Samsung C139STR [41/48] Руководство по приготовлению пищи продолжение

Samsung C139STR [41/48] Руководство по приготовлению пищи продолжение
44
44
11
11
RR
RR
êê
êê
ÛÛ
ÛÛ
ÍÍ
ÍÍ
ÓÓ
ÓÓ
ÓÓ
ÓÓ
ÒÒ
ÒÒ
ÚÚ
ÚÚ
ÓÓ
ÓÓ
ÔÔ
ÔÔ
ÓÓ
ÓÓ
ÔÔ
ÔÔ
ËË
ËË
ÓÓ
ÓÓ
ÚÚ
ÚÚ
ÓÓ
ÓÓ
ÎÎ
ÎÎ
ÂÂ
ÂÂ
ÌÌ
ÌÌ
ËË
ËË
˛˛
˛˛
ÔÔ
ÔÔ
ËË
ËË
˘˘
˘˘
ËË
ËË
((
((
ÔÔ
ÔÔ
ÓÓ
ÓÓ
ÓÓ
ÓÓ
ÎÎ
ÎÎ
ÊÊ
ÊÊ
ÂÂ
ÂÂ
ÌÌ
ÌÌ
ËË
ËË
ÂÂ
ÂÂ
))
))
êê
êê
ÛÛ
ÛÛ
ÍÍ
ÍÍ
ÓÓ
ÓÓ
ÓÓ
ÓÓ
ÒÒ
ÒÒ
ÚÚ
ÚÚ
ÓÓ
ÓÓ
ÔÔ
ÔÔ
ÓÓ
ÓÓ
ÔÔ
ÔÔ
ËË
ËË
ÓÓ
ÓÓ
ÚÚ
ÚÚ
ÓÓ
ÓÓ
ÎÎ
ÎÎ
ÂÂ
ÂÂ
ÌÌ
ÌÌ
ËË
ËË
˛˛
˛˛
ÒÒ
ÒÒ
ËË
ËË
ÒÒ
ÒÒ
ÔÔ
ÔÔ
ÓÓ
ÓÓ
ÎÎ
ÎÎ
¸¸
¸¸
ÁÁ
ÁÁ
ÓÓ
ÓÓ
ÌÌ
ÌÌ
ËË
ËË
ÂÂ
ÂÂ
ÏÏ
ÏÏ
ÂÂ
ÂÂ
ÊÊ
ÊÊ
ËË
ËË
ÏÏ
ÏÏ
ÍÍ
ÍÍ
ÓÓ
ÓÓ
ÌÌ
ÌÌ
ÂÂ
ÂÂ
ÍÍ
ÍÍ
ˆˆ
ˆˆ
ËË
ËË
ËË
ËË
ÒÒ
ÒÒ
ÂÂ
ÂÂ
ÊÊ
ÊÊ
ËË
ËË
ıı
ıı
ÔÔ
ÔÔ
ÓÓ
ÓÓ
ÛÛ
ÛÛ
ÍÍ
ÍÍ
ÚÚ
ÚÚ
ÓÓ
ÓÓ
,,
,,
ÚÚ
ÚÚ
ÍÍ
ÍÍ
ËË
ËË
ıı
ıı
,,
,,
ÍÍ
ÍÍ
ÍÍ
ÍÍ
··
··
ÛÛ
ÛÛ
ÎÎ
ÎÎ
ÓÓ
ÓÓ
˜˜
˜˜
ÍÍ
ÍÍ
ËË
ËË
,,
,,
ıı
ıı
ÎÎ
ÎÎ
ÂÂ
ÂÂ
··
··
ËË
ËË
ÔÔ
ÔÔ
ËË
ËË
ÓÓ
ÓÓ
ÊÊ
ÊÊ
ÌÌ
ÌÌ
˚˚
˚˚
ÂÂ
ÂÂ
((
((
ÔÔ
ÔÔ
ÓÓ
ÓÓ
ÓÓ
ÓÓ
ÎÎ
ÎÎ
ÊÊ
ÊÊ
ÂÂ
ÂÂ
ÌÌ
ÌÌ
ËË
ËË
ÂÂ
ÂÂ
))
))
..
..
èè
èè
ÓÓ
ÓÓ
ÛÛ
ÛÛ
ÍÍ
ÍÍ
ÚÚ
ÚÚ
˚˚
˚˚
èè
èè
ÓÓ
ÓÓ
ˆˆ
ˆˆ
ËË
ËË
åå
åå
ÓÓ
ÓÓ
˘˘
˘˘
--
--
ÌÌ
ÌÌ
ÓÓ
ÓÓ
ÒÒ
ÒÒ
ÚÚ
ÚÚ
¸¸
¸¸
ÇÇ
ÇÇ
ÂÂ
ÂÂ
ÏÏ
ÏÏ
((
((
ÏÏ
ÏÏ
ËË
ËË
ÌÌ
ÌÌ
..
..
))
))
àà
àà
ÌÌ
ÌÌ
ÒÒ
ÒÒ
ÚÚ
ÚÚ
ÛÛ
ÛÛ
ÍÍ
ÍÍ
ˆˆ
ˆˆ
ËË
ËË
ËË
ËË
óÂÌ˚È ıη ËÁ
ÊË Ë Ô¯ÂÌˈ˚
(Ò‚Âʇfl Á‡Í‚‡Ò͇ Ò
‰ÓÊʇÏË)
750„ 180 ÇÚ +
220
°
C
·ÂÁ
ÔÓ„‚
‡!
28-30 Ç˚ÎÓÊËÚÂ Ò˚ÓÂ ÚÂÒÚÓ ‚
Ì·Óθ¯Ó ÔflÏÓÛ„ÓθÌÓ ·Î˛‰Ó
ËÁ ÚÂÏÌÓ„Ó ÏÂڇη (‰ÎËÌÓÈ 25 ÒÏ).
ë‰Â·ÈÚ Ì„ÎÛ·ÓÍËÈ ÔÓ‰ÓθÌ˚È
‡ÁÂÁ. èÓÎÓÊËÚ ıη ̇ ÌËÁÍÛ˛
ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ. чÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 5-10
ÏËÌÛÚ.
èè
èè
àà
àà
êê
êê
éé
éé
ÉÉ
ÉÉ
àà
àà
“å‡ÏÓÌ˚È”
ÔËÓ„ (ÍÓÊ)
500„ 180 ÇÚ +
220
°
C
19-21 Ç˚ÎÓÊËÚÂ Ò˚ÓÂ ÚÂÒÚÓ ‚
Ì·Óθ¯Ó ÍÛ„ÎÓ ·Î˛‰Ó ËÁ
Á‡Í‡ÎÂÌÌÓ„Ó ÒÚÂÍ· (‰Ë‡ÏÂÚÓÏ 18
ÒÏ). èÓÒÚ‡‚¸Ú ÍÓÊ Ì‡ ÌËÁÍÛ˛
ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ.
чÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 5-10 ÏËÌÛÚ.
å‡ÒÎflÌ˚È ÔËÓ„
ÔÓ-„Óη̉ÒÍË
(ÍÓÊ)
800„ 180 ÇÚ +
220
°
C
22-23 Ç˚ÎÓÊËÚÂ Ò˚ÓÂ ÚÂÒÚÓ ‚
ÔflÏÓÛ„ÓθÌÓ ·Î˛‰Ó ËÁ
Á‡Í‡ÎÂÌÌÓ„Ó ÒÚÂÍ· (‰ÎËÌÓÈ 28 ÒÏ).
èÓÒÚ‡‚¸Ú ÍÓÊ Ì‡ ÌËÁÍÛ˛
ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ. чÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 5-10
ÏËÌÛÚ.
ÅËÒÍ‚ËÚ 250„ 220
°
C +
180 ÇÚ
11-13 Ç˚ÎÓÊËÚÂ Ò˚ÓÂ ÚÂÒÚÓ ‚
Ì·Óθ¯Ó ÍÛ„ÎÓ ·Î˛‰Ó ËÁ
Á‡Í‡ÎÂÌÌÓ„Ó ÒÚÂÍ· (
Ø
18 ÒÏ).
èÓÒÚ‡‚¸Ú ·ËÒÍ‚ËÚ Ì‡ ÌËÁÍÛ˛
ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ.
чÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 5-10 ÏËÌÛÚ.
éÒÌÓ‚‡ ‰Îfl
ÓÚÍ˚ÚÓ„Ó
ÙÛÍÚÓ‚Ó„Ó
ÔËÓ„‡ (ÍÓÊ)
400„ 220
°
C +
180 ÇÚ
17-18 ÇÓÁ¸ÏËÚ ÔÎÓÒÍÓ ÍÛ„ÎÓ ·Î˛‰Ó
ËÁ Á‡Í‡ÎÂÌÌÓ„Ó ÒÚÂÍ· ((25 ÒÏ).
èÓÍÓÈÚ ‰ÌÓ ·Î˛‰‡ ·Ûχ„ÓÈ ‰Îfl
‚˚ÔÂ͇ÌËfl, Ë ‚˚ÎÓÊËÚ ‚ Ì„Ó
ÚÂÒÚÓ.
èÓÒÚ‡‚¸Ú ÔËÓ„ ̇ ÌËÁÍÛ˛
ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ.
èÓÒΠÚÓ„Ó, Í‡Í ÍÓÊ ÔÓÒÚÓËÚ 20-
30 ÏËÌÛÚ, ÔÓÎÓÊËÚ ҂ÂıÛ ÙÛÍÚ˚
Ë Ò‰Â·ÈÚ „·ÁÛ¸.
ë˚‡fl Ò‰Ó·‡
(ËÁ ‰ÓÊÊ‚ӄÓ
ÚÂÒÚ‡, Ò Ì‡˜ËÌÍÓÈ)
250 „
(5¯Ú.)
100 ÇÚ +
200
°
C
11-12 Ç˚ÎÓÊËÚ Ò˚Û˛ Ò‰Ó·Û Ì‡ ·Ûχ„Û
‰Îfl ‚˚ÔÂ͇ÌËfl ̇ ÌËÁÍÛ˛ ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ
‚ ÍÛÊÓÍ.
éÒÚ‡‚¸Ú ÒÂ‰ËÌÛ ÌÂÁ‡ÌflÚÓÈ.
Ç˚ÌËχÈÚÂ, ̇‰Â‚ ÚÓÎÒÚ˚Â
Û͇‚ˈ˚! чÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3
ÏËÌÛÚ˚.
é·‰¸Ë 400 „
(6¯Ú.)
180 ÇÚ +
200
°
C
14-16 Ç˚ÎÓÊËÚ ÚÂÒÚÓ Ì‡ ·Î˛‰Ó ËÁ
ÚÂÏÌÓ„Ó ÏÂڇη ‰Îfl ‚˚ÔÂ͇ÌËfl
Ó·‰ËÈ. èÓÒÚ‡‚¸Ú Ó·‰¸Ë ̇
ÌËÁÍÛ˛ ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ.
Ç˚ÌËχÈÚÂ, ̇‰Â‚ ÚÓÎÒÚ˚Â
Û͇‚ˈ˚! чÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 5 ÏËÌÛÚ.
òÓÍÓ·‰Ì˚Â
ÔËÓÊÌ˚ Ò
ÓÂı‡ÏË
650„ 180 ÇÚ +
200
°
C
20-22 Ç˚ÎÓÊËÚ ÚÂÒÚÓ Ì‡ ÔflÏÓÛ„ÓθÌÓÂ
·Î˛‰Ó ËÁ Á‡Í‡ÎÂÌÌÓ„Ó ÒÚÂÍ·.
èÓÒÚ‡‚¸Ú ÔËÓÊÌ˚ ̇ ÌËÁÍÛ˛
ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ.
Ç˚ÌËχÈÚÂ, ̇‰Â‚ ÚÓÎÒÚ˚Â
Û͇‚ˈ˚! чÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 5-10
ÏËÌÛÚ.
èè
èè
ÓÓ
ÓÓ
ÛÛ
ÛÛ
ÍÍ
ÍÍ
ÚÚ
ÚÚ
˚˚
˚˚
èè
èè
ÓÓ
ÓÓ
ˆˆ
ˆˆ
ËË
ËË
åå
åå
ÓÓ
ÓÓ
˘˘
˘˘
--
--
ÌÌ
ÌÌ
ÓÓ
ÓÓ
ÒÒ
ÒÒ
ÚÚ
ÚÚ
¸¸
¸¸
ÇÇ
ÇÇ
ÂÂ
ÂÂ
ÏÏ
ÏÏ
((
((
ÏÏ
ÏÏ
ËË
ËË
ÌÌ
ÌÌ
..
..
))
))
àà
àà
ÌÌ
ÌÌ
ÒÒ
ÒÒ
ÚÚ
ÚÚ
ÛÛ
ÛÛ
ÍÍ
ÍÍ
ˆˆ
ˆˆ
ËË
ËË
ËË
ËË
C139STR-BWT-TSE.fm Page 41 Thursday, April28, 1904 3:02 AM

Содержание

Похожие устройства

Руководство по приготовлению пищи продолжение Руководство по приготовлению с использованием режима конвекции свежих Продукты Порция Мощ ность Оладьи 400 г 6шт 180 Вт 14 16 200 С Выложите тесто на блюдо из темного металла для выпекания оладий Поставьте оладьи на низкую подставку Вынимайте надев толстые рукавицы Дайте постоять 5 минут Шоколадные пирожные с орехами 650г 180 Вт 20 22 200 С Выложите тесто на прямоугольное блюдо из закаленного стекла Поставьте пирожные на низкую подставку Вынимайте надев толстые рукавицы Дайте постоять 5 10 минут продуктов таких как булочки хлеб и пирожные продолжение Продукты Порция Мощ ность Черный хлеб из ржи и пшеницы свежая закваска с дрожжами 750г Время Инструкции мин 180 Вт 28 30 220 С без прогрев а Выложите сырое тесто в небольшое прямоугольное блюдо из темного металла длиной 25 см Сделайте неглубокий продольный разрез Положите хлеб на низкую подставку Дайте постоять 5 10 минут 500г 180 Вт 19 21 220 С Выложите сырое тесто в небольшое круглое блюдо из закаленного стекла диаметром 18 см Поставьте корж на низкую подставку Дайте постоять 5 10 минут Масляный пирог по голландски корж 800г 180 Вт 22 23 220 С Выложите сырое тесто в прямоугольное блюдо из закаленного стекла длиной 28 см Поставьте корж на низкую подставку Дайте постоять 5 10 минут Бисквит 250г 220 С 180 Вт 11 13 Выложите сырое тесто в небольшое круглое блюдо из закаленного стекла 018 см Поставьте бисквит на низкую подставку Дайте постоять 5 10 минут Основа для открытого фруктового пирога корж 400г 220 С 180 Вт 17 18 Возьмите плоское круглое блюдо из закаленного стекла 25 см Покройте дно блюда бумагой для выпекания и выложите в него тесто Поставьте пирог на низкую подставку После того как корж постоит 2030 минут положите сверху фрукты и сделайте глазурь Сырая сдоба из дрожжевого теста с начинкой 250 г 5шт 100 Вт 11 12 200 С ПИРОГИ Мраморный пирог корж Выложите сырую сдобу на бумагу для выпекания на низкую подставку в кружок Оставьте середину незанятой Вынимайте надев толстые рукавицы Дайте постоять 2 3 минуты Время Инструкции мин

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Панель управления
1 год назад

Ответы 0

Панель управления
1 год назад

Ответы 1

Показать панель управления
1 год назад

Ответы 0

Приготовление пищи
1 год назад