- Ом сброс 9
- Приготовление с использованием 9
- Разморозка средний низкий 9
- Сек 9
- Средний 9
- Средний высокий 9
- Старт 9
- Стоп 9
- Уровень мощности 9
- Высокий 10
- Мощности 10
- Низкий 10
- Разморозка средний низкий 10
- Средний 10
- Средний высокий 10
- Уровень мощности выходная мощность использование 10
- Уровни микроволновой 10
- В два этапа 11
- При го товление 11
- Быстрый 12
- Быстрый старт 12
- Есо сюп 12
- О сброс быстрый старт 12
- Сброс 12
- Старт 12
- Стоп 12
- Тей 12
- Быстрый старт 13
- В режиме гриль 13
- В режиме гриля должна использоваться предназначенная для этого режима решетка 13
- Гриль 13
- Есо стоп старт ом сброс быстрый старт 13
- Есо у стоп 13
- Мин 13
- Мин 1 мин 10 сек 13
- Ом сброс 13
- Приготовление 13
- Сек 13
- Старт 13
- Стоп 13
- Будьте осторожны вынимая пищу так как посуда в которой она готовилась будет горячей 14
- Быстрый старт 14
- Есо 14
- Кварцевый нагревательный элемент 14
- Комби 14
- Комбинированный режим приготовления 14
- Микроволны 14
- Мин 14
- Мин 1 мин 10 сек 14
- Нагревательный элемент и микроволны 14
- О сброс 14
- Пищи 14
- Сброс 14
- Со 1 14
- Со 2 14
- Со 3 14
- Старт 14
- Стоп 14
- Повар 15
- Русский 15
- Борщ гс 1 16
- Гс 2 16
- Ингредиенты 16
- Категория предел _ температура принадлежности инструкции 16
- Мясная солянка 16
- Веса принадлежности температура 17
- Гс 3 17
- Ингредиенты 17
- Картофель в 17
- Категория предел 17
- Куриный шашлык 17
- Лосося гс 5 17
- Мундире 17
- Пищи инструкции 17
- Шашлык из 17
- Веса принадлежности температура 19
- Гречневая 19
- Гс 8 19
- Ингредиенты 19
- Картофельные 19
- Категория предел 19
- Каша гсю 19
- Кулебяка с 19
- Лососем 19
- Пищи инструкции 19
- Чипсы гс 9 19
- Веса принадлежности температура 21
- Гс14 21
- Ингредиенты 21
- Категория предел 21
- Мясной гуляш 21
- Пищи инструкции 21
- Расстегай с 21
- Рыбой гс13 21
- Повар 22
- Французский 22
- Веса принадлежности температура 23
- Ингредиенты 23
- Категория предел 23
- Пищи инструкции 23
- Рс 1 23
- Французский луковый суп 23
- Веса принадлежности температура 24
- Ингредиенты 24
- Категория предел 24
- Крем суп 24
- Пищи инструкции 24
- Сырный крем суп с мидиями рс 2 24
- Веса принадлежности температура 25
- Ингредиенты 25
- Категория предел 25
- Крем суп из 25
- Овощное пюре 25
- Пищи инструкции 25
- Шпината fc 3 25
- Веса принадлежности температура 26
- Ингредиенты 26
- Инструкции 26
- Категория предел 26
- Пищи 26
- Помидоры 26
- Рататуй рс 4 26
- Рс 5 26
- Фаршированные 26
- Веса принадлежности температура 27
- Ингредиенты 27
- Категория предел 27
- Начинка 27
- Пищи инструкции 27
- Жюльен в булочках рс 7 28
- Ингредиенты 28
- Категория предел _ температура принадлежности инструкции 28
- Начинка 28
- Стейк из палтуса рс 8 28
- Чашка сливок 28
- Баклажанами 29
- В беконе с 29
- Веса принадлежности температура 29
- Ингредиенты 29
- Категория предел 29
- Куриные ножки с 29
- Пищи инструкции 29
- Рс 9 29
- Рсю 29
- Свиное филе 29
- Черносливом 29
- Итальянский 30
- Повар 30
- Веса принадлежности температура 31
- Ингредиенты 31
- Инструкции 31
- Категория предел 31
- Крем суп 31
- Крем суп с 31
- Морепродуктами 31
- Пищи 31
- Пьемонтский суп 31
- Баклажан с помидором и 32
- Веса принадлежности температура 32
- Ингредиенты 32
- Категория предел 32
- Перец 32
- Пищи инструкции 32
- Сыром 32
- Фаршированный тунцом и хлебом 32
- Веса принадлежности температура 33
- Ингредиенты соуса для мясных блюд 33
- Категория предел 33
- Лазанья 33
- Мясо с томатным соусом 33
- Пищи инструкции 33
- Веса принадлежности температура 34
- Ингредиенты для приготовления пасты 34
- Ингредиенты соуса бопоньез 34
- Категория предел 34
- Пищи инструкции 34
- Спагетти бопоньез 34
- Веса принадлежности температура 35
- Ингредиенты 35
- Ингредиенты для приготовления пасты 35
- Ингредиенты соуса болоньез 35
- Категория предел 35
- Пищи инструкции 35
- Ризотто 1с 8 35
- Спагетти карбонара 35
- Веса принадлежности температура 36
- Готовая основа из теста 36
- Ингредиенты 36
- Категория предел 36
- Пищи инструкции 36
- Свежая пицца 36
- Яблочные чипсы 36
- Восточный 37
- Повар 37
- Азу 38
- Веса принадлежности температура 38
- Ингредиенты 38
- Инструкции 38
- Категория предел 38
- Ос 1 1 5 кг 38
- Ос 2 1 5 кг 38
- Пищи 38
- Суп харчо 38
- Веса принадлежности температура 39
- Долма ос 3 39
- Ингредиенты 39
- Инструкции 39
- Категория предел 39
- Пищи 39
- Плов ос 4 39
- Веса принадлежности температура 40
- Ингредиенты 40
- Категория предел 40
- Курица в карри 40
- Ос 5 40
- Осб 40
- Пищи инструкции 40
- Шаурма 40
- Баклажанная 41
- Веса принадлежности температура 41
- Икра ос 8 41
- Ингредиенты 41
- Категория предел 41
- Ос 7 41
- Пищи инструкции 41
- Чахохбили 41
- Веса принадлежности температура 42
- Ингредиенты 42
- Категория предел 42
- Осю 42
- Пищи инструкции 42
- Сациви ос 9 42
- Хинкали 42
- Ав тома ти чес кое 43
- Авгораамораживаниа два 43
- Авторазмораживание 43
- Авторвзиораживание 43
- Быстрый старт 43
- Ваша печь будет продолжать размораживать продукты даже после звукового сигнала об окончании размораживания пока вы не откроете дверцу 43
- Есо д стоп 43
- Есолч 43
- Мясо птица рыба и хлеб 43
- Ои сброс 43
- Продуктов 43
- Размораживание 43
- Рер2 43
- Сброс 43
- Старт 43
- Стоп 43
- Часы 43
- Инструкции по автоматическому размораживанию 44
- Категория вес посуда продукт 44
- Мясо 44
- Мясо 6ее1 44
- Птица 44
- Птица 6ее2 44
- Рыба 44
- Рыба берз 44
- Хлеб 6ее4 44
- Блюдо вес посуда инструкции 45
- Быстров размораживание 45
- Быстрое 45
- Ваша печь будет продолжать размораживать продукты даже после звукового сигнала об окончании разморажива ния пока вы не откроете дверцу 45
- Есо 45
- Инструкции по быстрой разморозке 45
- Размораживание 45
- Сброс быстрый старт 45
- Старт 45
- Стоп 45
- Фарш 45
- Времени приготовления 46
- Есо стоп 46
- М сброс 46
- Ом сброс быстрый старт 46
- Старт 46
- Увеличение и уменьшение 46
- X 15 с 47
- X 25 с 47
- Дисплей накрыть и завернуть разница температур после разогрева 47
- О 15 с 47
- О 8 с 47
- Поддержание пищи в разогретом состоянии после международная кухня 47
- Подогрев в ручном режиме 47
- Сохранить теплым 47
- Сохранить теплым и 47
- Старт 47
- Меры 48
- Пожалуйста всегда проверяйте что вы правильно установили время приготовления пищи так как слишком длительное приготовление может привести к возгоранию пищи и последующему повреждению печи 48
- Предосторожности 48
- Предупреждение 48
- Меры 49
- Предосторожности 49
- Бумага 50
- Микроволновой печи 50
- Некоторые предметы посуды с высоким содержанием свинца или железа не пригодны для использования в мик роволновой печи чтобы быть уверенными в том что посуда может исполь зоваться в микроволновой печи вы должны испытать ее 50
- Никогда не используйте в вашей микроволновой печи металлическую посуду или посуду с металлической отделкой 50
- Пластиковые пакеты для приготовления пищи 50
- Пластиковые сосуды для хранения продуктов 50
- Пластмассовая кухонная посуда для микроволновой печи 50
- Посуда для 50
- Предостережение 50
- Стеклянная посуда 50
- Столовые тарелки 50
- Фаянс глиняная посуда и керамика 50
- Высота пищи 51
- Использованием микроволновой энергии 51
- Количество продуктов 51
- Наблюдайте за процессом приготовления 51
- Накрывание 51
- Накрывание жиронепроницаемой бумагой 51
- Плотность продуктов 51
- Подрумянивание 51
- Размещение и обеспечение промежутков 51
- Содержание влаги в продуктах 51
- Содержание костей и жира в продуктах 51
- Факторы влияющие на время приготовления пищи 51
- Форма продуктов 51
- Характеристики продуктов и приготовление с 51
- Поддерживайте внешние поверхности печи в чистоте 52
- С использованием микроволновой энергии 52
- Характеристики продуктов и приготовление 52
- Чистка вашей печи 52
- В будет ли микроволновая печь повреждена если ее включить 53
- В можно ли готовить в микроволновой печи воздушную кукурузу 53
- В почему моя печь не всегда готовит так быстро как это указано в 53
- В почему не горит освещение в камере печи 53
- В почему при нажатии кнопки на панели управления подается 53
- В почему рекомендуется дать пище постоять после того как 53
- В почему яйца иногда взрываются 53
- В пропускает ли микроволновую энергию смотровое окно в дверце 53
- Закончилось время ее приготовления в печи 53
- Звуковой сигнал 53
- Ответы на наиболее 53
- Печи 53
- Поваренной книге для микроволновой печи 53
- Предостережение 53
- Тогда когда она пуста 53
- Часто возникающие вопросы 53
- Информация о монтаже сетевой вилки 54
- Предупреждение 54
- Технические характеристики 54
- Асты микротолкынды энергияны пайдаланып 56
- Балалардьщ тагамы бар шелмекшелер мен 56
- Банкаларга катысты 56
- Бугаттаушы туйштермен б рнэрсе стеуге тырыспаган дурыс 56
- Взщьдщ ас дайындау уакытын дурыс 56
- Вт нем з вйткен тым узак дайындау астын 56
- Ескерту 56
- Ескертулер 56
- Кыздырганнан кей н эркашанда оган 61раз туруга мумюндж берщ з жэне асты шер алдында оныц температурасын тексерт отырыцыз бул ес ресе 56
- Микротолкынды энергияныц ыцтимал аскын эсер нен абай болу уилн сактык шаралары 56
- Орнатканыцызды аркез тексерт отыруды 56
- Тутануына жэне одан ерще пештщ зацымдалуына экелт согуы мумюн 56
- Аска енген кезде микротолкынды энергия 57
- Ешкандай калдык энергия калмайды 57
- Жылы куйзе сакмау 57
- Мазмуны 57
- Микротолкындар енд руд езд пнен токтатады 57
- Микротолкынды пеш капай жумыс стейд 57
- Орайда с зге ас шкен кезде зиян келпре алатын 57
- Отецаутс з цурылгы 57
- С здщ микротолкынды пешщ1з турмыстык 57
- Табылады ес кше ашылысымен пеш 57
- Техника турлерыщ ец кау пс здер н ц б р болып 57
- Толыгымен жылу болып кайта турленед бул 57
- Б л б йым коммерциялык максаттарда ас дайындау уш1н пайдаланылмауга ти1с 58
- Пент орамнан алу жэне орнату 58
- Енд1 с13д1ц пеш1ц13 жумыска дай ын 59
- Сагатты орнату 60
- Балалардан бугаттау 61
- Быстрый старт 61
- Есо дг 61
- Есо стоп старт 61
- Есоср 61
- Ом сброс 61
- Ом сброс быстрый старт 61
- Старт 61
- Стоп стоп 61
- Быстрый старт 62
- Есо стоп 62
- Есо стоп м сброс 62
- Ом сброс 62
- Старт 62
- Стоп 62
- Унемдеу 62
- Энергияны 62
- Быстрый старт 63
- Гриль 63
- Есо стоп 63
- Ж1б1ту орташа томен 63
- Жоеары мэрте 100 800 w 63
- Куаттылык батырмасын куаттылык децгеи1 басу________________________________ 63
- Микро 63
- Микротолцынды энергиями 63
- Мэрте 40 320 w 63
- Ом сброс 63
- Ом сброс быстрый старт 63
- Орташа мэрте 60 480 w 63
- Ортлша жоеары мэрте 80 640 w 63
- Пайдаланып дайындау 63
- Старт 63
- Томен мэрте 20 160w 63
- Децгей 64
- Ж1б1ту орташа томен 64
- Жогары 64
- Куаттылык 64
- М 100 64
- Микротолцынды куаттылыкденгей 64
- Орташа 64
- Орташа жогары 64
- С1зд ц пешнзде 5 микротолкынды куаттылык децгей н тандаута болады бул ас дайындауды басцаруда барынша икемд1л1кл камтамасыз етедк темендеп кестеде ежмдердщ мысалдары жэне оларды осы микротолкынды пент пайдаланып дайындау уилн кечес бершелн куаттылык децгейлер бертген 64
- Томен 64
- Шыгыстык куаттылык пайдалану 64
- Дайындау 65
- Ек1 сатыда 65
- Жылдам старт 66
- Гриль режимшде 67
- Дайындау 67
- Курамдас дайындау режим 68
- Быстрый старт 69
- Есо стоп 69
- Русский повар 69
- Erri туздыкты 70
- Борщ гс 1 70
- Курамы 70
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 70
- Санат lllekti 70
- Сорпа гс 2 70
- Аркан балык елнен кэуап 71
- Гс 5 71
- Кабыкты картоп гс з 71
- Курамы 71
- Кэуап гс4 71
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 71
- Санат шект 71
- Тауыц ет нен 71
- Аркан 73
- Балыцты 73
- Гс 8 73
- Гсю 73
- Карамыктан 73
- Картоп гс 9 73
- Курамы 73
- Майга 73
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 73
- Самса 73
- Санат шект 73
- Стелген ботка 73
- Цуырылган 73
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 75
- Санат шект 75
- Есо 76
- Повар 76
- Французский 76
- Курамы 77
- Нусцаулар 77
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп 77
- Санат шект 77
- Сорпасы 77
- Француз пияз 77
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 78
- Санат шект 78
- Кекешс 79
- Косылган 79
- Крем сорпасы 79
- Курамы 79
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 79
- Санат шект 79
- Саумалдык 79
- Курамы 80
- Нусцаулар 80
- Рататуй 80
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп 80
- Санат шект 80
- Козык йрык 81
- Курамы 81
- Рс 6 81
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нускаулар 81
- Санат шект 81
- Толтыру 81
- Фарш салынган 81
- Белке ш ндеп 82
- Жульен рс 7 82
- Курамы 82
- Палтус стейк 82
- Рс 8 82
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 82
- Санат шект 82
- Толтыру 82
- Курамы 83
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 83
- Санат шект 83
- Итальянский 84
- Повар 84
- Крем сорпасы 85
- Ку рамы 85
- Курамы 85
- Пьемонт сорпасы 85
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 85
- Сан ат шект1 85
- Сорпасы 85
- Тец1з н мдер1 косылган крем 85
- Баклажан 86
- Ку рамы 86
- Кызанак жане арне косылган 86
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 86
- Салынган бурыш 86
- Сан ат шект1 86
- Тунец пен нан 86
- Ет пен кызанак туздыгы 87
- Ет туздыгыныц кураластары 87
- Лазанья 87
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 87
- Сан ат шект1 87
- Болоньез туздыгыныц кураластары 88
- Пастага арналган ку рал астар 88
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 88
- Сан ат шект 88
- Спагетти болоньез 88
- Болоньез туздыгыныц кураластары 89
- Ку рамы 89
- Пастага арналган кураластар 89
- Рисотто 89
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 89
- Сан ат luekti 89
- Спагетти арбонара 89
- Алдын ала nicipinreh камыр 90
- Дайындалган 90
- Жана 90
- Ку рамы 90
- Пицца 1с 9 90
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 90
- Сан ат luekti 90
- Алма 1с10 91
- Майга 91
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 91
- Сан ат шект 91
- Цуырылган 91
- Восточный 92
- Повар 92
- Азу 93
- Курамы 93
- Нусцаулар 93
- Ос 1 93
- Ос 2 93
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп 93
- Сан ат 93
- Харчо сорпас 93
- Шект 93
- Долма 94
- Курамы 94
- Ос 3 94
- Палау ос 4 94
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 94
- Сан ат lllekti 94
- Карри тауыгы 95
- Курамы 95
- Ос 5 95
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 95
- Сан ат шект 95
- Шаурма ос 6 95
- Баклажан 96
- Икрасы ос 8 96
- Ос 7 96
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 96
- Сан ат шект 96
- Цурамы 96
- Чахохбили 96
- Курамы 97
- Осю 97
- Салмагы ыдыс аяц татам темп нусцаулар 97
- Сан ат шект 97
- Сациви ос 9 97
- Хинкали 97
- Авторазморажжание 98
- Ен мдерд автоматты ж б ту 98
- Автоматты турде ж1б1ту жон1ндег1 нускаулык 99
- Сенаты салматы ыдыс аяк 99
- Б размораживание б ж1б1ту 100
- Жылдам ж б ту 100
- Жылдам ж1б1ту ж6н1нде нусцаулыцтар 100
- Дайындау уакытын 101
- Улгайту жене азайту 101
- Жылы куйде колмен сацтау 102
- Жылы куйде сацтау 102
- Йпь 102
- Международная кухня кежн жылы куйде с акта у мысал 102
- Ескерту 103
- Кду1пс1зд1к женндеп 103
- Манызды нускаулыктар 103
- Мукият ок ыныз жэне келешекте пайдалану уш н сактап калыныз 103
- Кду1паздк женндеп манызды нускаулыктар 104
- Мукият ок ыныз жене келешекте пайдалану уш н сактап калыныз 104
- Арналган ыдыс 105
- Ас дайындауга арналган пластик пакеттер 105
- Астарелкелер 105
- Бымдерд сактаута арналган пластик ыдыс 105
- Зщ1здщ микротолкынды пешщ зде ешкашанда металл ыдысты немесе металлмен эрленген ыдысты пайдаланбаныз 105
- Кагаз 105
- Микротолкынды пешке 105
- Микротолкынды пешке арналган пластмасс ас ыдысы 105
- Фаянс балшык ыдыс жэне кыш 105
- Шыныыдыс 105
- Ошмдердщ сипаттамалары жэне микротолкынды энергияны пайдаланып дайындау 106
- Здщ пеш щ1зд1тазалау 107
- Он мдердщ сипаттамалары жэне микротолкынды 107
- Пештщ сырткы беттерщ таза устацыз 107
- Пештщ шю беттер н таза устацыз 107
- Энергияны пайдаланып дайындау 107
- Ескерту 108
- Негурлым жи1 туындайтын сурацтарга жауаптар 108
- С егер микротолкынды пешт ол бос болган уакытта косса ол за кы мда л а ма 108
- С микротолкынды пеште мамык жугер ш дайындауга бола ма 108
- С неге асты пеште дайындау уакыты аякталганнан кей н оны коя туруга кецес бер лед 108
- С неге баскару панел ндег батырманы баскан кезде дыбыстык сигнал бершед 108
- С неге жумырткалар кейде жарылады 108
- С неге мен ц пеш м микротолкынды пешке арналган аспаздык кггапта керсеплген эркез жылдам дайындамайды 108
- С пеигпц камерасындагы жарык неге жабайды 108
- С пешпц ес кшес ндеп карауыл терезес микротолкынды энергияны етк зе ме 108
- Бул буйым жерге цосылтан болуга тжс техникалык сипаттамалары 109
- Ес керту 109
- Ескерту 109
- Есю курылгыны коцысца тастау 109
- Желт к ашаны жинацтау тур алы аппарат 109
- Техникалыц сипаттамалары 109
- Впливу м крохвильовот енергн 112
- Застереження 112
- Заходи безпеки для запобкання можливого надм рного 112
- Попередження 112
- Дуже безпечний пристрш_______ 113
- Не треба використовувати даний вир1б для готування 1ж1 в комерц1йних ц1лях 114
- Розпакуванняй 114
- Установка печ 114
- Безпечний для використання в м крохвильовш печ 115
- Будьте обережж коли виймасте посуд тому що вш може бути гарячим 115
- Дисплет 115
- К1лыде що 115
- Обертасться й покладпъ нактьце скляний п1днос 115
- Скляний п1днос 115
- Старт 115
- Стоп вщм на 115
- Тепер ваша гпч готова до роботи 115
- Якщо ваша тч не працюе належним чином вщключпъ мережний штепсель вщ розетки й пот м знову вставте штепсель в розетку 115
- ____ ____________20 116
- Годинника 116
- Установка 116
- Блокування 117
- Вщ д тей 117
- Економ я 118
- Електроенергп 118
- Есо стоп 118
- Готування з використанням 119
- М крохвильово1 енергн 119
- Потужносп 120
- Р вень потужност вихщна потужжсть використання 120
- Р1вн1 м1крохвильово1 120
- Готування 121
- У два етапи 121
- Есо стоп 122
- Старт 122
- Швидкий 122
- Готування 123
- У режим гриля 123
- Комб нований 124
- Режим готування 124
- Со 3 124
- Русский повар 125
- Борщ гс 1 126
- Гс 2 126
- Нгред енти 126
- Приналежносл продукт в нструкцп з приготування 126
- Солянка м ясна 126
- Тип страви вага посуд температура 126
- Гс 3 127
- Гс 4 127
- Картопля в 127
- Курячий шашлик 127
- Лосося гс 5 127
- Мундир 127
- Нгред енти 127
- Нгред1енти 127
- Нструкцп з приготування 127
- Припалежносл 127
- Продукт в 127
- Температура 127
- Тип страви вага посуд 127
- Шашлик з 127
- Гречана каша 129
- Гс 8 129
- Гсю 129
- Картоплян 129
- Кулебяка з 129
- Лососем 129
- Нгреденти 129
- Припал ежнос li 129
- Продуклв нструкцп з приготування 129
- Температура 129
- Тип страви вага посуд 129
- Ч1пси гс 9 129
- Гс11 130
- Гс12 130
- Нгред енти 130
- Приналежносл 130
- Продуклв нструкцп з приготування 130
- Температура 130
- Тип страви вага посуд 130
- Чаудер 130
- Гс13 131
- Гс14 131
- М ясний гуляш 131
- Нгред енти 131
- Приналежносп продукт в нструкцп з приготування 131
- Рибний растегай 131
- Тип страви вага посуд температура 131
- Повар 132
- Французский 132
- Нгред снти 133
- Приналежносп 133
- Продуклв нструкцпз приготування 133
- Температура 133
- Тип страви вага посуд 133
- Француз ький цибупевий суп 133
- Вершково 134
- М д ями 134
- Приналежносп 134
- Продуклв 1нструкцпз приготування 134
- Сирний суп 3 134
- Температура 134
- Тип страви вага посуд 134
- Овочеве пюре 135
- Приналежносп 135
- Продуклв нструкцпз приготування 135
- Температура 135
- Тип страви вага посуд 135
- Нгред снти 136
- Приналежносф 136
- Продуклв нструкцпз приготування 136
- Рататуй 136
- Температура 136
- Тип страви вага посуд 136
- Приналежносп 137
- Продуклв 1нструкцпз приготування 137
- Температура 137
- Тип страви вага посуд 137
- Жульен в булочц 138
- Нгред енти 138
- Приналежносл 138
- Продуклв 1нструкцпз приготування 138
- Стейк з палтусу 138
- Температура 138
- Тип страви вага посуд 138
- То л ты ру 138
- Приналежносп 139
- Продуклв нструкцнз приготування 139
- Температура 139
- Тип страви вага посуд 139
- Итальянский 140
- Повар 140
- Морепродукта 141
- Нгред енти 141
- Нгред снти 141
- П смонтський 141
- Приналежност1 141
- Продукте нструкцнз приготування 141
- Суп lc 2 141
- Суп пюре 141
- Суп пюре з 141
- Температура 141
- Тип страви вага посуд 141
- Приналежносл 142
- Продукте нструкцпз приготування 142
- Температура 142
- Тип страви вага посуд 142
- Лазанья 143
- М ясо та томатний соус 143
- Нгред снти для м ясного соусу 143
- Приналежност 143
- Продукте нструкцпз приготування 143
- Температура 143
- Тип страви вага посуд 143
- Болоньезе 144
- Нгред енти для м ясного соусу 144
- Нгред енти для пасти 144
- Приналежносп 144
- Продукте нструкцпз приготування 144
- Спагет 144
- Температура 144
- Тип страви вага посуд 144
- Карбонара 145
- Нгред енти для м ясного соусу 145
- Нгред снти 145
- Нгред снти для пасти 145
- Нструкцпз приготування 145
- Приналежнос п 145
- Продукте 145
- Р1зото lc 8 145
- Спагет 145
- Температура 145
- Тип страви вага посуд 145
- Нгред енти 146
- Приналежносл 146
- Продукте нструкцп з приготування 146
- Св1жа п ца 146
- Температура 146
- Тип страви вага посуд 146
- Приналежносл 147
- Продукте нструкцпз приготування 147
- Температура 147
- Тип страви вага посуд 147
- Восточный 148
- Повар 148
- Азу 149
- Нгред сити 149
- Нгред1енти 149
- Нусцаулар 149
- Ос 1 149
- Ос 2 149
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп 149
- Сан ат шект 149
- Суп харчо 149
- Долма 150
- Нгред сити 150
- Ос 3 150
- Плов ос 4 150
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 150
- Сан ат lllekti 150
- Курка kapi 151
- Нгред сити 151
- Ос 5 151
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 151
- Сан ат lllekti 151
- Шаурма осб 151
- Кра баклажан на 152
- Нгред енти 152
- Нгред сити 152
- Ос 7 152
- Ос 8 152
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 152
- Сан ат lllekti 152
- Чахохб л 152
- Нгред енти 153
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 153
- Сан ат шект 153
- Сацив ос 9 153
- Х нкал осю 153
- Автотатичне 154
- Розморожування продукт в 154
- Категор я вага посуд продукт 155
- Нструкцп 3 автоматичного розморожування 155
- Iиструкцп 31 швидкого розмороження 156
- Натиснаь кнопку стоп сброс стоп вщмыа зважте продукти яю ви збираетеся розморожувати обов язково видалпь металев зав язки або обгортки полм помюлть продукти в п ч i закрийте дверцята 156
- Натиснпъодин раз кнопку быстрое размораживание швидке розмороження гнч зробить решту 156
- Повнютю видал1ть пакування м яса поклад1ть фарш у посуд для мжрохвильовот печь коли пролунае звуковий сигнал вщкрийте дверцята виймпь фарш з печ1 перевернпь його й покладав назад у пн натиснпь кнопку старт щоб продовжити розмороження наприюнщ програми виймпъ фарш 3 м1крохвильовот печу накрийте фольгою й залиште на 5 15 хвилин до повного вщтаювання 156
- Пюля звукового сигналу перевернуть продукт пюля розмороження дайте постояти 5 15 хвилин 156
- Розморожування 156
- Стоп старт ои сброс быстрый старт 156
- Страва вага посуд нструкцн 156
- Фарш 156
- Фарш 0 кг посуд для мжрохвильвот печ пласка тартлка 156
- Ш видке 156
- Збшыиення й зменшення 157
- Часу приготування 157
- Готова отрава 158
- Дисплей накрити загорнути 158
- Но 1 x 158
- Но 1 о 158
- Но н о 158
- Но н х 158
- П д гр в в ручному режим 158
- Пщтримання тж у роз гр тому стан п сля международная кухня 158
- Важлив нструкцп з безпеки 159
- Майбутньому 159
- Прочитайте уважно й збережпъ н для довщок у 159
- Важлив нструкцп з безпеки 160
- Прочитайте уважно й збережпъ н для довщок у майбутньому 160
- Застереження 161
- М крохвильовсн печ 161
- Посуд для 161
- Використанням м1крохвильово енерп 162
- Висотатж 162
- Вм ст к сток жиру в продуктах 162
- Готування з 162
- К льк сть продукт в 162
- Накривання 162
- Накривання жиронепроникним папером 162
- П друм янювання 162
- Розм щення й забезпечення пром жк в 162
- Спостер1гайте за процесом готування 162
- Ум ст вологи в продуктах 162
- Фактори що впливають на час готування тж 162
- Форма продукт в 162
- Характеристики продукто 162
- Щ льн сть продукт в 162
- Готування 163
- З використанням м крохвильовот енерпт 163
- Характеристики продукт 163
- Чищення вашот печ 163
- Вона порожня 164
- Вщповщ1 на найчаспил 164
- Готування в печ 164
- Застереження 164
- Книз для м крохвильовот печ 164
- П чи буде м крохвильова п ч ушкоджена якщоп включити тод коли 164
- П чи можна готувати в м крохвильов й печ пов тряну кукурудзу 164
- П чи пропускав м крохвильову енерг ю оглядове в кно у дверцятах 164
- П чому моя тч не завжди готус так швидко як це зазначено в поварен й 164
- П чому при натисканн кнопки на панел керування подасться звуковий 164
- П чому рекомендусться дати тж постояти п сля того як зак нчився час тт 164
- П чому яйця нод вибухають 164
- Печ 164
- Питания 164
- Питания чому не торить осв тлення в камер пен 164
- Сигнал 164
- Texhihhi характеристики 165
- Texhîmhi характеристики 165
- U041fопередження 165
- Апопередження 165
- Включаючи д1тей з обмеженими ф зичними сенсорними i розумовими зд бностями або особами 165
- Вщповщальнот за безпеку вищезгаданих ос б 165
- З недостатн ми доевщом i знаниями без нагляду або 165
- Нструктажу по користуванню приладом з боку особи 165
- Нформац1 я щодо монтажу мережного штепселю 165
- Прилад не призначений для користування особами 165
- Утил1зац я старого пристрою____ 165
- Цей вир б повинен бути заземленим 165
- Интернет телефон 166
Похожие устройства
- LG V-C40**H** Инструкция по эксплуатации
- Carrier 42QCR012713 Инструкция по эксплуатации
- LG MB4042U Инструкция по эксплуатации
- JJ-Connect 808 Инструкция по эксплуатации
- Daikin FTXN25KEV1B/RXN25KEV1B Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TC1245RUB Инструкция по эксплуатации
- LG MB4041US Инструкция по эксплуатации
- Ballu BPPC-09H Инструкция по эксплуатации
- LG MB4024JL Инструкция по эксплуатации
- Philips SE 735 Инструкция по эксплуатации
- Rikon RKN 19 Инструкция по эксплуатации
- Siemens XS 440 Инструкция по эксплуатации
- LG MC-8087AR Инструкция по эксплуатации
- Deloni DFN-S1800T Инструкция по эксплуатации
- Humminbird SmartCast RF35 Инструкция по эксплуатации
- Sony KE-42MR1 Инструкция по эксплуатации
- LG LB8088HLC Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form C-025 Charly Fan Table Инструкция по эксплуатации
- Humminbird SmartCast RF25 Инструкция по эксплуатации
- LG F1292QD Инструкция по эксплуатации
Life s Good ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ С ГРИЛЕМ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШЕЙ ПЕЧЬЮ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ДАННОЕ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ MH6342B MH6342BS MB4342B MB4342BS MH6342BM MH6342BMS MFL41121943 ww
Скачать
Случайные обсуждения