Bosch KGF39P00 [12/52] Отделение сохранения свежести продуктов

Bosch KGF39P00 [12/52] Отделение сохранения свежести продуктов
12
   
  
   
   
   
  
  
  


 
  
   
  
   
  
   
 

  
 
S   
  
S   



 
  
 
  ° 
  
   
  
   
 
   
  
   
 
  1
  
  
  
    
   
   
   
   
   
   
  
   
   
   
 
 
 
  
1
    
   
   
   
  
  
1
  
 
  
   
  
  
  
  

   
  


Содержание

ги сгущенного молока твердого сыра чувствительных к холоду овощей и фруктов таких южных плодов как например мандарины бананы ананасы дыни авокадо папайя пассифлора баклажаны а также дозревающие фрукты томатов огурцов зеленых томатов картофеля Суперохлаждение В режиме суперохлаждения холодильное отделение в течение 6 часов охлаждается до самой низкой предельно допустимой температуры После чего проис ходит автоматическое переклю чение на установленную перед включением суперохлаждения температуру Функцию суперохлаждения следует включать например перед загрузкой большого количества продуктов питания для быстрого охлаждения напитков Отделение сохранения свежести продуктов В отделении сохранения свежести продуктов поддерживается температура около О С Низкая температура и высокая влажность воздуха во влажном боксе позволяют создать оптимальные условия для хранения свежих продуктов питания Все остается в этом отделении 12 в свежести и сохранности в три раза дольше чем обычно Влажный бокс Влажный бокс рисунок П 16 накрыт специальным фильтром который пропускает воздух и задерживает влагу В результате во влажном боксе значение влаж ности воздуха может доходить в зависимости от загрузки до 90 а это идеальные условия для хранения всего что растет в саду и огороде в поле и в лесу листовые салаты овощи фрукты грибы и пряные травы Но если освобождается место то здесь могут также храниться рыба морские продукты мясо колбаса и сыр Для хранения в отделении сохранения свежести продуктов пригодны Рисунки П 13 и 14 готовые блюда мясо птица сыр дары моря молочные продукты в открытой упаковке или те которые должны дольше оставаться свежими буженина колбаса Во влажном боксе Рисунок П 16 овощи например морковь красная свекла сельдерей редиска спаржа лук порей шпинат спелые томаты свежий зеленый горошек и т д капуста различных сортов как например цветная кольраби брюссельская брокколи савойская и т д пряные травы как например лук резанец укроп петрушка