Ore VB60B [12/27] 页 12

Ore VB60B [12/27] 页 12
ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ
ЖАРКА
Самый лучший результат обжарки
продуктов достигается при установке
режима «верхний и нижний нагрев».
Советы по использованию
Для получения наилучших
результатов используйте
эмалированную посуду, посуду из
или чугунную посуду.
Посуда из нержавеющей стали не
рекомендуется, т.к. она отражает
тепло.
Если вы накроете ваше жаркое или
завернете его в фольгу, он будет о
сохранять свои соки и печь
останется чистой.
Большое жаркое можно разместить
прямо на решетке, при этом
установив противень под ним,
чтобы сок и жир стекал в противень,
а не на духовку.
Предупреждение при обжаривании!
В таблице ниже приведены
уровень расположения посуды,
температура и время для
приготовления блюд в режиме "Жарка".
Время приготовления в значительной
степени зависит от типа мяса, его
размера и качества.
Приготовление больших кусков мяса
может привести к чрезмерному
конденсату
на дверце духовки. Это
вполне нормально, и не влияет на
работу печи. Тем не менее, после
завершения приготовления тщательно
протрите дверцу и стекло.
Добавляйте небольшое количество
жидкости, чтобы избежать пересыхания
и пригорания жаркого. егулярно Р
проверяйте жаркое в процессе
приготовления и, при необходимости,
добавляйте жидкость.
Приблизительно в середине указанного
времени рекомендуется переворачивать
жаркое.
Не оставляйте жаркое остывать в
закрытой духовке, т.к. это может
привести к конденсации и коррозии
духового шкафа.
огнеупорного стекла, глиняную
посуды:
ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ
Жарка
противня противня

Содержание

Скачать