Kitfort KT-1371 — правила использования миксера для замеса теста и взбивания [10/20]
Содержание
- Содержание p.3
- Общие сведения p.4
- Комплектация p.5
- Устройство миксера p.6
- Подготовка к работе и использование p.8
- Юногь p.8
- К11гог1 p.10
- Kit fort p.14
- Чистка и обслуживание миксера p.15
- Устранение неполадок p.16
- К11гог1 p.16
- Уход и хранение p.16
- Технические характеристики p.17
- Ене p.17
- Меры предосторожности p.18
- К11гог1 p.18
- Всегда что то новенькое p.20
- Kitfort p.20
Похожие устройства
-
Kitfort КТ-3415-1Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-3419-2Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-3433-3Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-3433-1Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-3471Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-4403Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-3468Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-4422Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-4426Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-4427Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-4428Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-4429Инструкция по эксплуатации
К11Гог1 Не используйте миксер более 10 минут подряд После 10 минут непрерывной работы миксеру нужно дать остыть по крайней мере 15 минут Если смесь тяжелая например тесто на макароны то дайте миксеру остыть 30 минут Работа без перерыва и или с перегрузкой приведет к перегреву мотора после чего сработает плавкий предохранитель и мотор выйдет из строя Несоблюдение перечисленных ограничений может привести к выходу миксера из строя и отказу в гарантийном обслуживании Замес теста Максимальное количество муки на чашу 1000 г Рекомендуемое соотношение муки и воды 5 к 3 Смешивайте ингредиенты для теста в следующем порядке 20 секунд на скорости 1 около 3 минут на скорости 2 Используйте крюк для замеса густого теста и перемешивающую насадку для замеса жидкого теста Взбивание яичных белков и сливок Максимальное количество белков 12 минимальное 2 Взбивайте яичные белки без остановки при скорости от 4 до 6 в течение приблизи тельно 5 минут или до устойчивой пены Количество сливок 250 мл Взбивайте свежие сливки при скорости от 2 до 5 в течение приблизительно 5 минут При наполнении чаши миксера молоком сливками или другими ингредиентами не превышайте их максимально допустимый уровень Для взбивания используйте венчик Смешивание коктейлей или других жидкостей Смешайте ингредиенты в соответствии с рецептом при скорости от 1 до 5 в тече ние 3 5 минут Используйте для смешивания коктейлей перемешивающую насадку Не превышайте максимальное количество ингредиентов для чаши миксера Внимание Перед включением прибора убедитесь что регулятор находится в положении 0 10
Узнайте, как правильно использовать миксер для замеса теста и взбивания. Следуйте рекомендациям по времени работы и максимальным количествам ингредиентов.
![Kitfort KT-1371 [10/20] К11гог1](/views2/1584296/page10/bga.png)