Scarlett SC-401 Инструкция по эксплуатации онлайн [50/64] 53882

Scarlett SC-401 Инструкция по эксплуатации онлайн [50/64] 53882
IM009
50
SC-401
4.СЛАДКИЙ ХЛЕБ
Ингредиенты
1000 гр
750 гр 500 гр
1 Вода
350 мл
270 мл 190 мл
2 Масло растительное
2 ст.л.
1 ст.л. 1 ст.л.
3 Соль
ч.л.
1 ч.л. ½ ч.л.
4 Сахар
½ чашки
½ чашки ¼ чашки
5 Сухое молоко
2 ст.л.
ст.л. 1 ст.л.
6 Мука
4 чашки
3 чашки 2 чашки
7 Дрожжи
3 ч.л.
2 ч.л. 1 ч.л.
1. Выложите все ингредиенты в съемную чашу в указанном порядке.
2. Поставьте съемную чашу в хлебопечку.
3. Выберите программу СЛАДКИЙ, цвет корочки и размер буханки
4. В конце программы выньте хлеб из чаши.
5. В данном режиме вы можете использовать таймер для отсрочки времени приготовления.
5.БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты
1000 гр
750 гр 500 гр
1 Вода с яйцом
370 мл
270 мл 200 мл
2 Масло растительное
2 ст.л.
2 ст.л. 2 ст.л.
3 Соль
1 ч.л.
1 ч.л. 1 ч.л.
4 Сахар
2 ст.л.
2 ст.л. 2 ст.л.
5 Сухое молоко
3 ст.л.
3 ст.л. 3 ст.л.
6 Мука
4 чашки
3 чашки 2 чашки
7 Дрожжи
4 ч.л.
4 ч.л. 3 ч.л.
1. Выложите все ингредиенты в съемную чашу в указанном порядке.
2. Поставьте съемную чашу в хлебопечку.
3. Выберите программы:
Ускоренный 1000 гр для 1000 гр
Быстрое приготовление 750 гр для 750 гр
Быстрое приготовление 500 гр для 500 гр
4. Выберите цвет корочки и размер буханки.
5. В конце программы выньте хлеб из чаши.
6. В данном
режиме вы можете использовать таймер для отсрочки времени приготовления.
6.БЕЗ ГЛЮТЕНА
Ингредиенты
1 Вода
430 мл
2 Масло растительное
1 ст.л.
3 Смесь без глютена
500 гр
4 Дрожжи
1 ч.л.
1. Выложите все ингредиенты в съемную чашу в указанном порядке.
2. Поставьте съемную чашу в хлебопечку.
3. Выберите программу БЕЗ ГЛЮТЕНА.
4. В конце программы выньте хлеб из чаши.
5. В данном режиме вы можете использовать таймер для отсрочки времени приготовления.
7.ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ
Ингредиенты
1 Масло растительное 2 ст.л.
2 Вода 410мл
3 Соль 2 ч. л.
4 Молоко сухое 2 ст.л.
5 Мука 4 ½ чашки
6 Сахар 1 ст.л.
7 Дрожжи 1 ч.л.
1. Выложите все ингредиенты в съемную чашу в указанном порядке.
2. Поставьте съемную чашу в хлебопечку.
3. Выберите программу ТЕСТО.
8.АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЖЕМ
Ингредиенты