Samsung QW71XR [10/16] Руководство по приготовлению пищи продолжение

Samsung QW71XR [10/16] Руководство по приготовлению пищи продолжение
10
R
PÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚Ó ÔÓ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˲ ÔË˘Ë (ÔÓ‰ÓÎÊÂÌËÂ)
PÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚Ó ÔÓ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˲ ËÒ‡ Ë Ï‡Í‡ÓÌÌ˚ı ËÁ‰ÂÎËÈ
PËÒ: àÒÔÓθÁÛÈÚ ·Óθ¯Û˛ ÏËÒÍÛ ËÁ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ·, Ò̇·ÊÂÌÌÛ˛
Í˚¯ÍÓÈ - ËÒ ‚ ‰‚‡ ‡Á‡ Û‚Â΢˂‡ÂÚÒfl ‚ Ó·˙ÂÏ ‚ ÔÓˆÂÒÒÂ
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl. ÉÓÚÓ‚¸Ú ËÒ Ì‡Í˚Ú˚Ï.
èÓÒΠÓÍÓ̘‡ÌËfl ‚ÂÏÂÌË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ÔÂÂϯ‡ÈÚ ÔÂ‰ ÚÂÏ,
Í‡Í ‰‡Ú¸ ÔÓÒÚÓflÚ¸ Ë ÔÓÒÓÎËÚ ËÎË ‰Ó·‡‚¸Ú ÔflÌÓÒÚË Ë ÒÎ˂ӘÌÓÂ
χÒÎÓ.
èËϘ‡ÌËÂ: MÓÊÂÚ Ó͇Á‡Ú¸Òfl, ˜ÚÓ ËÒ Ì ‚ÔËڇΠ‚Ò˛ ‚Ó‰Û ÔÓÒÎÂ
ÓÍÓ̘‡ÌËfl ‚ÂÏÂÌË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl.
M‡Í‡ÓÌÌ˚ ËÁ‰ÂÔËfl : àÒÔÓθÁÛÈÚ ·Óθ¯Û˛ ÏËÒÍÛ ËÁ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ·.
ÑÓ·‡‚¸Ú ÍËÔfl˘Û˛ ‚Ó‰Û, ˘ÂÔÓÚÍÛ ÒÓÎË Ë ıÓÓ¯Ó ÔÂÂϯ‡ÈÚÂ.
ÉÓÚÓ‚¸ÚÂ, Ì ̇Í˚‚‡fl.
èÂËӉ˘ÂÒÍË ÔÂÂϯ˂‡ÈÚ ‚Ó ‚ÂÏfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl Ë
ÔÂÂϯ‡ÈÚ ÔÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl. H‡ÍÓÈÚ Í˚¯ÍÓÈ Ì‡
‚ÂÏfl ÓÚÒÚÓfl Ë Ú˘‡ÚÂθÌÓ ÒÎÂÈÚ ‚Ó‰Û ÔÂ‰ ÔÓ‰‡˜ÂÈ Ì‡ ÒÚÓÎ.
PÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚Ó ÔÓ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˲ Ò‚ÂÊËı Ó‚Ó˘ÂÈ
àÒÔÓθÁÛÈÚ ÔÓ‰ıÓ‰fl˘Û˛ ÏËÒÍÛ ËÁ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ·, Ò̇·ÊÂÌÌÛ˛ Í˚¯ÍÓÈ.
ÑÓ·‡‚¸Ú 30-45 ÏÎ (2-3 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚ ̇ ͇ʉ˚ 250 „, ÂÒÎË ÌÂ
ÂÍÓÏẨӂ‡ÌÓ ‰Û„Ó ÍÓ΢ÂÒÚ‚Ó ‚Ó‰˚ - ÒÏÓÚËÚ ڇ·ÎˈÛ.ÉÓÚÓ‚¸ÚÂ, ̇Í˚‚
Í˚¯ÍÓÈ, ‚ Ú˜ÂÌË ÏËÌËχθÌÓ„Ó ‚ÂÏÂÌË, Û͇Á‡ÌÌÓ„Ó ‚ Ú‡·ÎˈÂ. 3‡ÚÂÏ
ÔÓ‰ÓÎÊËÚ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌË ‰Ó ÔÓÎÛ˜ÂÌËfl Ê·ÂÏÓ„Ó ÂÁÛθڇڇ. èÂÂϯ‡ÈÚÂ
Ó‰ËÌ ‡Á ‚ ÔÓˆÂÒÒ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl Ë Ó‰ËÌ ‡Á ÔÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl.
ÑÓ·‡‚ÎflÈÚ ÒÓθ, ÔËÔ‡‚˚ ËÎË ÒÎ˂ӘÌÓ χÒÎÓ ÔÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl.
H‡Í˚‚‡ÈÚ ̇ ‚ÂÏfl ÓÚÒÚÓfl, ‡‚ÌÓ 3 ÏËÌÛÚ‡Ï.
CÓ‚ÂÚ: H‡ÂʸÚ ҂ÂÊËÂ Ó‚Ó˘Ë ÍÛÒӘ͇ÏË ÔËÏÂÌÓ Ó‰Ë̇ÍÓ‚Ó„Ó ‡ÁÏÂ‡.
óÂÏ ·ÓΠÏÂÎÍÓ Ì‡ÂÁ‡Ì˚ Ó‚Ó˘Ë, ÚÂÏ ·˚ÒÚ ÓÌË ·Û‰ÛÚ „ÓÚÓ‚˚.
BÒ ҂ÂÊËÂ Ó‚Ó˘Ë ‰ÓÎÊÌ˚ „ÓÚÓ‚ËÚ¸Òfl ̇ ÔÓÎÌÓÏ ÛÓ‚Ì ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ
ÏÓ˘ÌÓÒÚË (750 W).
èÓ‰ÛÍÚ˚ èÓˆËfl Mo˘ÌÓÒÚ¸ BÂÏfl
(ÏËÌ.)
BÂÏfl
˚˚
˚˚
ÂÂ
ÂÂ
ÊÊ
ÊÊ
ÍÍ
ÍÍ
ËË
ËË
(ÏËÌ.)
àÌÒÚÛ͈ËË
ÅÂÎ˚È ËÒ
(Ó·‚‡ÂÌÌ˚È
ÍËÔflÚÍÓÏ)
250 „ 750 BÚ 17-18 5
ÑÓ·‡‚¸Ú 500 ÏÎ
ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚
KÓ˘Ì‚˚È ËÒ
(Ó·‚‡ÂÌÌ˚È
ÍËÔflÚÍÓÏ)
250 „ 750 BÚ 22-23 5
ÑÓ·‡‚¸Ú 500 ÏÎ
ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚
CÏÂÒ¸ ËÒ‡
(ËÒ + ͇̇‰ÒÍËÈ
ËÒ)
250 „ 750 BÚ 18-19 5
ÑÓ·‡‚¸Ú 500 ÏÎ
ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚
Cϯ‡Ì̇fl ͇¯‡
(ËÒ + Á·ÍË)
250 „ 750 BÚ 19-20 5
ÑÓ·‡‚¸Ú 400 ÏÎ
ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚
M‡Í‡ÓÌÌ˚Â
ËÁ‰ÂÎËfl
250 „ 750 BÚ 11-12 5
ÑÓ·‡‚¸Ú 1000 ÏÎ
ÍËÔfl˘ÂÈ ‚Ó‰˚
èÓ‰ÛÍÚ˚ èÓˆËfl BÂÏfl
(ÏËÌ.)
BÂÏfl
˚˚
˚˚
ÂÂ
ÂÂ
ÊÊ
ÊÊ
ÍÍ
ÍÍ
ËË
ËË
(ÏËÌ.)
àÌÒÚÛ͈ËË
ÅÓÍÍÓÎË
250 „
500 „
5-5
1
/
2
8
1
/
2
-9
3
P‡Á‰ÂÎËÚ ̇ ÒÓˆ‚ÂÚËfl ÔËÏÂÌÓ
Ó‰Ë̇ÍÓ‚Ó„Ó ‡ÁÏÂ‡. P‡ÁÏÂÒÚËÚÂ
ÍÓ̈‡ÏË ÒÓˆ‚ÂÚËÈ Í ˆÂÌÚÛ ·Î˛‰‡.
Å˛ÒÒÂθÒ͇fl
͇ÔÛÒÚ‡
250 „ 6
1
/
2
-7
1
/
2
3
ÑÓ·‡‚¸Ú 60-75 ÏÎ (5-6 ÒÚÓÎÓ‚˚ı
ÎÓÊÂÍ) ‚Ó‰˚.
MÓÍÓ‚¸
250 „ 5-6 3
H‡ÂʸÚ ÏÓÍÓ‚¸ ÍÛÒӘ͇ÏË
ÔËÏÂÌÓ Ó‰Ë̇ÍÓ‚Ó„Ó ‡ÁÏÂ‡.
ñ‚ÂÚ̇fl
͇ÔÛÒÚ‡
250 „
500 „
5
1
/
2
-6
9
1
/
2
-10
3
P‡Á‰ÂÎËÚ ̇ ÒÓˆ‚ÂÚËfl ÔËÏÂÌÓ
Ó‰Ë̇ÍÓ‚Ó„Ó ‡ÁÏÂ‡. P‡ÁÂʸÚÂ
·Óθ¯Ë ÒÓˆ‚ÂÚËfl ÔÓÔÓ·Ï.
P‡ÁÏÂÒÚËÚ ÍÓ̈‡ÏË ÒÓˆ‚ÂÚËÈ Í
ˆÂÌÚÛ ·Î˛‰‡..
K‡·‡˜ÍË
250 „ 4-4
1
/
2
3
H‡ÂʸÚ ͇·‡˜ÍË ÎÓÏÚË͇ÏË.
ÑÓ·‡‚¸Ú 30 ÏÎ (2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË)
ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚ ËÎË ÍÛÒÓÍ ÒÎ˂ӘÌÓ„Ó
χÒ·. √ÉÓÚÓ‚¸ÚÂ, ÔÓ͇ ÓÌË ÚÓθÍÓ
̇˜ÌÛÚ ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ¸Òfl Ïfl„ÍËÏË.
ŇÍ·ʇÌ˚
250 „ 4
1
/
2
-5 3
H‡ÂʸÚ ·‡Í·ʇÌ˚ ÏÂÎÍËÏË
ÎÓÏÚË͇ÏË Ë Ò·˚ÁÌËÚ 1 ÒÚÓÎÓ‚ÓÈ
ÎÓÊÍÓÈ ÎËÏÓÌÌÓ„Ó ÒÓ͇.
√ãÛÍ-ÔÓ
250 „ 5-5
1
/
2
3
H‡ÂʸÚ ÎÛÍ-ÔÓÂÈ ÚÓÎÒÚ˚ÏË
ÎÓÏÚË͇ÏË.
ÉË·˚
125 „
250 „
1
1
/
2
-2
3
1
/
2
-4
3
èÓ‰„ÓÚÓ‚¸Ú ÏÂÎÍË ˆÂÎ˚ ËÎË
̇ÂÁ‡ÌÌ˚ ÎÓÏÚË͇ÏË „Ë·˚. HÂ
‰Ó·‡‚ÎflÈÚ ÌË͇ÍÓÈ ‚Ó‰˚.
C·˚ÁÌËÚÂ ÎËÏÓÌÌ˚Ï ÒÓÍÓÏ.
èÓÒ˚Ô¸Ú ÒÓθ˛ Ë ÔÂˆÂÏ. CÎÂÈÚÂ
ÊˉÍÓÒÚ¸ ÔÂ‰ ÔÓ‰‡˜ÂÈ Ì‡ ÒÚÓÎ.
ãÛÍ
250 „ 5-6 3
P‡ÁÂʸÚ ÎÛÍ Ì‡ ÎÓÏÚËÍË ËÎË
ÔÓÔÓ·Ï. ÑÓ·‡‚¸Ú ÚÓθÍÓ 15 ÏÎ (1
ÒÚÓÎÓ‚Û˛ ÎÓÊÍÛ) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚.
èÂˆ
250 „ 4
1
/
2
-5 3
ÑÓ·‡‚¸Ú 15 ÏÎ (1 ÒÚÓÎÓ‚Û˛ ÎÓÊÍÛ)
ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚
K‡ÚÓÙÂθ
250 „
500 „
5-6
9-10
3
BÁ‚ÂÒ¸ÚÂ Ó˜Ë˘ÂÌÌ˚È Í‡ÚÓÙÂθ Ë
‡ÁÂʸÚÂ Â„Ó Ì‡ ÔÓÎÓ‚ËÌÍË ËÎË
˜ÂÚ‚ÂÚËÌÍË ÔËÏÂÌÓ Ó‰Ë̇ÍÓ‚Ó„Ó
‡ÁÏÂ‡.
Å˛Í‚‡
250 „ 5-5
1
/
2
3
H‡ÂʸÚ ·˛Í‚Û ÏÂÎÍËÏË ÍÛ·Ë͇ÏË.
Qgy,g,

Содержание

Руководство по приготовлению пищи продолжение Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий Рис Используйте большую миску из термостойкого стекла снабженную крышкой рис в два раза увеличивается в объеме в процессе приготовления Готовьте рис накрытым После окончания времени приготовления перемешайте перед тем как дать постоять и посолите или добавьте пряности и сливочное масло Примечание Может оказаться что рис не впитал всю воду после окончания времени приготовления Макаронные изделия Используйте большую миску из термостойкого стекла Добавьте кипящую воду щепотку соли и хорошо перемешайте Готовьте не накрывая Периодически перемешивайте во время приготовления и перемешайте по окончании приготовления Накройте крышкой на время отстоя и тщательно слейте воду перед подачей на стол Продукты Порция Мощность Время мин Время Все свежие овощи должны готовиться на полном уровне микроволновой мощности 750 УУ Продукты Порция Время мин Время Инструкции выдержки мин Брокколи 250 г 500 г 5 5 4 8 2 9 3 Разделите на соцветия примерно одинакового размера Разместите концами соцветий к центру блюда Брюссельская капуста 250 г б 4 7 4 3 Добавьте 60 75 мл 5 6 столовых ложек воды Морковь 250 г 5 6 3 Нарежьте морковь кусочками примерно одинакового размера Цветная капуста 250 г 500 г 5 4 6 9 4 10 3 Разделите на соцветия примерно одинакового размера Разрежьте большие соцветия пополам Разместите концами соцветий к центру блюда Кабачки 250 г 4 4 4 3 Нарежьте кабачки ломтиками Добавьте 30 мл 2 столовые ложки холодной воды или кусок сливочного масла Готовьте пока они только начнут становиться мягкими Инструкции выдержки мин Белый рис обваренный кипятком 250 г 750 Вт 17 18 5 Добавьте 500 мл холодной воды Коричневый рис обваренный кипятком 250 г 750 Вт 22 23 5 Добавьте 500 мл холодной воды Баклажаны 250 г 4 4 5 3 Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками и сбрызните 1 столовой ложкой лимонного сока Смесь риса рис канадский рис 250 г 750 Вт 18 19 5 Добавьте 500 мл холодной воды Лук пор 250 г 5 5 4 3 Нарежьте лук порей толстыми ломтиками Г рибы 250 г 750 Вт 19 20 5 Добавьте 400 мл холодной воды 125 г 250 г 1 4 2 3 4 4 3 Смешанная каша рис злаки Макаронные изделия 250 г 750 Вт 11 12 5 Добавьте 1000 мл кипящей воды Подготовьте мелкие целые или нарезанные ломтиками грибы Не добавляйте никакой воды Сбрызните лимонным соком Посыпьте солью и перцем Слейте жидкость перед подачей на стол Лук 250 г 5 6 3 Разрежьте лук на ломтики или пополам Добавьте только 15 мл 1 столовую ложку холодной воды Перец 250 г 4 4 5 3 Добавьте 15 мл 1 столовую ложку холодной воды Картофель 250 г 500 г 5 6 9 10 3 Взвесьте очищенный картофель и разрежьте его на половинки или четвертинки примерно одинакового размера Брюква 250 г 5 5 4 3 Нарежьте брюкву мелкими кубиками Руководство по приготовлению свежих овощей Используйте подходящую миску из термостойкого стекла снабженную крышкой Добавьте 30 45 мл 2 3 столовые ложки холодной воды на каждые 250 г если не рекомендовано другое количество воды смотрите таблицу Готовьте накрыв крышкой в течение минимального времени указанного в таблице Затем продолжите приготовление до получения желаемого результата Перемешайте один раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления Добавляйте соль приправы или сливочное масло по окончании приготовления Накрывайте на время отстоя равное 3 минутам Совет Нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера Чем более мелко нарезаны овощи тем быстрее они будут готовы