Ore VA60W [3/21] Выпечка в духовке 15

Ore VA60W [3/21] Выпечка в духовке 15
Ƚɪɢɥɶ
20
ɋɈȾȿɊɀȺɇɂȿ ȼɕɉȿɑɄȺȼȾɍɏɈȼɄȿ
ɂɧɫɬɪɭɤɰɢɢ ɩɨ ɬɟɯɧɢɤɟ ɛɟɡɨɩɚɫɧɨɫɬɢ.............. 4
Ʉɚɤ ɫɷɤɨɧɨɦɢɬɶ ɷɧɟɪɝɢɸ 5
Ɋɚɫɩɚɤɨɜɤɚ 5
Ɉɩɢɫɚɧɢɟ ɩɪɢɛɨɪɚ 6
ɍɫɬɚɧɨɜɤɚ 8
ɗɤɫɩɥɭɚɬɚɰɢɹ ɞɭɯɨɜɨɝɨ ɲɤɚɮɚ 10
ɉɟɪɟɞ ɩɟɪɜɵɦ ɢɫɩɨɥɶɡɨɜɚɧɢɟɦ 10
Ɉɱɢɫɬɤɚ ɢ ɬɟɯɧɢɱɟɫɤɨɟ ɨɛɫɥɭɠɢɜɚɧɢɟ 12
ɗɤɫɩɥɭɚɬɚɰɢɹ ɜ ɫɥɭɱɚɟ ɚɜɚɪɢɣɧɨɣ ɫɢɬɭɚɰɢɢ 14
ȼɵɩɟɱɤɚ ɜ ɞɭɯɨɜɤɟ.15
Ɍɟɯɧɢɱɟɫɤɚɹ ɢɧɮɨɪɦɚɰɢɹ 21
........................................................
..............................................................................................
......................................................................................................................
........................................................................................................
........................................................................................................................
................................................................................
..............................................................................
...................................................................
.......................................................
......................................................................................................
.........................................................................................

Содержание

СОДЕРЖАНИЕ Инструкции по технике безопасности 4 ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ Гриль Как сэкономить энергию 5 Распаковка 5 Тип теста Уровень протвиня снизу вверх Температура С Уровень протвиня снизу вверх Установка 8 Бисквит мраморный 2 170 180 2 Эксплуатация духового шкафа 10 кекс 2 160 180 65 80 2 3 170 180 20 30 2 170 180 30 40 Описание прибора 6 Перед первым использованием 10 Очистка и техническое обслуживание 12 Эксплуатация в случае аварийной ситуации 14 Выпечка в духовке 15 Техническая информация 21 Бисквит Виктория Основа для слоеного пирога Бисквитный слоеный пирог Температура С конвекция 160 170 Время выпечки мин 60 80 Фруктовый торт 3 160 170 60 70 Чизкейк 3 160 170 60 90 Булочка к чаю 2 160 180 Зерновой хлеб 40 60 2 210 220 3 180 210 50 60 Фруктовый торт 3 170 180 3 160 170 35 60 Крамблкейк 3 160 170 30 40 Бисквитный ролл 2 180 200 10 15 Пицца тонкая основа 3 220 240 3 200 220 10 15 2 180 210 3 210 230 30 50 Слоеное тесто 3 180 190 3 160 170 Безе 3 90 110 Фруктовый торт с дрожжами Пицца толстая основа Заварные булочки 30 50 18 25 80 90 35 45