Kitfort KT-1371 Инструкция по эксплуатации онлайн [13/20] 472514
Содержание
- Содержание 3
- Общие сведения 4
- Комплектация 5
- Устройство миксера 6
- Подготовка к работе и использование 8
- Юногь 8
- К11гог1 10
- Kit fort 14
- Чистка и обслуживание миксера 15
- К11гог1 16
- Устранение неполадок 16
- Уход и хранение 16
- Ене 17
- Технические характеристики 17
- К11гог1 18
- Меры предосторожности 18
- Kitfort 20
- Всегда что то новенькое 20
Похожие устройства
- Kitfort KT-1370 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1369 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1366-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1366-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1109-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1911 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1910 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1909 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1908 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1907 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1906 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1905 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1904 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2038-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2038-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2038-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2036-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2036-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2036-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2036-4 Инструкция по эксплуатации
Планетарный миксер 3 в 1 КТ 1371 Если мясорубка забилась 1 Выключите прибор и удостоверьтесь что мотор полностью остановился 2 Отключите прибор от электросети 3 Отсоедините мясорубку от моторного отсека 4 Очистите горловину мясорубки При необходимости разберите мясорубку и прочистите все ее части 5 Соберите мясорубку и установите ее в моторный отсек 6 Продолжайте работу Приготовление колбас 1 Соберите мясорубку как это показано на рисунке 2 Установите мясорубку в корпус миксера 3 Подержите оболочку для колбасы в теплой воде 10 минут затем наденьте влажную оболочку на насадку для приготовления колбас 4 Включите миксер и наполните оболочку подавая при готовленный фарш в горловину с помощью толкателя Примечание Если оболочка прилипнет к насадке смочите ее водой Рецепт домашних колбасок Мякоть жирной свинины 1 кг Мякоть говядины 1 кг Лук 2 шт Зелень Соль по вкусу Специи кардамон сухой или свежий чеснок черный перец майоран кориандр по 1 5 ч л Вода или красное вино 0 5 стакана Оболочка кишки 2 3 м 13