Samsung CE1197GBR [27/36] Руководство по приготовлению пищи продолжение

Samsung CE1197GBR [27/36] Руководство по приготовлению пищи продолжение
27
RU
Руководство по приготовлению пищи (продолжение)
Руководство по приготовлению с использованием конвекции
замороженных продуктов, таких, как булочки, хлеб, пироги и
макаронные изделия.
С помощью функции разогрева прогрейте камеру печи до нужной
температуры, кроме случаев, когда рекомендуется не разогревать печь -
см. таблицу.
Используйте указанные в таблице уровни мощности и время в качестве
руководства для приготовления.
Руководство по приготовлению с использованием конвекции
замороженных продуктов, таких, как булочки, хлеб, пироги и
макаронные изделия.
С помощью функции разогрева прогрейте камеру печи до нужной
температуры, кроме случаев, когда рекомендуется не разогревать печь -
см. таблицу.
Использу йте указанные в таб лице уровни мощности и время в
качестве руководства для приготовления.
Используйте указанные в
таблице уровни мощности и время в качестве руководства для приготовления с
использованием гриля.
Продукты Порция Мощность Время
(мин.)
Инструкции
Булочки
(уже
выпеченные)
4 шт.
(каждая
около 50 г)
100 Вт +
180
°
С
без
прогрева!
7 - 8
Разложите булочки в кружок на
низкой подставке.
Дайте постоять 2 - 5 минут.
Булочки
(готовые к
выпеканию)
4 шт.
(каждая
около 50 г)
100 Вт +
200
°
С
7 - 8
Разложите булочки в кружок на
низкой подставке.
Дайте постоять 2 - 5 минут.
Рогалики
(уже
выпеченные)
4 шт.
(каждый
около 60 г)
100 Вт +
180
°
С
8 - 9
Разложите рогалики на высокой
подставке. После выпекания
дайте постоять 2 - 3 минуты.
Французский
батон /
Чесночный
хлеб
(ранее
выпеченные)
200-250г
(1шт.)
180 Вт +
200
°
С
6 - 7
Положите замороженный батон
на бумагу для выпекания на
низкую подставку. После
выпекания дайте постоять 2 - 3
минуты.
Французский
батон +
начинка
250 г
(2 куска)
450 Вт +
220
°
С
6 - 7
Положите батоны с начинкой
(например, томатами, сыром,
ветчиной и т.п.) бок о бок на
низкую подставку. После
выпекания дайте постоять 2 - 3
минуты.
Немецкий
хлеб целиком
(готовый к
выпеканию)
500 г 180 Вт +
160
°
С
без
прогрева!
15 - 17
Выложите целый хлеб на низкую
подставку.
После выпекания дайте постоять
5 минут
Куски пирога
(ранее
выпеченные,
с фруктовой
начинкой)
500-600 г 300 Вт +
160
°
С
без
прогрева!
9 -12
Выложите замороженные куски
пирога в кружок на низкой
подставке. После выпекания
дайте постоять 5 - 10 минут
Пирог
(ранее
выпеченный,
с фруктовой
начинкой)
1200-1300 г 300 Вт +
160
°
С
без
прогрева!
18 - 22
Положите замороженный пирог
на бумагу для выпекания на
низкую подставку.
После выпекания дайте постоять
10 - 20 минут.
Свежие
продукты
Порция Мощность Время на
1
сторону
(мин.)
Время
на 2
сторону
(мин.)
Инструкции
Ломтики
тоста
4 куска
(по 25 г
каждый)
Только
гриль
3
½
- 4
½
3 - 4 Положите тосты рядом
друг с другом на
подставку.
Томаты
гриль
200 г
(2 шт.)
400 г
(4 шт.)
300 Вт +
Гриль
4 - 5
5
½
- 6
½
- Разрежьте томаты
пополам. Посыпьте их
сверху сыром. Разложите
их в кружок на плоском
блюде из термостойкого
стекла. Поставьте блюдо
на высокую подставку.
Дайте постоять 2 - 3
минуты.
Тосты с
томатами и
сыром
4 шт.
(300 г)
300 Вт +
Гриль
4
½
- 5
½
- Сначала поджарьте
ломтики хлеба.
Положите тосты с
томатами и сыром на
высокую подставку.
Дайте постоять 2 - 3
минуты.
Тосты по-
Гавайски
(ломтики
ананаса,
ветчины,
сыра)
2 шт.
(300 г)
4 шт.
(600 г)
450 Вт +
Гриль
4 - 5
6
½
- 7
½
- Сначала поджарьте
ломтики хлеба.
Положите тосты с
ингредиентами на
высокую подставку.
Положите 2 тоста на
подставку друг напротив
друга. Дайте постоять 2 -
3 минуты.
Печеный
картофель
250 г
500 г
600 Вт +
Гриль
5 - 6
7
½
- 8
½
- Разрежьте картофелины
пополам. Положите их в
кружок на высокую
подставку отрезанными
сторонами в сторону
гриля.
jlXX`^niyi~{TWZX]\hy|UGGwGY^GGtSGuGX[SGYWW\GG_a\[Ght

Содержание