Bosch KGF39P00 [12/52] Отделение сохранения свежести продуктов
![Bosch KGF39P00 [12/52] Отделение сохранения свежести продуктов](/views2/1059021/page12/bgc.png)
Содержание
- Ги содержание 2
- Прежде чем ввести холодильник в эксплуатацию 3
- Указания по безопасности и предупреждения 3
- Указания по утилизации 3
- Утилизация старого холодильника 3
- Утилизация упаковки 3
- При использовании 4
- Техническая безопасность 4
- Дети в домашнем хозяйстве 6
- Знакомство с холодильником 6
- Общие определения 6
- Панель управления 7
- Вентиляция 9
- Подключение холодильника 9
- Температура окружающей среды и вентиляция 9
- Включение холодильника 10
- Установка температуры 10
- Использование холодильного отделения 11
- На что обратить внимание при размещении продуктов 11
- Оснащение холодильного отделения 11
- Полезный объем 11
- Специальное оснащение 11
- Холодильное отделение 11
- Хранение пищевых продуктов 11
- Влажный бокс 12
- Для хранения 12
- Отделение сохранения свежести продуктов 12
- Суперохлаждение 12
- Для хранения в этом отделении не пригодны 13
- Рекомендации по покупке продуктов питания 13
- Сроки хранения при о с 13
- Ванночка для приготовления кубиков пищевого льда 14
- Закупка замороженных продуктов 14
- Замораживание и хранение 14
- Использование моро зильного отделения 14
- Морозильное отделение 14
- Оснащение морозильного отделения 14
- Хранение замороженных продуктов 14
- Аккумулятор холода 15
- Замораживание продуктов питания 15
- Календарь сроков хранения замороженных продуктов 15
- Суперзаморажи вание 15
- Производительность замораживания 16
- Размораживание замороженных продуктов 16
- Вывод холодильника из эксплуатации 17
- Выключение холодильника 17
- Чистка холодильного отделения 17
- Как сэкономить электроэнергию 18
- Общие указания по уходу за поверхностями бытового прибора 18
- Чистка отделения сохранения свежести продуктов 18
- Нормальные рабочие шумы 19
- Рабочие шумы 19
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 19
- Шумы которые легко устранить 19
- Служба сервиса 23
- Указания по утилизации 25
- Утилизация старого холодильника 25
- Утилизация упаковки 25
- Прежде чем ввести холодильник в эксплуатацию 26
- Техническая безопасность 26
- Указания по безопасности и предупреждения 26
- При использовании 27
- Дети в домашнем хозяйстве 28
- Знакомство с холодильником 28
- Общие определения 28
- Панель управления 29
- Вентиляция 31
- Температура окружающей среды и вентиляция 31
- Включение холодильника 32
- Подключение холодильника 32
- На что обратить внимание при размещении продуктов 33
- Установка температуры 33
- Хранение пищевых продуктов 33
- Использование холодильного отделения 34
- Оснащение холодильного отделения 34
- Полезный объем 34
- Специальное оснащение 34
- Холодильное отделение 34
- Влажный бокс 35
- Для хранения 35
- Отделение сохранения свежести продуктов 35
- Суперохлаждение 35
- Для хранения в этом отделении не пригодны 36
- Рекомендации по покупке продуктов питания 36
- Сроки хранения при о с 36
- Закупка замороженных продуктов 37
- Замораживание и хранение 37
- Использование моро зильного отделения 37
- Морозильное отделение 37
- Хранение замороженных продуктов 37
- Аккумулятор холода 38
- Ванночка для приготовления кубиков пищевого льда 38
- Календарь сроков хранения замороженных продуктов 38
- Оснащение морозильного отделения 38
- Суперзаморажи вание 38
- Замораживание продуктов питания 39
- Производительность замораживания 39
- Вывод холодильника из эксплуатации 40
- Выключение холодильника 40
- Размораживание замороженных продуктов 40
- Чистка холодильного отделения 40
- Общие указания по уходу за поверхностями бытового прибора 41
- Чистка отделения сохранения свежести продуктов 41
- Как сэкономить электроэнергию 42
- Нормальные рабочие шумы 42
- Рабочие шумы 42
- Шумы которые легко устранить 42
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 43
- Служба сервиса 47
Похожие устройства
- LG MH-6347EB Инструкция по эксплуатации
- Technics SL-PD7A Инструкция по эксплуатации
- Pipo Smart-S2 3G Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6347B Инструкция по эксплуатации
- Technics SC-CH570 Инструкция по эксплуатации
- Pipo Smart-S3 Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6347BS Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-T2500TH Инструкция по эксплуатации
- Pipo Ultra-U1 Pro Инструкция по эксплуатации
- Coloud Pop Icons Vinyl C22M Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-VC1586 Инструкция по эксплуатации
- Pipo Ultra-U2 Инструкция по эксплуатации
- Coloud Pop Icons Peace C22M Инструкция по эксплуатации
- Novex KCR-1002 Инструкция по эксплуатации
- Pipo Ultra-U3 3G Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG1106RU Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG1106RU Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6346PQM Инструкция по эксплуатации
- Coloud FlagSer.JamaicaC22M Инструкция по эксплуатации
- Pipo Ultra-U8 Инструкция по эксплуатации
ги сгущенного молока твердого сыра чувствительных к холоду овощей и фруктов таких южных плодов как например мандарины бананы ананасы дыни авокадо папайя пассифлора баклажаны а также дозревающие фрукты томатов огурцов зеленых томатов картофеля Суперохлаждение В режиме суперохлаждения холодильное отделение в течение 6 часов охлаждается до самой низкой предельно допустимой температуры После чего проис ходит автоматическое переклю чение на установленную перед включением суперохлаждения температуру Функцию суперохлаждения следует включать например перед загрузкой большого количества продуктов питания для быстрого охлаждения напитков Отделение сохранения свежести продуктов В отделении сохранения свежести продуктов поддерживается температура около О С Низкая температура и высокая влажность воздуха во влажном боксе позволяют создать оптимальные условия для хранения свежих продуктов питания Все остается в этом отделении 12 в свежести и сохранности в три раза дольше чем обычно Влажный бокс Влажный бокс рисунок П 16 накрыт специальным фильтром который пропускает воздух и задерживает влагу В результате во влажном боксе значение влаж ности воздуха может доходить в зависимости от загрузки до 90 а это идеальные условия для хранения всего что растет в саду и огороде в поле и в лесу листовые салаты овощи фрукты грибы и пряные травы Но если освобождается место то здесь могут также храниться рыба морские продукты мясо колбаса и сыр Для хранения в отделении сохранения свежести продуктов пригодны Рисунки П 13 и 14 готовые блюда мясо птица сыр дары моря молочные продукты в открытой упаковке или те которые должны дольше оставаться свежими буженина колбаса Во влажном боксе Рисунок П 16 овощи например морковь красная свекла сельдерей редиска спаржа лук порей шпинат спелые томаты свежий зеленый горошек и т д капуста различных сортов как например цветная кольраби брюссельская брокколи савойская и т д пряные травы как например лук резанец укроп петрушка