Samsung CK137BM [32/48] Руководство по приготовлению пищи

Samsung CK137B [32/48] Руководство по приготовлению пищи
êêÛÛÍÍÓÓÓÓÒÒÚÚÓÓ ÔÔÓÓ ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌË˲˛ ÔÔËˢ˘ËË
3322
RR
êêÛÛÍÍÓÓÓÓÒÒÚÚÓÓ ÔÔÓÓ ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌË˲˛ ËËÒÒ ËË ÏÏÍÍÓÓÌÌÌÌ˚˚ıı ËËÁÁÂÂÎÎËËÈÈ
êËÒ: àÒÔÓθÁÛÈÚ ·Óθ¯Û˛ ÏËÒÍÛ ËÁ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ·, Ò̇·ÊÂÌÌÛ˛ Í˚¯ÍÓÈ - ËÒ ‚ ‰‚‡ ‡Á‡
Û‚Â΢˂‡ÂÚÒfl ‚ Ó·˙ÂÏ ‚ ÔÓˆÂÒÒ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl. ÉÓÚÓ‚¸Ú ËÒ Ì‡Í˚Ú˚Ï Í˚¯ÍÓÈ.
èÓÒΠÓÍÓ̘‡ÌËfl ‚ÂÏÂÌË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ÔÂÂϯ‡ÈÚ ÔÂ‰ ÚÂÏ, Í‡Í ‰‡Ú¸ ÔÓÒÚÓflÚ¸ Ë ÔÓÒÓÎËÚ ËÎË
‰Ó·‡‚¸Ú ÔflÌÓÒÚË Ë ÒÎ˂ӘÌÓ χÒÎÓ.
èËϘ‡ÌËÂ: åÓÊÂÚ Ó͇Á‡Ú¸Òfl, ˜ÚÓ ËÒ Ì ‚ÔËڇΠ‚Ò˛ ‚Ó‰Û ÔÓÒΠÓÍÓ̘‡ÌËfl ‚ÂÏÂÌË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl.
å‡Í‡ÓÌÌ˚ : ·Óθ¯Û˛ ÏËÒÍÛ ËÁ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ·. ÑÓ·‡‚¸Ú ÍËÔfl˘Û˛ ‚Ó‰Û, ˘ÂÔÓÚÍÛ ÒÓÎË Ë ıÓÓ¯Ó
ËÁ‰ÂÎËfl ÔÂÂϯ‡ÈÚÂ. ÉÓÚÓ‚¸Ú Ì ̇Í˚‚‡fl.
èÂËӉ˘ÂÒÍË ÔÂÂϯ˂‡ÈÚ ‚Ó ‚ÂÏfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl Ë ÔÂÂϯ‡ÈÚ ÔÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl.
ç‡ÍÓÈÚ Í˚¯ÍÓÈ Ì‡ ‚ÂÏfl ÓÚÒÚÓfl Ë Ú˘‡ÚÂθÌÓ ÒÎÂÈÚ ‚Ó‰Û ÔÂ‰ ÔÓ‰‡˜ÂÈ Ì‡ ÒÚÓÎ.
èèÓÓÛÛÍÍÚÚ˚˚ èèÓÓˆˆËË ååÓÓ˘˘ÌÌÓÓÒÒÚÚ¸¸ ÇÇÂÂÏÏ ÇÇÂÂÏÏ ÓÓÚÚÒÒÚÚÓÓ ààÌÌÒÒÚÚÛÛÍ͈ˆËËËË
((ÏÏËËÌÌ..)) ((ÏÏËËÌÌ..))
ÅÂÎ˚È ËÒ 250 „ 900 ÇÚ 15-16 5 ÑÓ·‡‚¸Ú 500 ÏÎ ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚
(Ó·‚‡ÂÌÌ˚È ÍËÔflÚÍÓÏ) 375 „ 18-19 ÑÓ·‡‚¸Ú 750 ÏÎ ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚
äÓ˘Ì‚˚È ËÒ 250 „ 900 ÇÚ 20-21 5 ÑÓ·‡‚¸Ú 500 ÏÎ ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚
(Ó·‚‡ÂÌÌ˚È ÍËÔflÚÍÓÏ) 375 „ 23-24 ÑÓ·‡‚¸Ú 750 ÏÎ ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚
ëÏÂÒ¸ ËÒ‡ 250 „ 900 ÇÚ 16-17 5 ÑÓ·‡‚¸Ú 500 ÏÎ ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚
(ËÒ + ͇̇‰ÒÍËÈ ËÒ) 375 „ 19-20
ëϯ‡Ì̇fl ͇¯‡ 250 „ 900 ÇÚ 17-18 5 ÑÓ·‡‚¸Ú 400 ÏÎ ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚
(ËÒ + Á·ÍË) 375 „ 20-21
å‡Í‡ÓÌÌ˚ ËÁ‰ÂÎËfl 250 „ 900 ÇÚ 11-12 5 ÑÓ·‡‚¸Ú 1000 ÏÎ „Ófl˜ÂÈ ‚Ó‰˚
CK135-RA3 6/23/00 9:47 PM Page 32

Содержание

Похожие устройства

Руководство по приготовлению пищи Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий Рис Используйте большую миску из термостойкого стекла снабженную крышкой рис в два раза увеличивается в объеме в процессе приготовления Готовьте рис накрытым крышкой После окончания времени приготовления перемешайте перед тем как дать постоять и посолите или добавьте пряности и сливочное масло Примечание Может оказаться что рис не впитал всю воду после окончания времени приготовления Макаронные большую миску из термостойкого стекла Добавьте кипящую воду щепотку соли и хорошо изделия перемешайте Готовьте не накрывая Периодически перемешивайте во время приготовления и перемешайте по окончании приготовления Накройте крышкой на время отстоя и тщательно слейте воду перед подачей на стол Продукты Порция Мощность Время Время отстоя мин мин Инструкции Белый рис обваренный кипятком 250 г 375 г 900 Вт 15 16 18 19 5 Добавьте 500 мл холодной воды Добавьте 750 мл холодной воды Коричневый рис обваренный кипятком 250 г 375 г 900 Вт 20 21 23 24 5 Добавьте 500 мл холодной воды Добавьте 750 мл холодной воды Смесь риса рис канадский рис 250 г 375 г 900 Вт 16 17 19 20 5 Добавьте 500 мл холодной воды Смешанная каша рис злаки 250 г 375 г 900 Вт 17 18 20 21 5 Добавьте 400 мл холодной воды Макаронные изделия 250 г 900 Вт 11 12 5 Добавьте 1000 мл горячей воды 32

Скачать