Kitfort KT-1371 [10/20] К11гог1
Содержание
- Содержание 3
- Общие сведения 4
- Комплектация 5
- Устройство миксера 6
- Подготовка к работе и использование 8
- Юногь 8
- К11гог1 10
- Kit fort 14
- Чистка и обслуживание миксера 15
- К11гог1 16
- Устранение неполадок 16
- Уход и хранение 16
- Ене 17
- Технические характеристики 17
- К11гог1 18
- Меры предосторожности 18
- Kitfort 20
- Всегда что то новенькое 20
Похожие устройства
- Kitfort KT-1370 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1369 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1366-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1366-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1109-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1911 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1910 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1909 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1908 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1907 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1906 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1905 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1904 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2038-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2038-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2038-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2036-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2036-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2036-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2036-4 Инструкция по эксплуатации
К11Гог1 Не используйте миксер более 10 минут подряд После 10 минут непрерывной работы миксеру нужно дать остыть по крайней мере 15 минут Если смесь тяжелая например тесто на макароны то дайте миксеру остыть 30 минут Работа без перерыва и или с перегрузкой приведет к перегреву мотора после чего сработает плавкий предохранитель и мотор выйдет из строя Несоблюдение перечисленных ограничений может привести к выходу миксера из строя и отказу в гарантийном обслуживании Замес теста Максимальное количество муки на чашу 1000 г Рекомендуемое соотношение муки и воды 5 к 3 Смешивайте ингредиенты для теста в следующем порядке 20 секунд на скорости 1 около 3 минут на скорости 2 Используйте крюк для замеса густого теста и перемешивающую насадку для замеса жидкого теста Взбивание яичных белков и сливок Максимальное количество белков 12 минимальное 2 Взбивайте яичные белки без остановки при скорости от 4 до 6 в течение приблизи тельно 5 минут или до устойчивой пены Количество сливок 250 мл Взбивайте свежие сливки при скорости от 2 до 5 в течение приблизительно 5 минут При наполнении чаши миксера молоком сливками или другими ингредиентами не превышайте их максимально допустимый уровень Для взбивания используйте венчик Смешивание коктейлей или других жидкостей Смешайте ингредиенты в соответствии с рецептом при скорости от 1 до 5 в тече ние 3 5 минут Используйте для смешивания коктейлей перемешивающую насадку Не превышайте максимальное количество ингредиентов для чаши миксера Внимание Перед включением прибора убедитесь что регулятор находится в положении 0 10