Kitfort KT-1910 — советы по сушке фруктов и овощей в сушилке для продуктов [8/12]

К Ног1 При работе сушилки горячий воздух подается из задней части камеры в переднюю поэтому продукты на дальней стороне поддона могут сохнуть быстрее чем со стороны дверцы сушилки Для равномерного высыхания продуктов реко мендуется ближе к концу сушки перевернуть поддоны Более влажные и сочные продукты размещайте на нижних поддонах Не закрывайте входные и выходные вентиляционные отверстия Входные отвер стия находятся на задней части корпуса а выходные на верхней части корпуса Не используйте сушилку более 72 часов подряд После 72 часов работы выклю чите сушилку и сделайте перерыв на 1 час перед следующим включением Сушилка оснащена аварийной защитой от перегрева В задней части корпуса находится термопредохранитель который при превышении температуры разорвет цепь питания внутри устройства Для восстановления работоспособности звоните на горячую линию производителя Рецепты Яблоки нарезать дольками толщиной 0 7 см сушить при температуре 55 С 8 16 часов Клубника нарезать кусочками толщиной 0 5 см сушить при температуре 55 С 7 14 часов Апельсины нарезать кольцами толщиной 0 7 см сушить при температуре 55 С 10 15 часов Бананы нарезать кружками толщиной 0 3 см сушить при температуре 55 С 10 16 часов Помидоры нарезать кольцами толщиной 0 7 см сушить при температуре 50 С 5 10 часов Морковь нарезать кусочками толщиной 0 5 см сушить при температуре 55 С 7 10 часов Грибы нарезать кусочками толщиной 1 см сушить при температуре 50 С 5 10 часов Виноград нарезать кусочками толщиной 1 см сушить россыпью при температуре 55 С 12 19 часов 8

Узнайте, как правильно сушить фрукты и овощи в сушилке. Рекомендации по времени и температуре для достижения наилучших результатов. Секреты равномерного высыхания.

Скачать