Samsung CE2638NR [21/24] Руководство по приготовлению свежих продуктов с использованием гриля

Samsung CE2638NR [21/24] Руководство по приготовлению свежих продуктов с использованием гриля
21
R
PÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚Ó ÔÓ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˲ ÔË˘Ë (ÔÓ‰ÓÎÊÂÌËÂ)
PÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚Ó ÔÓ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˲ Ò‚ÂÊËı ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ Ò ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËÂÏ „ËÎfl
è‰‚‡ËÚÂθÌÓ ÔÓ„ÂÈÚ „Ëθ, ‚Íβ˜Ë‚ Ô˜¸ ‚ ÂÊËÏ „ËÎfl ̇ 4 ÏËÌÛÚ˚.
àÒÔÓθÁÛÈÚ Û͇Á‡ÌÌ˚ ‚ Ú‡·Îˈ ÛÓ‚ÌË ÏÓ˘ÌÓÒÚË Ë ‚ÂÏÂ̇ ‚ ͇˜ÂÒÚ‚Â
ÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚‡ ‰Îfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl Ò ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËÂÏ „ËÎfl
.
C‚ÂÊËÂ
ÔÓ‰ÛÍÚ˚
èÓˆËfl Mo˘ÌÓÒÚ¸ BÂÏfl ̇
1 ÒÚÓÓÌÛ
(ÏËÌ.)
BÂÏfl ̇
2 ÒÚÓÓÌÛ
(ÏËÌ.)
àÌÒÚÛ͈ËË
ãÓÏÚËÍË
ÚÓÒÚ‡
4 ÍÛÒ͇
(ÔÓ 25 „
͇ʉ˚È)
TÓθÍÓ
„Ëθ
3
1
/
2
-4
1
/
2
4
1
/
2
-5
1
/
2
èÓÎÓÊËÚ ÚÓÒÚ˚ fl‰ÓÏ ‰Û„
Ò ‰Û„ÓÏ Ì‡ ¯ÂÚÍÛ.
ÅÛÎÓ˜ÍË
(ÛÊÂ
ËÒÔ˜ÂÌÌ˚Â)
2-4 ¯ÚÛÍË TÓθÍÓ
„Ëθ
2-3 1-2 èÓÎÓÊËÚ ·ÛÎÓ˜ÍË ‚ ÍÛÊÓÍ
ÔflÏÓ Ì‡ ‚‡˘‡˛˘ËÈÒfl
ÔÓ‰ÌÓÒ Ò̇˜‡Î‡ ÌËÊÌÂÈ
ÒÚÓÓÌÓÈ ‚‚Âı.
TÓχÚ˚-„Ëθ 200 „
(2 ¯Ú.)
400 „
(4 ¯Ú.)
300 BÚ +
ÉËθ
3
1
/
2
-4
1
/
2
6-7
-- P‡ÁÂʸÚ ÚÓχÚ˚ ÔÓÔÓ·Ï.
èÓÒ˚Ô¸Ú Ëı Ò‚ÂıÛ Ò˚ÓÏ.
P‡ÁÎÓÊËÚ Ëı ‚ ÍÛÊÓÍ Ì‡
ÔÎÓÒÍÓÏ ·Î˛‰Â ËÁ
ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ·.
èÓÒÚ‡‚¸Ú ·Î˛‰Ó ̇
¯ÂÚÍÛ.
TÓÒÚ˚ ÔÓ
ɇ‚‡ÈÒÍË
(ÎÓÏÚËÍË
‡Ì‡Ì‡Ò‡,
‚ÂÚ˜ËÌ˚,
Ò˚‡)
2 ¯ÚÛÍË
(300 „)
450 BÚ +
ÉËθ
4-5 -- Ċ˜‡Î‡ ÔӉʇ¸Ú ÎÓÏÚËÍË
ıη‡. èÓÎÓÊËÚ ̇ ıη
ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ ÚÓÒÚÓ‚ Ë
ÔÓÎÓÊËÚ ÚÓÒÚ˚ ̇ ¯ÂÚÍÛ.
èÓÎÓÊËÚ 2 ÚÓÒÚ‡ ‰Û„
̇ÔÓÚË‚ ‰Û„‡ ÔflÏÓ Ì‡
¯ÂÚÍÛ. чÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3
ÏËÌÛÚ˚.
è˜ÂÌ˚È
͇ÚÓÙÂθ
250 „
500 „
600 BÚ +
ÉËθ
5-6
7-8
-- P‡ÁÂʸÚ ͇ÚÓÙÂÎËÌ˚
ÔÓÔÓ·Ï. èÓÎÓÊËÚ Ëı ‚
ÍÛÊÓÍ Ì‡ ¯ÂÚÍÛ
ÓÚÂÁ‡ÌÌ˚ÏË ÒÚÓÓ̇ÏË ‚
ÒÚÓÓÌÛ „ËÎfl.
KÛÒÍË ÍÛˈ˚ 450 - 500 „
(2 ¯Ú.)
300 BÚ +
ÉËθ
8
1
/
2
-9
1
/
2
9-10 èÓ‰„ÓÚÓ‚¸Ú ÍÛÒÍË ÍÛˈ˚,
ÒχÁ‡‚ Ëı χÒÎÓÏ Ë ÔÓÒ˚Ô‡‚
ÒÔˆËflÏË.
èÓÎÓÊËÚ Ëı ‚ ÍÛÊÓÍ
ÍÓÒÚflÏË Í ÒÂ‰ËÌÂ.
èÓÎÓÊËÚ ӉËÌ ÍÛÒÓÍ ÍÛˈ˚
Ì ‚ ˆÂÌÚ ¯ÂÚÍË. чÈÚÂ
ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3 ÏËÌÛÚ˚.
Ň‡Ì¸Ë
ÓÚ·Ë‚Ì˚Â
(Ò‰ÌÂ-
ÔÓʇÂÌÌ˚Â)
400 „
(4 ¯Ú.)
TÓθÍÓ
„Ëθ
11-13 8-9 CχʸÚ ·‡‡Ì¸Ë ÓÚ·Ë‚Ì˚Â
‡ÒÚËÚÂθÌ˚Ï Ï‡ÒÎÓÏ Ë
ÔÓÒ˚Ô¸Ú ÒÔˆËflÏË.
èÓÎÓÊËÚ Ëı ‚ ÍÛÊÓÍ Ì‡
¯ÂÚÍÛ.
èÓÒΠʇÂÌËfl ‰‡ÈÚ ËÏ
ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3 ÏËÌÛÚ˚.
C‚ËÌ˚Â
ÓÚ·Ë‚Ì˚Â
250 „
(2 ¯Ú.)
MËÍÓ‚Ó-
ÎÌ˚ +
ÉËθ
(300 BÚ +
ÉËθ)
7-9
(TÓθÍÓ
„Ëθ)
6-8
CχʸÚ ҂ËÌ˚ ÓÚ·Ë‚Ì˚Â
‡ÒÚËÚÂθÌ˚Ï Ï‡ÒÎÓÏ Ë
ÔÓÒ˚Ô¸Ú ÒÔˆËflÏË.
èÓÎÓÊËÚ Ëı ‚ ÍÛÊÓÍ Ì‡
¯ÂÚÍÛ.
èÓÒΠʇÂÌËfl ‰‡ÈÚ ËÏ
ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3 ÏËÌÛÚ˚.
è˜ÂÌ˚Â
fl·ÎÓÍË
1 fl·ÎÓÍÓ
(200 „)
2 fl·ÎÓ͇
(400 „)
300 BÚ +
ÉËθ
5-6
6
1
/
2
-7
1
/
2
-- B˚ÂʸÚ ËÁ fl·ÎÓÍ
ÒÂ‰ˆÂ‚ËÌÛ Ë Á‡ÔÓÎÌËÚÂ
ÓÚ‚ÂÒÚËfl ËÁ˛ÏÓÏ Ë ‰ÊÂÏÓÏ.
èÓÒ˚Ô¸Ú fl·ÎÓÍË Ò‚ÂıÛ
ËÁÏÂθ˜ÂÌÌ˚Ï ÏË̉‡ÎÂÏ.
èÓÎÓÊËÚ fl·ÎÓÍË Ì‡ ÔÎÓÒÍÓÂ
·Î˛‰Ó ËÁ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó
ÒÚÂÍ·.
èÓÒÚ‡‚¸Ú ·Î˛‰Ó ÔflÏÓ Ì‡
‚‡˘‡˛˘ËÈÒfl ÔÓ‰ÌÓÒ.
C‚ÂÊËÂ
ÔÓ‰ÛÍÚ˚
èÓˆËfl Mo˘ÌÓÒÚ¸ BÂÏfl ̇
1 ÒÚÓÓÌÛ
(ÏËÌ.)
BÂÏfl ̇
2 ÒÚÓÓÌÛ
(ÏËÌ.)
àÌÒÚÛ͈ËË
CE2638N_RA.fm Page 21 Monday, May 28, 2001 11:14 AM

Содержание

Руководство по приготовлению пищи продолжение Руководство по приготовлению свежих продуктов с использованием гриля Предварительно прогрейте гриль включив печь в режим гриля на 4 минуты Используйте указанные в таблице уровни мощности и времена в качестве руководства для приготовления с использованием гриля Свежие продукты Ломтики тоста Порция Мощность Время на 1 сторону мин Время на 2сторону мин Инструкции 4 куска по 25 г каждый Только гриль ЗМ 2 4 2 5 2 Положите тосты рядом друг с другом на решетку Булочки уже испеченные 2 4 штуки Только гриль 2 3 1 2 Положите булочки в кружок прямо на вращающийся поднос сначала нижней стороной вверх Томаты гриль 200г 2 шт 400 г 4 шт 300 Вт Г риль ЗМ 2 Тосты по Г авайски ломтики ананаса ветчины сыра 2 штуки 300 г 450 Вт Г риль 4 5 Сначала поджарьте ломтики хлеба Положите на хлеб ингредиенты тостов и положите тосты на решетку Положите 2 тоста друг напротив друга прямо на решетку Дайте постоять 2 3 минуты Печеный картофель 250 г 500г 600 Вт Г риль 5 6 7 8 Разрежьте картофелины пополам Положите их в кружок на решетку отрезанными сторонами в сторону гриля 450 500 г 2 шт 300 Вт Г риль З г Э г Куски курицы Разрежьте томаты пополам Посыпьте их сверху сыром Разложите их в кружок на плоском блюде из термостойкого стекла Поставьте блюдо на решетку 6 7 9 10 Подготовьте куски курицы смазав их маслом и посыпав специями Положите их в кружок костями к середине Положите один кусок курицы не в центр решетки Дайте постоять 2 3 минуты Свежие продукты Бараньи отбивные сре дне прожаренные Порция 400 г 4 шт Свиные отбивные 250 г 2 шт Печеные яблоки 1 яблоко 200 г 2 яблока 400 г Мощность Время на 1 сторону мин Время на 2сторону мин Инструкции Только гриль 11 13 8 9 Смажьте бараньи отбивные растительным маслом и посыпьте специями Положите их в кружок на решетку После жарения дайте им постоять 2 3 минуты Микрово лны Г риль 300 Вт Гриль 7 9 Только гриль 6 8 Смажьте свиные отбивные растительным маслом и посыпьте специями Положите их в кружок на решетку После жарения дайте им постоять 2 3 минуты 300 Вт Г риль 5 6 6 2 7 2 Вырежьте из яблок сердцевину и заполните отверстия изюмом и джемом Посыпьте яблоки сверху измельченным миндалем Положите яблоки на плоское блюдо из термостойкого стекла Поставьте блюдо прямо на вращающийся поднос