Ore VB60B [11/27] 页 11

Ore VB60B [11/27] 页 11
Выпечка изделий из теста
ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ
Большая часть выпекаемых изделий
готовится в режиме «верхний и нижний
нагрев».
Внимание!
Параметры выпечки, приведенные в
таблице, являются приблизительными
и могут быть исправлены на основе
собственного опыта и предпочтений
приготовления.
В случае, если вы не можете найти
какой-либо конкретный тип пирога в
таблице, используйте информацию
для максимально подходящего изделия.
Выпечка с использованием режима
«верхний и нижний нагрев»:
Используйте только один уровень для
выпечки изделий.
Режим "верхний и нижний нагрев"
особенно подходит для выпечки сухого
печенья, хлеба и тортов к чаю.
Используйте темную посуду для выпечки.
Светлая посуда больше отражает тепло.
Всегда используйте посуду для выпечки
на решетке.
Уберайте решетку, если используете для
выпечки противень.
Предварительный нагрев сокращает
время выпечки. Не ставьте выпечку в
духовку до тех пор, пока не будет
достигнута нужная темпера
тура.
Советы
для выпечки
Готова ли выпечка?
Проткните выпекаемое изделие деревянной
палочкой. Если тесто не остается на ней -
значит выпечка готова
Выпечка "не поднялась"
Проверьте рецепт. Используйте меньше
жидкости в следующий раз. Следите за
качеством смешивания теста, особенно
при использовании электрических миксеров.
Выпечка не пропеклась снизу
Используйте темную посуду для выпечки.
Размещайте выпечку ниже на один уровень,
или переключайтесь на режим Нижний нагрев.
Предупреждения относительно таблиц выпечки
В таблице указаны температурные
диапазоны. Сначала выбирайте более низкую
температуру. Вы всегда можете увеличить
температуру в случае, если тесто не
Время выпечки является ориентировочным.
Звездочка указывает, что духовой шкаф
нуждается в предварительном нагреве.
поднимается.
ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ
Выпечка

Содержание

Скачать