Kitfort KT-1371 [14/20] Kit fort
Содержание
- Содержание 3
- Общие сведения 4
- Комплектация 5
- Устройство миксера 6
- Подготовка к работе и использование 8
- Юногь 8
- К11гог1 10
- Kit fort 14
- Чистка и обслуживание миксера 15
- К11гог1 16
- Устранение неполадок 16
- Уход и хранение 16
- Ене 17
- Технические характеристики 17
- К11гог1 18
- Меры предосторожности 18
- Kitfort 20
- Всегда что то новенькое 20
Похожие устройства
- Kitfort KT-1370 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1369 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1366-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1366-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1109-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1911 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1910 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1909 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1908 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1907 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1906 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1905 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1904 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2038-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2038-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2038-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2036-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2036-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2036-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2036-4 Инструкция по эксплуатации
Kit fort Перед началом готовки немного охладите порезанное на кусочки мясо в морозилке для более качественного помола Установите крупную решетку и смелите мясо Сме лите лук и чеснок Добавьте соль специи зелень полстакана воды или вина Хорошо вымесите фарш руками Установите насадку для колбас и наполните кишку как это описано выше Примечание Если вы хотите сделать одну большую колбаску то удобно сразу укладывать ее спиралью если небольшие то оставляйте промежуток между порци ями фарша чтоб удобно было завязать или перекрутить кишку Завязывать можно шпагатом или ниткой Чтобы избежать появления воздушных пузырей проколите колбаски зубочисткой или вилкой Обжарьте колбаски на сковороде или в духовке Подавайте колбаски с горчицей соусами и любым гарниром на ваш вкус Приготовление кеббе Кеббе это ливанское мясное блюдо Полые колбаски из фарша и булгура начи няют более грубым фаршем со специями и обжаривают в масле Насадка для кеббе используется для изготовления этих полых колбасок 1 Приготовьте фарш для начинки и оболочки см рецепт 2 Разберите мясорубку и удалите нож и решетку 3 Установите насадку для кеббе на шнек чтобы ее выступы вошли в пазы на корпусе мясорубки сле дом наденьте вторую часть насадки 4 Затяните кольцевую гайку не перетягивая ее 5 Установите мясорубку в корпус миксера 6 Пропустите приготовленный фарш через насадку для приготовления кеббе и порежьте получившу юся колбаску на кусочки желаемой длины как это показано на рисунке ниже 7 Наполните колбаски начинкой и залепите их концы 8 Обжарьте кеббе в масле Рецепт ливанских кеббе Начинка Баранина 150 г Оливковое масло 1 ст л Половина луковицы Соль душистый перец и специи по вкусу Кедровые орешки 50 г необязательно Мелко порежьте лук и обжарьте его на оливковом масле до золотистого цвета Пропустите мясо через мясорубку обжарьте с луком и соедините со специями и орешками В конце приготовления можно добавить столовую ложку гранатового или лимонного сока 14