Redmond RMC-M4515 [9/44] Установка времени приготовления

Redmond RMC-M4515 [9/44] Установка времени приготовления
МУЛЬТИВАРКА RMC-M4515
9
Внимание!
Запрещено использование прибора при любых неисправностях. Производитель
не несет ответственности за повреждения, вызванные несоблюдением требований
по технике безопасности и правил эксплуатации изделия.
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛЬТИВАРКИ
ПЕРЕД НАЧАЛОМ ЭКСПЛУАТАЦИИ
Установите мультиварку на твердую ровную горизонтальную поверхность. При установке следите за тем, чтобы во время работы не была затрудне-
на вентиляция прибора и выходящий горячий пар из парового клапана не попадал на обои, декоративные покрытия, электронные приборы и другие
предметы, которые могут пострадать от повышенной влажности и температуры.
Перед приготовлением пищи убедитесь в том, что внутренние и внешние части мультиварки не имеют повреждений, сколов и других дефектов, меж-
ду чашей и нагревательным элементом не должно быть посторонних предметов.
УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В мультиварке REDMOND RMC-M4515 предусмотрена возможность изменения времени приготовления, установленного по умолчанию для каждой
программы. Шаг изменения и возможный диапазон задаваемого времени зависит от выбранной программы приготовления.
Для изменения времени приготовления:
1. Выберите нужную программу приготовления, нажав соответствующую кнопку. На дисплее для каждой программы будет отображаться время
приготовления по умолчанию.
2. Нажимая кнопку «Время приготовления» установите требуемое время работы для выбранной программы. При каждом нажатии кнопки время
приготовления будет увеличиваться. Для быстрого изменения значения нажмите и удерживайте кнопку. По достижении максимального значе-
ния установка времени продолжится с начала диапазона.
3. Для отмены сделанных установок следует нажать кнопку «Подогрев/Отмена», после чего необходимо ввести всю программу приготовления
заново.
ВАЖНО!
При ручной установке времени приготовления учитывайте возможный диапазон времени и шаг установки, предусмотренный выбранной вами
программой приготовления, в соответствии с таблицей режимов приготовления (стр. 37)

Содержание