Kitfort KT-1910 — эффективная сушилка для овощей и фруктов: советы по использованию [9/12]
Содержание
Похожие устройства
-
Kitfort КТ-1978Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-4944Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-4945Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-1996Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-1965Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-4904Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-4923Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-4920Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-4943Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-4949Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-4940Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-4910Инструкция по эксплуатации
Сушилка для овощей и фруктов КТ 1910 При возможности в начале сушки лучше ставить температуру поменьше и ближе к окончанию сушки увеличивать Например морковь лучше сушить первые 5 часов при температуре 45 С затем 4 часа при температуре 65 С Аналогично для других овощей Это необходимо для того чтобы в начале сушки свежий продукт не сварился в собственной влаге Повышение температуры ближе к концу сушки необходимо чтобы испарилась влага находящаяся глубоко в сердцевине продукта Время и температура сушки приведены приблизительно они могут сильно отличаться для различных сортов фруктов и овощей степени их свежести срока хранения Также сушка может занимать различное время при разной температуре и влажности окружающей среды Первые несколько раз рекомендуется тщательно контролировать процесс сушки Чистка обслуживание уход и хранение Перед чисткой и проведением обслуживания отключите прибор от сети элек тропитания Протирайте корпус сухой или влажной тряпкой Поддоны можно мыть в посудомоечной машине Если на поддоны налипли продукты замочите их на некоторое время в теплой воде После мойки просушите поддоны Не погружайте устройство в воду и другие жидкости Не используйте для мытья жесткие мочалки и абразивные или агрессивные моющие средства Храните сушилку в собранном виде в сухом и прохладном месте недоступном для детей Технические характеристики 1 Напряжение 220 240 В 50 60 Гц 2 Мощность 1000 Вт 3 Класс защиты от поражения электрическим током I 4 Таймер до 24 часов с шагом 30 минут 5 Температура сушки 35 75 С с шагом 5 С 6 Количество поддонов 10 шт 7 Количество уровней 10 шт 8 Сетка 10 шт 9 Поддон для жидкости 10 шт 7 Материал поддонов хромированная нержавеющая сталь 8 Размер поддонов 395 х 395 мм 9 Размер устройства 540 х 430 х 420 мм 10 Размер упаковки 595 х 480 х 470 мм И Вес нетто 19 8 кг 12 Вес брутто 22 2 кг 9
Узнайте, как правильно использовать сушилку для овощей и фруктов. Советы по температуре, времени сушки и уходу за устройством для достижения лучших результатов.
Ответы 1
Почему через несколько минут после начала работы сбрасывает заданную программу и отключается
![Kitfort KT-1910 [9/12] Технические характеристики](/views2/1584303/page9/bg9.png)