Samsung QW71XR [10/16] Руководство по приготовлению пищи продолжение
![Samsung QW71XR [10/16] Руководство по приготовлению пищи продолжение](/views2/1060511/page10/bga.png)
Содержание
- Màkpoboãhobaü èeóú 1
- Qw71xr 1
- Инструкция для пользователя и руководство по приготовлению пищи 1
- Лмзиы 1
- Микроволновая печь 1
- È ëì îâêìóòúë 2
- È ìâî ûô îâìëfl 2
- Печь панель управления 2
- Принадлежнос ти 2
- Mâ ô â óòúó óêìóòúë 3
- Àòôóî áó ìëâ úóè ëìòú ûíˆëë 3
- Использование этой инструкции меры предосторожности 3
- Ìòú ìó í âè ïëí ó óîìó óè ôâ ë 4
- Меры предосторожности продолжение установка вашей микроволновой печи 4
- È ë óúó îâìëâ áó â ôë ë 5
- Ì ó ìë ïó ìóòúë 5
- Óúó âî ú âòîë òóïìâ âúâò âï îë ó ëîë 5
- Приготовление разогрев пищи 5
- Уровни мощности 5
- Что делать если вы сомневаетесь в чем либо или возникла проблема 5
- Kó âíúë ó í âïâìë ô ë óúó îâìëfl 6
- Oòú ìó í ô ë óúó îâìëfl ôë ë 6
- P áïó óáí ô ó ûíúó û ìóï âêëïâ 6
- Àòôóî áó ìëâ âêëï ï ìó âììó ó ì î 6
- È ïâú âêëï ï ìó âììó ó ì î áó â 6
- Использование режима мгновенного начала разогрева приго тов пения 6
- Корректировка времени приготовления 6
- Остановка приготовления пищи 6
- Параметры режима мгновенного начала разогрева приготовления 6
- Разморозка продуктов в ручном режиме 6
- B ó ô ëì îâêìóòúâè îfl ô ë óúó îâìëfl ôë ë 7
- Kóï ëìë ó ìëâ ïëí ó óîì ë ëîfl 7
- È ë óúó îâìëâ âêëïâ ëîfl 7
- Выбор принадлежностей для приготовления пищи комбинирование микроволн и гриля 7
- Приготовление в режиме гриля 7
- Pûíó ó òú ó ôó ó û ôóòû 8
- Блюдо для подрумянивания 8
- Руководство по выбору посуды 8
- Pûíó ó òú ó ôó ô ë óúó îâìë ôë ë 9
- Руководство по приготовлению замороженных овощей 9
- Руководство по приготовлению пищи 9
- Руководство по приготовлению пищи продолжение 10
- Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий 10
- Руководство по приготовлению свежих овощей 10
- Руководство по приготовлению пищи продолжение 11
- Разогрев детского питания и молока 12
- Разогрев жидкостей и пищи 12
- Руководство по приготовлению пищи продолжение 12
- Руководство по приготовлению пищи продолжение 13
- Руководство по приготовлению пищи продолжение 14
- Гриль продолжение 15
- Руководство по приготовлению пищи продолжение 15
- Tâıìë âòíëâ ı íúâ ëòúëíë 16
- Óëòúí âè ïëí ó óîìó óè ôâ ë 16
- Ая46 16
- В нормальных условиях 16
- Подлежит использованию по назначению 16
- Рекомендуемый период 7 пет 16
- Чистка вашей микроволновой печи технические характеристики 16
Похожие устройства
- Samsung MW87WR Инструкция по эксплуатации
- Elikor Аметист60Н430К3Г Инструкция по эксплуатации
- Beurer JBY76 Инструкция по эксплуатации
- Samsung MW87LRS Инструкция по эксплуатации
- Beurer JBY52 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MSF-2402 Инструкция по эксплуатации
- Beurer JBY08 Инструкция по эксплуатации
- Samsung MW81WR Инструкция по эксплуатации
- Elikor Топаз 60Н430К3Г Инструкция по эксплуатации
- Beurer JFT60 Инструкция по эксплуатации
- Samsung MW73T2KR Инструкция по эксплуатации
- Samsung BF2D7G244 Инструкция по эксплуатации
- Beurer JFT90 Инструкция по эксплуатации
- Babyliss ST290E Инструкция по эксплуатации
- Samsung MW732KR Инструкция по эксплуатации
- Beurer JIH50 Инструкция по эксплуатации
- Samsung MW731KR Инструкция по эксплуатации
- Supra ECS-101N White Инструкция по эксплуатации
- Beurer JBY101 Инструкция по эксплуатации
- Samsung MW71ER Инструкция по эксплуатации
Руководство по приготовлению пищи продолжение Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий Рис Используйте большую миску из термостойкого стекла снабженную крышкой рис в два раза увеличивается в объеме в процессе приготовления Готовьте рис накрытым После окончания времени приготовления перемешайте перед тем как дать постоять и посолите или добавьте пряности и сливочное масло Примечание Может оказаться что рис не впитал всю воду после окончания времени приготовления Макаронные изделия Используйте большую миску из термостойкого стекла Добавьте кипящую воду щепотку соли и хорошо перемешайте Готовьте не накрывая Периодически перемешивайте во время приготовления и перемешайте по окончании приготовления Накройте крышкой на время отстоя и тщательно слейте воду перед подачей на стол Продукты Порция Мощность Время мин Время Все свежие овощи должны готовиться на полном уровне микроволновой мощности 750 УУ Продукты Порция Время мин Время Инструкции выдержки мин Брокколи 250 г 500 г 5 5 4 8 2 9 3 Разделите на соцветия примерно одинакового размера Разместите концами соцветий к центру блюда Брюссельская капуста 250 г б 4 7 4 3 Добавьте 60 75 мл 5 6 столовых ложек воды Морковь 250 г 5 6 3 Нарежьте морковь кусочками примерно одинакового размера Цветная капуста 250 г 500 г 5 4 6 9 4 10 3 Разделите на соцветия примерно одинакового размера Разрежьте большие соцветия пополам Разместите концами соцветий к центру блюда Кабачки 250 г 4 4 4 3 Нарежьте кабачки ломтиками Добавьте 30 мл 2 столовые ложки холодной воды или кусок сливочного масла Готовьте пока они только начнут становиться мягкими Инструкции выдержки мин Белый рис обваренный кипятком 250 г 750 Вт 17 18 5 Добавьте 500 мл холодной воды Коричневый рис обваренный кипятком 250 г 750 Вт 22 23 5 Добавьте 500 мл холодной воды Баклажаны 250 г 4 4 5 3 Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками и сбрызните 1 столовой ложкой лимонного сока Смесь риса рис канадский рис 250 г 750 Вт 18 19 5 Добавьте 500 мл холодной воды Лук пор 250 г 5 5 4 3 Нарежьте лук порей толстыми ломтиками Г рибы 250 г 750 Вт 19 20 5 Добавьте 400 мл холодной воды 125 г 250 г 1 4 2 3 4 4 3 Смешанная каша рис злаки Макаронные изделия 250 г 750 Вт 11 12 5 Добавьте 1000 мл кипящей воды Подготовьте мелкие целые или нарезанные ломтиками грибы Не добавляйте никакой воды Сбрызните лимонным соком Посыпьте солью и перцем Слейте жидкость перед подачей на стол Лук 250 г 5 6 3 Разрежьте лук на ломтики или пополам Добавьте только 15 мл 1 столовую ложку холодной воды Перец 250 г 4 4 5 3 Добавьте 15 мл 1 столовую ложку холодной воды Картофель 250 г 500 г 5 6 9 10 3 Взвесьте очищенный картофель и разрежьте его на половинки или четвертинки примерно одинакового размера Брюква 250 г 5 5 4 3 Нарежьте брюкву мелкими кубиками Руководство по приготовлению свежих овощей Используйте подходящую миску из термостойкого стекла снабженную крышкой Добавьте 30 45 мл 2 3 столовые ложки холодной воды на каждые 250 г если не рекомендовано другое количество воды смотрите таблицу Готовьте накрыв крышкой в течение минимального времени указанного в таблице Затем продолжите приготовление до получения желаемого результата Перемешайте один раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления Добавляйте соль приправы или сливочное масло по окончании приготовления Накрывайте на время отстоя равное 3 минутам Совет Нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера Чем более мелко нарезаны овощи тем быстрее они будут готовы