Samsung CE1197GBR [16/36] Пироги и торты

Samsung CE1197GBR [16/36] Пироги и торты
16
RU
Использовани режима Автоматического
приготовления (продолжение)
Комбинирование микроволн и конвекции
В комбинированном режиме приготовления используется
нагревание как с помощью микроволн, так и конвекционным
теплом. При этом печь не требует предварительного прогрева,
так как микроволновая энергия включается немедленно.
В комбинированном режиме можно приготовлять многие
продукты, в частности:
Жареное мясо и птицу
Пироги и торты
Блюда из яиц и сыра
ВСЕГДА используйте принадлежности для приготовления,
безопасные для использования как в микроволновой печи, так и в
обычном духовом шкафу. Идеальными являются стеклянные и
керамические блюда, так как они позволяют микроволнам
равномерно проникать в пищу.
ВСЕГДА пользуйтесь прихватками, когда прикасаетесь к кухонным
принадлежностям в печи, так как они будут очень горячими.
Вы получите лучше приготовленную пищу с подрумяненной
корочкой, если используете низкую подставку.
Откройте дверцу печи. Положите продукты на вращающийся
поднос или на низкую подставку, которую установите на поднос.
Закройте дверцу. Нагревательный элемент должен быть в
горизонтальном положении.
Код Продукты
Размер
порции
Время
выдержки
Время выдержки
3
Жареная
рыба
200 - 300 г
(1шт.)
400 - 500 г
(1 - 2 шт.)
600 - 700 г
(2 шт.)
800 - 900 г
(2 - 3 шт.)
3 мин.
Смажьте растительным маслом
кожу целой рыбы, добавьте специи
и травы. Положите рыбу на
подставку бок о бок, головой одной
рыбы к хвосту другой. Переверните,
услышав звуковой сигнал.
4
Куски
курицы
200 - 300 г
(1 кусок)
400 - 500 г
(2 куска)
600 - 700 г
(3 куска)
800 - 900 г
(3 - 4 куска)
2-3 мин.
Смажьте куски курицы
растительным маслом и приправьте
перцем, солью и паприкой.
Разложите в кружок на высокую
подставку кожей вниз.
Переверните куски курицы, как
только печь подаст звуковой
сигнал.
5
Жареная
говядина /
Жареная
баранина
900 - 1000 г
1200 - 1300 г
1400 - 1500 г
10-15 мин.
Смажьте говядину/баранину
растительным маслом и посыпьте
специями (только перцем; соль
добавляется по окончании
приготовления). Поместите на
низкую подставку жирной стороной
вниз. Переверните мясо, когда
будет подан звуковой сигнал. После
приготовления и на время
выдержки заверните мясо в
алюминиевую фольгу.
1. Нажмите кнопку "СВЧ + Конвекция" ( ).
2. Задайте нужную температуру нажатием кнопки "СВЧ +
Конвекция"
( ).
( 250
˧G
220
˧G
200
˧G
180
˧G
160
˧G
140
˧
100
˧
40)
3. Задайте требующееся время приготовления нажатием
кнопок
/ .
Максимальное время приготовления равно 60
минутам.
4. Задайте нужный уровень мощности, нажимая кнопку
"СВЧ + Конвекция" (
), пока дисплей не покажет
нужное значение выходной мощности
(
600
˧G
450
˧G
300
˧G
180
˧G
100
)
.
jlXX`^niyi~{TWZX]\hy|UGGwGX]GGtSGuGX[SGYWW\GG_a\[Ght

Содержание