Samsung C106R-T [28/36] Кулинарный справочник продолжение

Samsung C106R-T [28/36] Кулинарный справочник продолжение
28
RU
Кулинарный справочник (продолжение)
Руководство по применению гриля для приготовления свежих
продуктов
Предварительно разогрейте гриль в течение 3 минут, воспользовавшись
режимом гриля.
При работе печи в режиме гриля руководствуйтесь указанными в этой таблице
уровнями мощности и интервалами времени.
Свежий
продукт
Порция Мощ-
ность
1. Время
обра-
ботки
одной
стороны
(мин.)
2. Время
обра-
ботки
одной
стороны
(мин.)
Указания
Ломтики
тостов
4 штуки
(каждый
по 25 г)
Только
гриль
3
½
-4
½
3-4 Положите ломтики тостов бок
обок на полку.
Жареные
помидоры
200 г
(2шт)
400 г
(4 куска)
300 Вт
+Гриль
4-5
5
½
-6
½
- Разрежьте помидоры
пополам. Сверху положите
немного сыра. Расположите
кругом на плоском блюде из
стекла пирекс. Поставьте его
на верхнюю полку.
Дайте постоять 2-3 минуты.
Тосты с
помидорами
и сыром
4 штуки
(300 г)
300 Вт
+Гриль
4
½
-5
½
- Сначала подрумяньте
ломтики хлеба. Положите
тосты с добавками на
верхнюю полку.
Дайте постоять 2-3 минуты.
Гавайский
тост
(ветчина,
ананас,
ломтики
сыра)
2 штуки
(300 г)
4 штуки
(300 г)
450 Вт
+Гриль
4-5
6
½
-7
½
- Сначала подрумяньте
ломтики хлеба. Положите
тосты сдобавками на
верхнюю полку. Положите 2
тоста друг напротив друга
непосредственно на верхнюю
полку.
Дайте постоять 2-3 минуты.
Печеный
картофель
250 г
500 г
600 Вт
+Гриль
5-6
7
½
-8
½
- Разрежьте картофелины
пополам. Положите их по
кругу на верхней полке
срезом вниз.
Панирован-
ный
картофель /
овощи
(охлаж-
денные)
450 г 600 Вт
+Гриль
6
½
-7
½
- Положите свежее
панированное блюдо
в небольшую круглую миску
из стекла пирекс. Поставьте
миску на верхнюю полку.
После приготовления дайте
постоять 2-3 минуты.
Печеные
яблоки
2 яблока
(примерно
400 г)
4 яблока
(примерно
800 г)
300 Вт+
Гриль
6
½
-7
½
11-13
- Удалите сердцевину яблок
и наполните их изюмом
и джемом. Сверху положите
несколько кусочков миндаля.
Положите яблоки на плоское
блюдо их стекла пирекс.
Поставьте блюдо
непосредственно на нижнюю
полку.
Разделан-
ная курица
500 г
(2 куска)
900 г
(3-4 куска)
300 Вт+
Гриль
10-11
12-13
9-10
11-12
Смажьте куски курицы
растительным маслом
и специями.
Разложите их по кругу на
верхней полке.
Дайте постоять 2-3 минуты.
Бараньи
котлеты
(средние)
400 г
(4 шт)
Только
гриль
10-12 8-9 Смажьте бараньи котлеты
растительным маслом
и специями.
Разложите их по кругу на
верхней полке.
После приготовления дайте
постоять 2-3 минуты.
Свиные
бифштексы
400 г
(2 шт)
СВЧ +
Гриль
300 Вт +
Гриль
8-9
Только
гриль
8-9
Смажьте свиные бифштексы
растительным маслом
и специями.
Разложите их по кругу на
верхней полке.
После приготовления дайте
постоять 2-3 минуты.
Жареная
рыба
400-500 г 300 Вт+
Гриль
6-7 7-8 Смажьте всю кожу рыбы
растительным маслом
стравами и приправами.
Положите рыбу бок о бок
(головы напротив хвостов) на
подставку.
Дайте постоять 2-3 минуты.
Свежий
продукт
Порция Мощ-
ность
1. Время
обра-
ботки
одной
стороны
(мин.)
2. Время
обра-
ботки
одной
стороны
(мин.)
Указания
jXW]y|UGGwGY_GG{SGhGX[SGYWWZGGYaZ`Gwt

Содержание