LG MB4342BS [2/166] Использованием микроволновой энергии и проверяйте
Содержание
- Инструкция для пользователя 1
- Микроволновая печь с грилем 1
- Банок с детским питанием 2
- Важно не пытаться что либо делать с блокировочными конта ктами 2
- Всегда давайте пище постоять после ее приготовления с 2
- Длительное приготовление может привести к возгоранию 2
- Использованием микроволновой энергии и проверяйте 2
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- Особенности это относится к содержимому бутылочек и 2
- Пищи и последующему повреждению печи 2
- Пожалуйста всегда проверяйте что вы правильно 2
- Предостережения 2
- Предупреждение 2
- Температуру пищи перед ее употреблением в 2
- Установили время приготовления пищи так как слишком 2
- Как работает микроволновая печь 3
- Очень безопасное устройство 3
- Содержание 3
- Данное изделие не должно использоваться для приготовления пищи в коммерческих целях 4
- Распаковка и 4
- Установка печи 4
- Untitled 6
- ____________за 6
- Быстрый старт 6
- Мин 6
- Мин 1 мин 10 сек 6
- Сек 6
- Старт 6
- Стоп ес 6
- Стоп о сброс 6
- Установка 6
- Часов 6
- Часы 6
- Блокировка 7
- Блокировка от детей 7
- Блокировки от детей 7
- Быстрый старт 7
- Есо 7
- Есо е стоп 7
- Есо стоп ои сброс 7
- От детей 7
- Сброс 7
- Сброс быстрый старт 7
- Старт 7
- Стоп 7
- Энергосбережение 8
- Быстрый старт 9
- Высокий 9
- Есо 9
- Есо стоп 9
- Микро 9
- Микроволновой энергии 9
- Мин 9
- Мин 1 мин 10 сек 9
- Низкий 9
- О сброс 9
- Ом сброс 9
- Приготовление с использованием 9
- Разморозка средний низкий 9
- Сек 9
- Средний 9
- Средний высокий 9
- Старт 9
- Стоп 9
- Уровень мощности 9
- Высокий 10
- Мощности 10
- Низкий 10
- Разморозка средний низкий 10
- Средний 10
- Средний высокий 10
- Уровень мощности выходная мощность использование 10
- Уровни микроволновой 10
- В два этапа 11
- При го товление 11
- Быстрый 12
- Быстрый старт 12
- Есо сюп 12
- О сброс быстрый старт 12
- Сброс 12
- Старт 12
- Стоп 12
- Тей 12
- Быстрый старт 13
- В режиме гриль 13
- В режиме гриля должна использоваться предназначенная для этого режима решетка 13
- Гриль 13
- Есо стоп старт ом сброс быстрый старт 13
- Есо у стоп 13
- Мин 13
- Мин 1 мин 10 сек 13
- Ом сброс 13
- Приготовление 13
- Сек 13
- Старт 13
- Стоп 13
- Будьте осторожны вынимая пищу так как посуда в которой она готовилась будет горячей 14
- Быстрый старт 14
- Есо 14
- Кварцевый нагревательный элемент 14
- Комби 14
- Комбинированный режим приготовления 14
- Микроволны 14
- Мин 14
- Мин 1 мин 10 сек 14
- Нагревательный элемент и микроволны 14
- О сброс 14
- Пищи 14
- Сброс 14
- Со 1 14
- Со 2 14
- Со 3 14
- Старт 14
- Стоп 14
- Повар 15
- Русский 15
- Борщ гс 1 16
- Гс 2 16
- Ингредиенты 16
- Категория предел _ температура принадлежности инструкции 16
- Мясная солянка 16
- Веса принадлежности температура 17
- Гс 3 17
- Ингредиенты 17
- Картофель в 17
- Категория предел 17
- Куриный шашлык 17
- Лосося гс 5 17
- Мундире 17
- Пищи инструкции 17
- Шашлык из 17
- Веса принадлежности температура 19
- Гречневая 19
- Гс 8 19
- Ингредиенты 19
- Картофельные 19
- Категория предел 19
- Каша гсю 19
- Кулебяка с 19
- Лососем 19
- Пищи инструкции 19
- Чипсы гс 9 19
- Веса принадлежности температура 21
- Гс14 21
- Ингредиенты 21
- Категория предел 21
- Мясной гуляш 21
- Пищи инструкции 21
- Расстегай с 21
- Рыбой гс13 21
- Повар 22
- Французский 22
- Веса принадлежности температура 23
- Ингредиенты 23
- Категория предел 23
- Пищи инструкции 23
- Рс 1 23
- Французский луковый суп 23
- Веса принадлежности температура 24
- Ингредиенты 24
- Категория предел 24
- Крем суп 24
- Пищи инструкции 24
- Сырный крем суп с мидиями рс 2 24
- Веса принадлежности температура 25
- Ингредиенты 25
- Категория предел 25
- Крем суп из 25
- Овощное пюре 25
- Пищи инструкции 25
- Шпината fc 3 25
- Веса принадлежности температура 26
- Ингредиенты 26
- Инструкции 26
- Категория предел 26
- Пищи 26
- Помидоры 26
- Рататуй рс 4 26
- Рс 5 26
- Фаршированные 26
- Веса принадлежности температура 27
- Ингредиенты 27
- Категория предел 27
- Начинка 27
- Пищи инструкции 27
- Жюльен в булочках рс 7 28
- Ингредиенты 28
- Категория предел _ температура принадлежности инструкции 28
- Начинка 28
- Стейк из палтуса рс 8 28
- Чашка сливок 28
- Баклажанами 29
- В беконе с 29
- Веса принадлежности температура 29
- Ингредиенты 29
- Категория предел 29
- Куриные ножки с 29
- Пищи инструкции 29
- Рс 9 29
- Рсю 29
- Свиное филе 29
- Черносливом 29
- Итальянский 30
- Повар 30
- Веса принадлежности температура 31
- Ингредиенты 31
- Инструкции 31
- Категория предел 31
- Крем суп 31
- Крем суп с 31
- Морепродуктами 31
- Пищи 31
- Пьемонтский суп 31
- Баклажан с помидором и 32
- Веса принадлежности температура 32
- Ингредиенты 32
- Категория предел 32
- Перец 32
- Пищи инструкции 32
- Сыром 32
- Фаршированный тунцом и хлебом 32
- Веса принадлежности температура 33
- Ингредиенты соуса для мясных блюд 33
- Категория предел 33
- Лазанья 33
- Мясо с томатным соусом 33
- Пищи инструкции 33
- Веса принадлежности температура 34
- Ингредиенты для приготовления пасты 34
- Ингредиенты соуса бопоньез 34
- Категория предел 34
- Пищи инструкции 34
- Спагетти бопоньез 34
- Веса принадлежности температура 35
- Ингредиенты 35
- Ингредиенты для приготовления пасты 35
- Ингредиенты соуса болоньез 35
- Категория предел 35
- Пищи инструкции 35
- Ризотто 1с 8 35
- Спагетти карбонара 35
- Веса принадлежности температура 36
- Готовая основа из теста 36
- Ингредиенты 36
- Категория предел 36
- Пищи инструкции 36
- Свежая пицца 36
- Яблочные чипсы 36
- Восточный 37
- Повар 37
- Азу 38
- Веса принадлежности температура 38
- Ингредиенты 38
- Инструкции 38
- Категория предел 38
- Ос 1 1 5 кг 38
- Ос 2 1 5 кг 38
- Пищи 38
- Суп харчо 38
- Веса принадлежности температура 39
- Долма ос 3 39
- Ингредиенты 39
- Инструкции 39
- Категория предел 39
- Пищи 39
- Плов ос 4 39
- Веса принадлежности температура 40
- Ингредиенты 40
- Категория предел 40
- Курица в карри 40
- Ос 5 40
- Осб 40
- Пищи инструкции 40
- Шаурма 40
- Баклажанная 41
- Веса принадлежности температура 41
- Икра ос 8 41
- Ингредиенты 41
- Категория предел 41
- Ос 7 41
- Пищи инструкции 41
- Чахохбили 41
- Веса принадлежности температура 42
- Ингредиенты 42
- Категория предел 42
- Осю 42
- Пищи инструкции 42
- Сациви ос 9 42
- Хинкали 42
- Ав тома ти чес кое 43
- Авгораамораживаниа два 43
- Авторазмораживание 43
- Авторвзиораживание 43
- Быстрый старт 43
- Ваша печь будет продолжать размораживать продукты даже после звукового сигнала об окончании размораживания пока вы не откроете дверцу 43
- Есо д стоп 43
- Есолч 43
- Мясо птица рыба и хлеб 43
- Ои сброс 43
- Продуктов 43
- Размораживание 43
- Рер2 43
- Сброс 43
- Старт 43
- Стоп 43
- Часы 43
- Инструкции по автоматическому размораживанию 44
- Категория вес посуда продукт 44
- Мясо 44
- Мясо 6ее1 44
- Птица 44
- Птица 6ее2 44
- Рыба 44
- Рыба берз 44
- Хлеб 6ее4 44
- Блюдо вес посуда инструкции 45
- Быстров размораживание 45
- Быстрое 45
- Ваша печь будет продолжать размораживать продукты даже после звукового сигнала об окончании разморажива ния пока вы не откроете дверцу 45
- Есо 45
- Инструкции по быстрой разморозке 45
- Размораживание 45
- Сброс быстрый старт 45
- Старт 45
- Стоп 45
- Фарш 45
- Времени приготовления 46
- Есо стоп 46
- М сброс 46
- Ом сброс быстрый старт 46
- Старт 46
- Увеличение и уменьшение 46
- X 15 с 47
- X 25 с 47
- Дисплей накрыть и завернуть разница температур после разогрева 47
- О 15 с 47
- О 8 с 47
- Поддержание пищи в разогретом состоянии после международная кухня 47
- Подогрев в ручном режиме 47
- Сохранить теплым 47
- Сохранить теплым и 47
- Старт 47
- Меры 48
- Пожалуйста всегда проверяйте что вы правильно установили время приготовления пищи так как слишком длительное приготовление может привести к возгоранию пищи и последующему повреждению печи 48
- Предосторожности 48
- Предупреждение 48
- Меры 49
- Предосторожности 49
- Бумага 50
- Микроволновой печи 50
- Некоторые предметы посуды с высоким содержанием свинца или железа не пригодны для использования в мик роволновой печи чтобы быть уверенными в том что посуда может исполь зоваться в микроволновой печи вы должны испытать ее 50
- Никогда не используйте в вашей микроволновой печи металлическую посуду или посуду с металлической отделкой 50
- Пластиковые пакеты для приготовления пищи 50
- Пластиковые сосуды для хранения продуктов 50
- Пластмассовая кухонная посуда для микроволновой печи 50
- Посуда для 50
- Предостережение 50
- Стеклянная посуда 50
- Столовые тарелки 50
- Фаянс глиняная посуда и керамика 50
- Высота пищи 51
- Использованием микроволновой энергии 51
- Количество продуктов 51
- Наблюдайте за процессом приготовления 51
- Накрывание 51
- Накрывание жиронепроницаемой бумагой 51
- Плотность продуктов 51
- Подрумянивание 51
- Размещение и обеспечение промежутков 51
- Содержание влаги в продуктах 51
- Содержание костей и жира в продуктах 51
- Факторы влияющие на время приготовления пищи 51
- Форма продуктов 51
- Характеристики продуктов и приготовление с 51
- Поддерживайте внешние поверхности печи в чистоте 52
- С использованием микроволновой энергии 52
- Характеристики продуктов и приготовление 52
- Чистка вашей печи 52
- В будет ли микроволновая печь повреждена если ее включить 53
- В можно ли готовить в микроволновой печи воздушную кукурузу 53
- В почему моя печь не всегда готовит так быстро как это указано в 53
- В почему не горит освещение в камере печи 53
- В почему при нажатии кнопки на панели управления подается 53
- В почему рекомендуется дать пище постоять после того как 53
- В почему яйца иногда взрываются 53
- В пропускает ли микроволновую энергию смотровое окно в дверце 53
- Закончилось время ее приготовления в печи 53
- Звуковой сигнал 53
- Ответы на наиболее 53
- Печи 53
- Поваренной книге для микроволновой печи 53
- Предостережение 53
- Тогда когда она пуста 53
- Часто возникающие вопросы 53
- Информация о монтаже сетевой вилки 54
- Предупреждение 54
- Технические характеристики 54
- Асты микротолкынды энергияны пайдаланып 56
- Балалардьщ тагамы бар шелмекшелер мен 56
- Банкаларга катысты 56
- Бугаттаушы туйштермен б рнэрсе стеуге тырыспаган дурыс 56
- Взщьдщ ас дайындау уакытын дурыс 56
- Вт нем з вйткен тым узак дайындау астын 56
- Ескерту 56
- Ескертулер 56
- Кыздырганнан кей н эркашанда оган 61раз туруга мумюндж берщ з жэне асты шер алдында оныц температурасын тексерт отырыцыз бул ес ресе 56
- Микротолкынды энергияныц ыцтимал аскын эсер нен абай болу уилн сактык шаралары 56
- Орнатканыцызды аркез тексерт отыруды 56
- Тутануына жэне одан ерще пештщ зацымдалуына экелт согуы мумюн 56
- Аска енген кезде микротолкынды энергия 57
- Ешкандай калдык энергия калмайды 57
- Жылы куйзе сакмау 57
- Мазмуны 57
- Микротолкындар енд руд езд пнен токтатады 57
- Микротолкынды пеш капай жумыс стейд 57
- Орайда с зге ас шкен кезде зиян келпре алатын 57
- Отецаутс з цурылгы 57
- С здщ микротолкынды пешщ1з турмыстык 57
- Табылады ес кше ашылысымен пеш 57
- Техника турлерыщ ец кау пс здер н ц б р болып 57
- Толыгымен жылу болып кайта турленед бул 57
- Б л б йым коммерциялык максаттарда ас дайындау уш1н пайдаланылмауга ти1с 58
- Пент орамнан алу жэне орнату 58
- Енд1 с13д1ц пеш1ц13 жумыска дай ын 59
- Сагатты орнату 60
- Балалардан бугаттау 61
- Быстрый старт 61
- Есо дг 61
- Есо стоп старт 61
- Есоср 61
- Ом сброс 61
- Ом сброс быстрый старт 61
- Старт 61
- Стоп стоп 61
- Быстрый старт 62
- Есо стоп 62
- Есо стоп м сброс 62
- Ом сброс 62
- Старт 62
- Стоп 62
- Унемдеу 62
- Энергияны 62
- Быстрый старт 63
- Гриль 63
- Есо стоп 63
- Ж1б1ту орташа томен 63
- Жоеары мэрте 100 800 w 63
- Куаттылык батырмасын куаттылык децгеи1 басу________________________________ 63
- Микро 63
- Микротолцынды энергиями 63
- Мэрте 40 320 w 63
- Ом сброс 63
- Ом сброс быстрый старт 63
- Орташа мэрте 60 480 w 63
- Ортлша жоеары мэрте 80 640 w 63
- Пайдаланып дайындау 63
- Старт 63
- Томен мэрте 20 160w 63
- Децгей 64
- Ж1б1ту орташа томен 64
- Жогары 64
- Куаттылык 64
- М 100 64
- Микротолцынды куаттылыкденгей 64
- Орташа 64
- Орташа жогары 64
- С1зд ц пешнзде 5 микротолкынды куаттылык децгей н тандаута болады бул ас дайындауды басцаруда барынша икемд1л1кл камтамасыз етедк темендеп кестеде ежмдердщ мысалдары жэне оларды осы микротолкынды пент пайдаланып дайындау уилн кечес бершелн куаттылык децгейлер бертген 64
- Томен 64
- Шыгыстык куаттылык пайдалану 64
- Дайындау 65
- Ек1 сатыда 65
- Жылдам старт 66
- Гриль режимшде 67
- Дайындау 67
- Курамдас дайындау режим 68
- Быстрый старт 69
- Есо стоп 69
- Русский повар 69
- Erri туздыкты 70
- Борщ гс 1 70
- Курамы 70
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 70
- Санат lllekti 70
- Сорпа гс 2 70
- Аркан балык елнен кэуап 71
- Гс 5 71
- Кабыкты картоп гс з 71
- Курамы 71
- Кэуап гс4 71
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 71
- Санат шект 71
- Тауыц ет нен 71
- Аркан 73
- Балыцты 73
- Гс 8 73
- Гсю 73
- Карамыктан 73
- Картоп гс 9 73
- Курамы 73
- Майга 73
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 73
- Самса 73
- Санат шект 73
- Стелген ботка 73
- Цуырылган 73
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 75
- Санат шект 75
- Есо 76
- Повар 76
- Французский 76
- Курамы 77
- Нусцаулар 77
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп 77
- Санат шект 77
- Сорпасы 77
- Француз пияз 77
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 78
- Санат шект 78
- Кекешс 79
- Косылган 79
- Крем сорпасы 79
- Курамы 79
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 79
- Санат шект 79
- Саумалдык 79
- Курамы 80
- Нусцаулар 80
- Рататуй 80
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп 80
- Санат шект 80
- Козык йрык 81
- Курамы 81
- Рс 6 81
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нускаулар 81
- Санат шект 81
- Толтыру 81
- Фарш салынган 81
- Белке ш ндеп 82
- Жульен рс 7 82
- Курамы 82
- Палтус стейк 82
- Рс 8 82
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 82
- Санат шект 82
- Толтыру 82
- Курамы 83
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 83
- Санат шект 83
- Итальянский 84
- Повар 84
- Крем сорпасы 85
- Ку рамы 85
- Курамы 85
- Пьемонт сорпасы 85
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 85
- Сан ат шект1 85
- Сорпасы 85
- Тец1з н мдер1 косылган крем 85
- Баклажан 86
- Ку рамы 86
- Кызанак жане арне косылган 86
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 86
- Салынган бурыш 86
- Сан ат шект1 86
- Тунец пен нан 86
- Ет пен кызанак туздыгы 87
- Ет туздыгыныц кураластары 87
- Лазанья 87
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 87
- Сан ат шект1 87
- Болоньез туздыгыныц кураластары 88
- Пастага арналган ку рал астар 88
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 88
- Сан ат шект 88
- Спагетти болоньез 88
- Болоньез туздыгыныц кураластары 89
- Ку рамы 89
- Пастага арналган кураластар 89
- Рисотто 89
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 89
- Сан ат luekti 89
- Спагетти арбонара 89
- Алдын ала nicipinreh камыр 90
- Дайындалган 90
- Жана 90
- Ку рамы 90
- Пицца 1с 9 90
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 90
- Сан ат luekti 90
- Алма 1с10 91
- Майга 91
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 91
- Сан ат шект 91
- Цуырылган 91
- Восточный 92
- Повар 92
- Азу 93
- Курамы 93
- Нусцаулар 93
- Ос 1 93
- Ос 2 93
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп 93
- Сан ат 93
- Харчо сорпас 93
- Шект 93
- Долма 94
- Курамы 94
- Ос 3 94
- Палау ос 4 94
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 94
- Сан ат lllekti 94
- Карри тауыгы 95
- Курамы 95
- Ос 5 95
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 95
- Сан ат шект 95
- Шаурма ос 6 95
- Баклажан 96
- Икрасы ос 8 96
- Ос 7 96
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 96
- Сан ат шект 96
- Цурамы 96
- Чахохбили 96
- Курамы 97
- Осю 97
- Салмагы ыдыс аяц татам темп нусцаулар 97
- Сан ат шект 97
- Сациви ос 9 97
- Хинкали 97
- Авторазморажжание 98
- Ен мдерд автоматты ж б ту 98
- Автоматты турде ж1б1ту жон1ндег1 нускаулык 99
- Сенаты салматы ыдыс аяк 99
- Б размораживание б ж1б1ту 100
- Жылдам ж б ту 100
- Жылдам ж1б1ту ж6н1нде нусцаулыцтар 100
- Дайындау уакытын 101
- Улгайту жене азайту 101
- Жылы куйде колмен сацтау 102
- Жылы куйде сацтау 102
- Йпь 102
- Международная кухня кежн жылы куйде с акта у мысал 102
- Ескерту 103
- Кду1пс1зд1к женндеп 103
- Манызды нускаулыктар 103
- Мукият ок ыныз жэне келешекте пайдалану уш н сактап калыныз 103
- Кду1паздк женндеп манызды нускаулыктар 104
- Мукият ок ыныз жене келешекте пайдалану уш н сактап калыныз 104
- Арналган ыдыс 105
- Ас дайындауга арналган пластик пакеттер 105
- Астарелкелер 105
- Бымдерд сактаута арналган пластик ыдыс 105
- Зщ1здщ микротолкынды пешщ зде ешкашанда металл ыдысты немесе металлмен эрленген ыдысты пайдаланбаныз 105
- Кагаз 105
- Микротолкынды пешке 105
- Микротолкынды пешке арналган пластмасс ас ыдысы 105
- Фаянс балшык ыдыс жэне кыш 105
- Шыныыдыс 105
- Ошмдердщ сипаттамалары жэне микротолкынды энергияны пайдаланып дайындау 106
- Здщ пеш щ1зд1тазалау 107
- Он мдердщ сипаттамалары жэне микротолкынды 107
- Пештщ сырткы беттерщ таза устацыз 107
- Пештщ шю беттер н таза устацыз 107
- Энергияны пайдаланып дайындау 107
- Ескерту 108
- Негурлым жи1 туындайтын сурацтарга жауаптар 108
- С егер микротолкынды пешт ол бос болган уакытта косса ол за кы мда л а ма 108
- С микротолкынды пеште мамык жугер ш дайындауга бола ма 108
- С неге асты пеште дайындау уакыты аякталганнан кей н оны коя туруга кецес бер лед 108
- С неге баскару панел ндег батырманы баскан кезде дыбыстык сигнал бершед 108
- С неге жумырткалар кейде жарылады 108
- С неге мен ц пеш м микротолкынды пешке арналган аспаздык кггапта керсеплген эркез жылдам дайындамайды 108
- С пеигпц камерасындагы жарык неге жабайды 108
- С пешпц ес кшес ндеп карауыл терезес микротолкынды энергияны етк зе ме 108
- Бул буйым жерге цосылтан болуга тжс техникалык сипаттамалары 109
- Ес керту 109
- Ескерту 109
- Есю курылгыны коцысца тастау 109
- Желт к ашаны жинацтау тур алы аппарат 109
- Техникалыц сипаттамалары 109
- Впливу м крохвильовот енергн 112
- Застереження 112
- Заходи безпеки для запобкання можливого надм рного 112
- Попередження 112
- Дуже безпечний пристрш_______ 113
- Не треба використовувати даний вир1б для готування 1ж1 в комерц1йних ц1лях 114
- Розпакуванняй 114
- Установка печ 114
- Безпечний для використання в м крохвильовш печ 115
- Будьте обережж коли виймасте посуд тому що вш може бути гарячим 115
- Дисплет 115
- К1лыде що 115
- Обертасться й покладпъ нактьце скляний п1днос 115
- Скляний п1днос 115
- Старт 115
- Стоп вщм на 115
- Тепер ваша гпч готова до роботи 115
- Якщо ваша тч не працюе належним чином вщключпъ мережний штепсель вщ розетки й пот м знову вставте штепсель в розетку 115
- ____ ____________20 116
- Годинника 116
- Установка 116
- Блокування 117
- Вщ д тей 117
- Економ я 118
- Електроенергп 118
- Есо стоп 118
- Готування з використанням 119
- М крохвильово1 енергн 119
- Потужносп 120
- Р вень потужност вихщна потужжсть використання 120
- Р1вн1 м1крохвильово1 120
- Готування 121
- У два етапи 121
- Есо стоп 122
- Старт 122
- Швидкий 122
- Готування 123
- У режим гриля 123
- Комб нований 124
- Режим готування 124
- Со 3 124
- Русский повар 125
- Борщ гс 1 126
- Гс 2 126
- Нгред енти 126
- Приналежносл продукт в нструкцп з приготування 126
- Солянка м ясна 126
- Тип страви вага посуд температура 126
- Гс 3 127
- Гс 4 127
- Картопля в 127
- Курячий шашлик 127
- Лосося гс 5 127
- Мундир 127
- Нгред енти 127
- Нгред1енти 127
- Нструкцп з приготування 127
- Припалежносл 127
- Продукт в 127
- Температура 127
- Тип страви вага посуд 127
- Шашлик з 127
- Гречана каша 129
- Гс 8 129
- Гсю 129
- Картоплян 129
- Кулебяка з 129
- Лососем 129
- Нгреденти 129
- Припал ежнос li 129
- Продуклв нструкцп з приготування 129
- Температура 129
- Тип страви вага посуд 129
- Ч1пси гс 9 129
- Гс11 130
- Гс12 130
- Нгред енти 130
- Приналежносл 130
- Продуклв нструкцп з приготування 130
- Температура 130
- Тип страви вага посуд 130
- Чаудер 130
- Гс13 131
- Гс14 131
- М ясний гуляш 131
- Нгред енти 131
- Приналежносп продукт в нструкцп з приготування 131
- Рибний растегай 131
- Тип страви вага посуд температура 131
- Повар 132
- Французский 132
- Нгред снти 133
- Приналежносп 133
- Продуклв нструкцпз приготування 133
- Температура 133
- Тип страви вага посуд 133
- Француз ький цибупевий суп 133
- Вершково 134
- М д ями 134
- Приналежносп 134
- Продуклв 1нструкцпз приготування 134
- Сирний суп 3 134
- Температура 134
- Тип страви вага посуд 134
- Овочеве пюре 135
- Приналежносп 135
- Продуклв нструкцпз приготування 135
- Температура 135
- Тип страви вага посуд 135
- Нгред снти 136
- Приналежносф 136
- Продуклв нструкцпз приготування 136
- Рататуй 136
- Температура 136
- Тип страви вага посуд 136
- Приналежносп 137
- Продуклв 1нструкцпз приготування 137
- Температура 137
- Тип страви вага посуд 137
- Жульен в булочц 138
- Нгред енти 138
- Приналежносл 138
- Продуклв 1нструкцпз приготування 138
- Стейк з палтусу 138
- Температура 138
- Тип страви вага посуд 138
- То л ты ру 138
- Приналежносп 139
- Продуклв нструкцнз приготування 139
- Температура 139
- Тип страви вага посуд 139
- Итальянский 140
- Повар 140
- Морепродукта 141
- Нгред енти 141
- Нгред снти 141
- П смонтський 141
- Приналежност1 141
- Продукте нструкцнз приготування 141
- Суп lc 2 141
- Суп пюре 141
- Суп пюре з 141
- Температура 141
- Тип страви вага посуд 141
- Приналежносл 142
- Продукте нструкцпз приготування 142
- Температура 142
- Тип страви вага посуд 142
- Лазанья 143
- М ясо та томатний соус 143
- Нгред снти для м ясного соусу 143
- Приналежност 143
- Продукте нструкцпз приготування 143
- Температура 143
- Тип страви вага посуд 143
- Болоньезе 144
- Нгред енти для м ясного соусу 144
- Нгред енти для пасти 144
- Приналежносп 144
- Продукте нструкцпз приготування 144
- Спагет 144
- Температура 144
- Тип страви вага посуд 144
- Карбонара 145
- Нгред енти для м ясного соусу 145
- Нгред снти 145
- Нгред снти для пасти 145
- Нструкцпз приготування 145
- Приналежнос п 145
- Продукте 145
- Р1зото lc 8 145
- Спагет 145
- Температура 145
- Тип страви вага посуд 145
- Нгред енти 146
- Приналежносл 146
- Продукте нструкцп з приготування 146
- Св1жа п ца 146
- Температура 146
- Тип страви вага посуд 146
- Приналежносл 147
- Продукте нструкцпз приготування 147
- Температура 147
- Тип страви вага посуд 147
- Восточный 148
- Повар 148
- Азу 149
- Нгред сити 149
- Нгред1енти 149
- Нусцаулар 149
- Ос 1 149
- Ос 2 149
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп 149
- Сан ат шект 149
- Суп харчо 149
- Долма 150
- Нгред сити 150
- Ос 3 150
- Плов ос 4 150
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 150
- Сан ат lllekti 150
- Курка kapi 151
- Нгред сити 151
- Ос 5 151
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 151
- Сан ат lllekti 151
- Шаурма осб 151
- Кра баклажан на 152
- Нгред енти 152
- Нгред сити 152
- Ос 7 152
- Ос 8 152
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 152
- Сан ат lllekti 152
- Чахохб л 152
- Нгред енти 153
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 153
- Сан ат шект 153
- Сацив ос 9 153
- Х нкал осю 153
- Автотатичне 154
- Розморожування продукт в 154
- Категор я вага посуд продукт 155
- Нструкцп 3 автоматичного розморожування 155
- Iиструкцп 31 швидкого розмороження 156
- Натиснаь кнопку стоп сброс стоп вщмыа зважте продукти яю ви збираетеся розморожувати обов язково видалпь металев зав язки або обгортки полм помюлть продукти в п ч i закрийте дверцята 156
- Натиснпъодин раз кнопку быстрое размораживание швидке розмороження гнч зробить решту 156
- Повнютю видал1ть пакування м яса поклад1ть фарш у посуд для мжрохвильовот печь коли пролунае звуковий сигнал вщкрийте дверцята виймпь фарш з печ1 перевернпь його й покладав назад у пн натиснпь кнопку старт щоб продовжити розмороження наприюнщ програми виймпъ фарш 3 м1крохвильовот печу накрийте фольгою й залиште на 5 15 хвилин до повного вщтаювання 156
- Пюля звукового сигналу перевернуть продукт пюля розмороження дайте постояти 5 15 хвилин 156
- Розморожування 156
- Стоп старт ои сброс быстрый старт 156
- Страва вага посуд нструкцн 156
- Фарш 156
- Фарш 0 кг посуд для мжрохвильвот печ пласка тартлка 156
- Ш видке 156
- Збшыиення й зменшення 157
- Часу приготування 157
- Готова отрава 158
- Дисплей накрити загорнути 158
- Но 1 x 158
- Но 1 о 158
- Но н о 158
- Но н х 158
- П д гр в в ручному режим 158
- Пщтримання тж у роз гр тому стан п сля международная кухня 158
- Важлив нструкцп з безпеки 159
- Майбутньому 159
- Прочитайте уважно й збережпъ н для довщок у 159
- Важлив нструкцп з безпеки 160
- Прочитайте уважно й збережпъ н для довщок у майбутньому 160
- Застереження 161
- М крохвильовсн печ 161
- Посуд для 161
- Використанням м1крохвильово енерп 162
- Висотатж 162
- Вм ст к сток жиру в продуктах 162
- Готування з 162
- К льк сть продукт в 162
- Накривання 162
- Накривання жиронепроникним папером 162
- П друм янювання 162
- Розм щення й забезпечення пром жк в 162
- Спостер1гайте за процесом готування 162
- Ум ст вологи в продуктах 162
- Фактори що впливають на час готування тж 162
- Форма продукт в 162
- Характеристики продукто 162
- Щ льн сть продукт в 162
- Готування 163
- З використанням м крохвильовот енерпт 163
- Характеристики продукт 163
- Чищення вашот печ 163
- Вона порожня 164
- Вщповщ1 на найчаспил 164
- Готування в печ 164
- Застереження 164
- Книз для м крохвильовот печ 164
- П чи буде м крохвильова п ч ушкоджена якщоп включити тод коли 164
- П чи можна готувати в м крохвильов й печ пов тряну кукурудзу 164
- П чи пропускав м крохвильову енерг ю оглядове в кно у дверцятах 164
- П чому моя тч не завжди готус так швидко як це зазначено в поварен й 164
- П чому при натисканн кнопки на панел керування подасться звуковий 164
- П чому рекомендусться дати тж постояти п сля того як зак нчився час тт 164
- П чому яйця нод вибухають 164
- Печ 164
- Питания 164
- Питания чому не торить осв тлення в камер пен 164
- Сигнал 164
- Texhihhi характеристики 165
- Texhîmhi характеристики 165
- U041fопередження 165
- Апопередження 165
- Включаючи д1тей з обмеженими ф зичними сенсорними i розумовими зд бностями або особами 165
- Вщповщальнот за безпеку вищезгаданих ос б 165
- З недостатн ми доевщом i знаниями без нагляду або 165
- Нструктажу по користуванню приладом з боку особи 165
- Нформац1 я щодо монтажу мережного штепселю 165
- Прилад не призначений для користування особами 165
- Утил1зац я старого пристрою____ 165
- Цей вир б повинен бути заземленим 165
- Интернет телефон 166
Похожие устройства
- LG V-C40**H** Инструкция по эксплуатации
- Carrier 42QCR012713 Инструкция по эксплуатации
- LG MB4042U Инструкция по эксплуатации
- JJ-Connect 808 Инструкция по эксплуатации
- Daikin FTXN25KEV1B/RXN25KEV1B Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TC1245RUB Инструкция по эксплуатации
- LG MB4041US Инструкция по эксплуатации
- Ballu BPPC-09H Инструкция по эксплуатации
- LG MB4024JL Инструкция по эксплуатации
- Philips SE 735 Инструкция по эксплуатации
- Rikon RKN 19 Инструкция по эксплуатации
- Siemens XS 440 Инструкция по эксплуатации
- LG MC-8087AR Инструкция по эксплуатации
- Deloni DFN-S1800T Инструкция по эксплуатации
- Humminbird SmartCast RF35 Инструкция по эксплуатации
- Sony KE-42MR1 Инструкция по эксплуатации
- LG LB8088HLC Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form C-025 Charly Fan Table Инструкция по эксплуатации
- Humminbird SmartCast RF25 Инструкция по эксплуатации
- LG F1292QD Инструкция по эксплуатации
Предостережения Меры предосторожности чтобы избежать возможного чрезмерного воздействия микроволновой энергии Благодаря встроенным в механизм дверцы печи блокировочным контактам вы не можете включать печь с открытой дверцей Эти блокировочные контакты обеспечивают автоматическое отключе ние любого режима приготовления пищи при открывании дверцы потому что если не сделать это в случае микроволновой печи вы можете подвергнуться вредному воздействию микроволновой энергии При нагревании в вашей микроволновой печи жидкостей напри мер супов соусов и напитков может произойти перегрев жидко сти выше точки кипения без образования видимых пузырьков па ра Это может привести к неожиданному вскипанию перегретой жидкости Чтобы избежать такой возможности необходимо пред принять следующие меры Важно не пытаться что либо делать с блокировочными конта ктами 1 Избегайте использования цилиндрических сосудов с узким горлышком Не вставляйте никаких предметов между дверцей печи и передней панелью и не позволяйте остаткам пищи или осадкам чистящих 2 Не перегревайте жидкость 3 Перемешайте жидкость перед тем как ставить сосуд в печь и затем вновь перемешайте ее после истечения половины средств накапливаться на уплотняющих поверхностях времени подогрева 4 По окончании подогрева дайте сосуду постоять в печи некоторое время затем осторожно вновь перемешайте жидкость или потрясите сосуд и проверьте температуру жидкости перед ее употреблением чтобы избежать ожогов в особенности это относится к бутылочкам и баночкам с детским питанием Не пользуйтесь неисправной печью Особенно важно чтобы двер ца печи надежно закрывалась и чтобы не были повреждены 1 дверца погнута 2 петли и защелки сломаны или ослаблены 3 уплотнители дверцы и уплотняющие поверхности Печь не должен настраивать или ремонтировать никто кроме ква лифицированного специалиста по микроволновому оборудова нию Предупреждение Предупреждение Всегда давайте пище постоять после ее приготовления Пожалуйста всегда проверяйте что вы правильно использованием микроволновой энергии и проверяйте установили время приготовления пищи так как слишком температуру пищи перед ее употреблением В длительное приготовление может привести к возгоранию особенности это относится к содержимому бутылочек и пищи и последующему повреждению печи банок с детским питанием 2