Scarlett SC-420 Инструкция по эксплуатации онлайн [5/21] 53835

Scarlett SC-420 Инструкция по эксплуатации онлайн [5/21] 53835
IM010
www.scarlett.ru SC-420
5
Не накрывайте прибор.
ВНИМАНИЕ: ставьте прибор только на ненагревающуюся поверхность, во избежание возгорания.
Если изделие некоторое время находилось при температуре ниже 0ºC, перед включением его следует
выдержать в комнатных условиях не менее 2 часов.
Производитель оставляет за собой право без дополнительного уведомления вносить незначительные
изменения в конструкцию изделия,
кардинально не влияющие на его безопасность, работоспособность и
функциональность.
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
Распакуйте изделие.
Перед первоначальным включением тщательно вымойте все ёмкости и съёмные части теплой водой с
мылом, как следует промойте и насухо вытрите.
Протрите базу изнутри влажной тканью.
РАБОТА
Установите сушку на устойчивую, горизонтальную поверхность.
Разложите заранее подготовленные продукты в съемные секции, регулируя их количество и высоту.
Секции должны быть установлены таким образом, чтобы давать возможность воздуху свободно
циркулировать между ними. Не накладывайте слишком много продуктов в каждую секцию.
Установите съемные секции на базу.
Накройте прибор крышкой. Крышка должна находиться на приборе
в течение всего времени его работы.
Подключите прибор к сети. Переведите кнопку включения в положение ON. Загорится световой
индикатор.
Задайте необходимую температуру с помощью регулятора.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТЕМПЕРАТУРНЫЕ РЕЖИМЫ:
Травы: 35-40
о
С
Хлеб: 40-50
о
С
Овощи: 50-55
о
С
Фрукты: 55-60
о
С
Грибы: 50-55
о
С
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ СУШКИ ПРОДУКТОВ:
ВНИМАНИЕ: Продолжительность сушки зависит от желаемого результата.
Продукт Подготовка Продолжительность
сушки (часы)
Фрукты (перед сушкой рекомендуется замочить подготовленные фрукты в
соответствующем соке, разведенном с водой, на 2 часа. ¼ стакана сока на 2 стакана воды)
Абрикосы Вынуть косточку и тонко нарезать 13-28
Ананасы (свежие) Снять кожуру и нарезать кусками 6-36
Бананы Снять кожуру и нарезать кружками 8-38
Виноград Не резать 8-26
Вишня Косточку вынимать не обязательно 6-36
Груши Снять кожуру и тонко нарезать 8-30
Клюква Не резать 6-26
Персики Разрезать пополам, вынуть косточку, когда
фрукт будет наполовину подсушен
6-26
Яблоки Снять кожуру, вынуть сердцевину, нарезать
кружками или дольками
4-15
Грибы Тонко нарезать (маленькие грибы можно
сушить целиком)
6-14
Овощи
Морковь Сварить до мягкого состояния. Натереть или
нарезать кружками.
8-14
Болгарский перец Вытащить сердцевину, нарезать полосками или
кружками
4-14
Чеснок Очистить и нарезать кружками 6-16
После завершения работы сушки, выключите ее, переведя кнопку включения в положение OFF.
Подождите, пока продукты остынут, после чего упакуйте их.
Отключите прибор от сети.
ВНИМАНИЕ: рекомендуется устанавливать все 5 съемных секций во время работы прибора, даже если
часть из них остаются пустыми.
ОЧИСТКА И УХОД
Отключите сушку от электросети и дайте ей полностью остыть
Скачать
Случайные обсуждения