LG MH-6388SAR [24/41] Русский повар

LG MH-6388SAR [24/41] Русский повар
Русский повар
24
1 порция
Ингредиенты:
Части курицы 500 г
уриные с
пинки, шейки или грудки)
Вода 1000 мл
Лапша
домашняя 70 г
Со
ль по вкусу.
1.Промыть част
и курицы, поместить их в большую кастрюлю и добавить
400
мл воды, накрыть крышкой. Поместить пищу в печь. Выбрать меню
и нажать старт.
2. Пос
ле сигнала открыть дверцу и снять образовавшуюся пену. Добавить
оставшуюся во
ду для бульона, посолить, накрыть крышкой. Нажать старт
для про
должения процесса приготовления.
3.Пос
ле второго сигнала открыть дверцу. Добавить лапшу, перемешать.
Гото
вить без крышки ще раз нажмите старт для продолжения процесса
приготов
ления).
4. По окончанию
приготовления, вынуть из печи и разлить по тарелкам.
Инструкция
Кастрюля
для СВЧ
(Комнатная
темп.
продуктов)
Кастрюля
для СВЧ
(Комнатная
темп.
продуктов)
"rc 1"
"rc 2"

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения