Kitfort KT-1911 [8/12] К ног1

К Ног1 Для равномерной циркуляции воздуха устанавливайте все поддоны даже если часть из них пустует В этом случае поддоны с продуктами разместите посередине Не кладите на поддоны слишком много продуктов чтобы не нарушать цирку ляцию воздуха внутри сушилки Не укладывайте продукты слишком плотно остав ляйте промежуток 5 10 мм между кусочками для более эффективной циркуляции воздуха В процессе сушки периодически перемешивайте продукты на поддонах Не допускайте прилипания продуктов к поддонам в конце сушки прилипшие продукты будет затруднительно снять с поддонов При работе сушилки горячий воздух подается из задней части камеры в переднюю поэтому продукты на дальней стороне поддона могут сохнуть быстрее чем со стороны дверцы сушилки Для равномерного высыхания продуктов реко мендуется ближе к концу сушки перевернуть поддоны Более влажные и сочные продукты размещайте на нижних поддонах Не закрывайте входные и выходные вентиляционные отверстия Входные отвер стия находятся на задней части корпуса а выходные на верхней части корпуса Не используйте сушилку более 24 часов подряд После 24 часов работы выклю чите сушилку и сделайте перерыв на 1 час перед следующим включением Сушилка оснащена аварийной защитой от перегрева В задней части корпуса находится термопредохранитель который при превышении температуры разорвет цепь питания внутри устройства Для восстановления работоспособности звоните на горячую линию производителя Рецепты Яблоки нарезать дольками толщиной 0 7 см сушить при температуре 55 С 8 16 часов Клубника нарезать кусочками толщиной 0 5 см сушить при температуре 55 С 7 14 часов Апельсины нарезать дольками толщиной 0 7 см сушить при температуре 55 С 10 15 часов Бананы нарезать кружками толщиной 0 3 см сушить при температуре 55 С 10 16 часов Помидоры нарезать кольцами толщиной 0 7 см сушить при температуре 50 С 5 10 часов Морковь нарезать кусочками толщиной 0 5 см сушить при температуре 55 С 7 10 часов Грибы нарезать кусочками толщиной 1 см сушить при температуре 50 С 5 10 часов 8