Samsung CE283GNR [10/24] В таблице представлены количество продуктов времена выдержки и соответствующие рекомендации

Samsung CE283GNR [10/24] Использование режима кафетерий
10
R
Использование режима "Кафетерий"
В режиме "Кафетерий" время приготовления
устанавливается автоматически. Вы можете задать число
приготавливаемых порций нажатием кнопки Больше/Меньше.
Сначала поместите пищу в центр вращающегося подноса и
закройте дверцу.
Применяйте только посуду, безопасную для использования в
микроволновой печи.
Параметры режима "Кафетерий"
В следующей таблице представлены различные программы
режима Автоматического разогрева напитков и
размораживания замороженных кусков пирога.
В таблице представлены количество продуктов, времена
выдержки и соответствующие рекомендации.
Программа 1 работает в режиме только микроволн.
Программа 2 работает в комбинированном режиме
микроволн и гриля.
1.
Выберите тип продуктов, которые вы хотите приготовить,
нажав кнопку
Кафетерий
один или несколько раз.
2.
Задайте размер порции нажатием кнопок
Больше/Меньше
(см. таблицу справа).
3.
Нажмите кнопку
CTAPT
.
Результат :Начинается приготовление пищи. Когда оно
заканчивается:
1) Печь подает четыре звуковых сигнала.
2) Звуковой сигнал, напоминающий об
окончании приготовления, будет подан 3
раза (с промежутком в одну минуту).
3) Дисплей вновь показывает текущее
время.
Код / Продукты Размер
порции
Время
выдержки
Рекомендации
1. Напитки
Кофе, молоко,
чай, вода
(комнатной
температуры)
150 мл
(1 чашка)
250 мл
(1 кружка)
1-2 мин.
Налейте жидкость в керамическую чашку
(150 мл) или кружку (250 мл) и поместите
в центр вращающегося подноса.
Разогревайте, не накрывая.
Тщательно перемешайте до и после
времени выдержки. Будьте осторожны,
вынимая напитки из печи (см. меры
предосторожности при разогреве
жидкостей).
2. Замороже-
нный
т
ор
т
(
пи
ро
г
)
100 г
(1 шт.)
200 г
(2 шт.)
300 г
(2-3 шт.)
400 г
(3-4 шт.)
500 г
(4 шт.)
5-15 мин. Кладите плоские куски пирога (-18°C)
прямо на металлическую подставку.
Большие куски и сдобные булочки
кладите на вращающийся поднос.
Положите один кусок пирога в середину,
2куска - друг против друга, а 3-4 куса
пирога - в кружок.
Благодаря
нагревательному элементу, пирог
разогреется и приобретет хрустящую
корочку.
Эта программа подходит для кусков таких
пирогов, как яблочный пирог с присыпкой,
штрудель, пироги с маком, и для сдобы.
Она не подходит для разогревания целых
пирогов, пирогов со взбитыми сливками
или пирогов с шоколадной глазурью.
jlY_Znuyi~{TWY`^]jUGGwGXWGGtSGqGYWSGYWW\GGYaXXGwt

Содержание