Samsung C103R [31/36] Кулинарный справочник продолжение

Samsung C103R [31/36] Кулинарный справочник продолжение
31
RU
Кулинарный справочник (продолжение)
Руководство по применению режима конвекции для приготовления
замороженных продуктов типа булочек, хлеба, тортов и пирожных.
Если нет рекомендации не разогревать печьсм. таблицу, предварительно
разогрейте ее до нужной температуры с помощью функции разогрева
режима конвекции.
Руководствуйтесь указанными в этой таблице уровнями мощности
и интервалами времени выпекания.
Пища Порция Мощность Время
(мин.)
Указания
Булочки ( заранее
выпеченные)
4 шт
(каждая
примерно
по 50 г)
100 Вт
+ 180°C
без
предвари-
тельного
разогревания!
7-8 Разложите булочки по кругу
на нижней полке.
Дайте постоять 2-5 минут.
Булочки
(предварительно
выпеченные)
4 шт
(каждая
примерно
по 50 г)
100 Вт
+ 200°C.
7-8 Разложите булочки по кругу
на нижней полке.
Дайте постоять 2-5 минут.
Круассаны
(заранее
выпеченные)
4 шт
(каждая
примерно
по 60 г)
100 Вт
+ 180°C.
8-9 Положите круассаны на
верхнюю полку. После
выпекания дайте постоять
2-3 минуты.
Багеты / Хлеб
с чесноком
(подготовленный
к выпеканию)
200-250 г
(1 шт)
180 Вт +
200°C.
6-7 Положите замороженный
багет на бумаге для
выпечки на нижнюю полку.
После выпекания дайте
постоять 2-3 минуты.
Багеты + глазурь
(например,
томаты, сыр,
ветчина, и т.д.)
250 г
(2 шт)
450 Вт
+ 220°C.
6-7 Положите замороженные
багеты бок о бок на
нижнюю полку.
После выпекания дайте
постоять 2-3 минуты.
Немецкий хлеб
(целый)
(подготовленный
для выпекания)
500 г
180 Вт
+ 160°C
без
предвари-
тельного
разогревания!
15-17 Положите целый хлеб на
нижнюю полку.
После выпекания дайте
полежать 5 минут.
Куски торта
(заранее
выпеченные,
с фруктовой
начинкой)
500-600 г
300 Вт
+ 160°C
без
предвари-
тельного
разогревания!
7-9 Поставьте замороженные
куски торта по кругу на
нижнюю полку.
После выпекания дайте
постоять 5-10 минут.
Торт (заранее
выпеченный,
с фруктовой
начинкой)
1200-
1300 г
300 Вт
+ 160°C
без
предвари-
тельного
разогревания!
14-16 Поставьте замороженный
торт на бумаге для выпечки
на нижнюю полку.
После приготовления
дайте постоять 10-20
минут.
Слоеное тесто
(сырое тесто с
наполнителем)
250 г
(5-6 кусков)
180 Вт
+ 220°C.
9-10 Поставьте тесто на бумаге
для выпечки на нижнюю
полку. После выпекания
дайте постоять 2-3 минуты.
Пища Порция Мощность Время
(мин.)
Указания
jXWZyTzi~{TWY]`XiUGGwGZXGG{SGtGXWSGYWW\GGYa[\Gwt

Содержание

Похожие устройства