Samsung QW71XR [15/16] Руководство по приготовлению пищи продолжение

Samsung QW71XR [15/16] Руководство по приготовлению пищи продолжение
15
R
PÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚Ó ÔÓ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˲ ÔË˘Ë (ÔÓ‰ÓÎÊÂÌËÂ)
ÉËθ (ÔÓ‰ÓÎÊÂÌËÂ)
CèEñàAãúHõE COBETõ
PACTAèãàBAHàE CãàBOóHOÉO MACãA
èÓÎÓÊËÚ 50 „ ÒÎ˂ӘÌÓ„Ó Ï‡Ò· ‚ χÎÂ̸ÍÛ˛ „ÎÛ·ÓÍÛ˛ ÒÚÂÍÎflÌÌÛ˛ ÏËÒÍÛ.
H‡ÍÓÈÚ Ô·ÒÚχÒÒÓ‚ÓÈ Í˚¯ÍÓÈ. H‡„‚‡ÈÚ 30-40 ÒÂÍÛ̉ ̇ ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË
750 BÚ, ÔÓ͇ χÒÎÓ Ì ‡ÒÚÓÔËÚÒfl.
PACèãABãEHàE òOKOãAÑA
èÓÎÓÊËÚ 100 „ ¯ÓÍÓ·‰‡ ‚ χÎÂ̸ÍÛ˛ „ÎÛ·ÓÍÛ˛ ÒÚÂÍÎflÌÌÛ˛ ÏËÒÍÛ.
H‡„‚‡ÈÚ 3-5 ÏËÌÛÚ Ì‡ ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË 450 BÚ, ÔÓ͇ ¯ÓÍÓ·‰ Ì ‡ÒÚ‡ÂÚ.
èÂÂϯ‡ÈÚ ӉËÌ ËÎË ‰‚‡ ‡Á‡ ‚Ó ‚ÂÏfl ‡ÒÚ‡ÔÎË‚‡ÌËfl.
PACèãABãEHàE 3ACAXAPàBòEÉOCü MEÑA
èÓÎÓÊËÚ 20 „ Á‡Ò‡ı‡Ë‚¯Â„ÓÒfl ω‡ ‚ χÎÂ̸ÍÛ˛ „ÎÛ·ÓÍÛ˛ ÒÚÂÍÎflÌÌÛ˛ ÏËÒÍÛ.
H‡„‚‡ÈÚ 20-30 ÒÂÍÛ̉ ̇ ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË 300 BÚ, ÔÓ͇ ω Ì ‡ÒÚÓÔËÚÒfl.
PACèãABãEHàE ÜEãATàHA
èÓÎÓÊËÚ Ô·ÒÚËÌÍË ÒÛıÓ„Ó Ê·ÚË̇ (10 „) ̇ 5 ÏËÌÛÚ ‚ ıÓÎÓ‰ÌÛ˛ ‚Ó‰Û.
CÎË‚ ‚Ó‰Û Ò Ê·ÚË̇, ÔÓÎÓÊËÚÂ Â„Ó ‚ χÎÂ̸ÍÛ˛ ÏËÒÍÛ ËÁ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ·.
H‡„‚‡ÈÚ 1 ÏËÌÛÚÛ Ì‡ ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË 300 BÚ.
èÂÂϯ‡ÈÚ Ê·ÚËÌ ÔÓÒΠÚÓ„Ó, Í‡Í ÓÌ ‡ÒÔ·‚ËÚÒfl.
èPàÉOTOBãEHàE ÉãA3YPà (Ñãü èàPOÉA à èEóEHúü)
Cϯ‡ÈÚ „·ÁÛ¸ ·˚ÒÚÓ„Ó ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl (ÔËÏÂÌÓ 14 „) Ò 40 „ Ò‡ı‡‡ Ë 250 „
ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚. ÉÓÚÓ‚¸ÚÂ, Ì ̇Í˚‚‡fl, ‚ ÏËÒÍ ËÁ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ· ÓÚ 3
1
/
2
‰Ó
4
1
/
2
ÏËÌÛÚ Ò ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËÂÏ ÛÓ‚Ìfl ÏÓ˘ÌÓÒÚË 750 BÚ, ÔÓ͇ „·ÁÛ¸ Ì ÒÚ‡ÌÂÚ
ÔÓÁ‡˜ÌÓÈ.
Ñ‚‡Ê‰˚ ÔÂÂÏ¢‡ÈÚ ‚Ó ‚ÂÏfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl.
èPàÉOTOBãEHàE ÑÜEMA
èÓÎÓÊËÚ 600 „ ÙÛÍÚÓ‚ (̇ÔËÏÂ, ÒÏÂÒË fl„Ó‰) ‚ ÏËÒÍÛ Ò Í˚¯ÍÓÈ ËÁ
ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ·, Ëϲ˘Û˛ ÔÓ‰ıÓ‰fl˘Ë ‡ÁÏÂ˚. ÑÓ·‡‚¸Ú 300 „ Ò‡ı‡‡ ‰Îfl
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ÍÓÌÒÂ‚Ó‚ Ë ıÓÓ¯Ó ÔÂÂϯ‡ÈÚÂ. ÉÓÚÓ‚¸ÚÂ, ̇Í˚‚ Í˚¯ÍÓÈ, 10-
12 ÏËÌÛÚ Ì‡ ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË 750 BÚ.
èÂÂϯ‡ÈÚ ÌÂÒÍÓθÍÓ ‡Á ‚ ÔÓˆÂÒÒ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl. P‡ÁÎÓÊËÚ ÔflÏÓ ‚
Ì·Óθ¯Ë ·‡ÌÓ˜ÍË ‰Îfl ‰ÊÂχ, Ò̇·ÊÂÌÌ˚ Á‡‚Ó‡˜Ë‚‡˛˘ËÏËÒfl Í˚¯Í‡ÏË.
èÓÒÚ‡‚¸Ú ·‡ÌÓ˜ÍË Í˚¯Í‡ÏË ‚ÌËÁ ̇ 5 ÏËÌÛÚ.
èPàÉOTOBãEHàE èìÑàHÉA
CÓ‰ËÌËÚ ÍÓ̈ÂÌÚ‡Ú ÔÛ‰ËÌ„‡ Ò Ò‡ı‡ÓÏ Ë ÏÓÎÓÍÓÏ (500 ÏÎ), ÒΉÛfl ËÌÒÚÛ͈ËflÏ
ËÁ„ÓÚÓ‚ËÚÂÎfl ÍÓ̈ÂÌÚ‡Ú‡ Ë ıÓÓ¯Ó ÔÂÂϯ‡ÈÚÂ. àÒÔÓθÁÛÈÚ ÏËÒÍÛ Ò Í˚¯ÍÓÈ
ËÁ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ·, Ëϲ˘Û˛ ÔÓ‰ıÓ‰fl˘Ë ‡ÁÏÂ˚. ÉÓÚÓ‚¸ÚÂ, ̇Í˚‚
Í˚¯ÍÓÈ, ÓÚ 6
1
/
2
‰Ó 7
1
/
2
ÏËÌÛÚ Ì‡ ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË 750 BÚ. èÂÂϯ‡ÈÚ ÌÂÒÍÓθÍÓ
‡Á ‚ ÔÓˆÂÒÒ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl.
èOÑPìMüHàBAHàE KìCOóKOB MàHÑAãü
P‡ÁÎÓÊËÚ 30 „ ÍÛÒÓ˜ÍÓ‚ ÏË̉‡Îfl Ó‚Ì˚Ï ÒÎÓÂÏ Ì‡ ÍÂ‡Ï˘ÂÒÍÓÈ Ú‡ÂÎÍÂ
Ò‰ÌÂ„Ó ‡ÁÏÂ‡. èÓ‰ÛÏflÌË‚‡ÈÚ ÓÚ 3
1
/
2
‰Ó 4
1
/
2
ÏËÌÛÚ Ì‡ ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË 600
BÚ, ÔÂÂϯ‡‚ Ëı ÌÂÒÍÓθÍÓ ‡Á. чÈÚ ÏË̉‡Î˛ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3 ÏËÌÛÚ˚ ‚ Ô˜Ë.
KÓ„‰‡ ·Û‰ÂÚ ‚˚ÌËχڸ Ú‡ÂÎÍÛ ËÁ Ô˜Ë, ËÒÔÓθÁÛÈÚ ÚÓÎÒÚ˚ Û͇‚ˈ˚!
C‚ÂÊËÂ
ÔÓ‰ÛÍÚ˚
èÓˆËfl ÇÂÏfl
Ô‰‚‡.
‡ÁÓ„Â-
‚‡ (ÏËÌ.)
Mo˘-
ÌÓÒÚ¸
BÂÏfl
̇ 1
ÒÚÓÓÌÛ
(ÏËÌ.)
BÂÏfl
̇ 2
ÒÚÓÓÌÛ
(ÏËÌ.)
àÌÒÚÛ͈ËË
è˜ÂÌ˚È
͇ÚÓÙÂθ
500 „ 5 450BÚ
+
ÉËθ
10-12 --
P‡ÁÂʸÚÂ
͇ÚÓÙÂÎËÌ˚
ÔÓÔÓ·Ï. èÓÎÓÊËÚÂ
Ëı ‚ ÍÛÊÓÍ Ì‡
¯ÂÚÍÛ
ÓÚÂÁ‡ÌÌ˚ÏË
ÒÚÓÓ̇ÏË ‚
ÒÚÓÓÌÛ „ËÎfl.
á‡ÏÓÓÊÂ-
ÌÌ˚Â
·Î˛‰‡ ËÁ
χ͇ÓÌÌ-
Ó„Ó ÚÂÒÚ‡
(Ô‡ÒÚ‡)
400 „ --- 600BÚ
+
ÉËθ
14-16 3-4
èÓÎÓÊËÚÂ
Á‡ÏÓÓÊÂÌÌÓÂ
·Î˛‰Ó ËÁ
χ͇ÓÌÌÓ„Ó ÚÂÒÚ‡
(-18°C), ̇ÔËÏÂ,
·Á‡Ì¸˛, ÚÓÚÂÎËÌË
ËÎË Í‡ÌÂÎÓÌË, ‚
ÔÓ‰ıÓ‰fl˘Â ÔÓ
‡ÁÏÂÛ
ʇÓÛÔÓÌÓ ·Î˛‰Ó
Ë ÔÓÒÚ‡‚¸Ú ̇
¯fiÚÍÛ.
á‡ÏÓÓÊÂ-
ÌÌ˚È
˚·Ì˚È
„‡ÚËÌ
400 „ --- 600BÚ
+
ÉËθ
16-18 3-4
èÓÎÓÊËÚ Á‡ÏÓÓÊ-
ÂÌÌ˚È ˚·Ì˚È
„‡ÚËÌ (-18°C) ‚
ÔÓ‰ıÓ‰fl˘Â ÔÓ
‡ÁÏÂÛ
ʇÓÛÔÓÌÓ ·Î˛‰Ó
Ë ÔÓÒÚ‡‚¸Ú ̇
¯fiÚÍÛ.
á‡ÏÓÓÊÂ-
ÌÌ˚Â
Á‡ÍÛÒÍË ‡-
Îfl Ôˈˆ‡
250 „
(8 ¯Ú.)
--- 300BÚ
+
ÉËθ
12-13 --
èÓÎÓÊËÚÂ
Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚Â
Á‡ÍÛÒÍË ‡-Îfl Ôˈˆ‡
(-18°C) ËÎË
ÏËÌËÍË¯Ë ÔÓ ÍÛ„Û
̇ ¯fiÚÍÛ.
á‡ÏÓÓÊÂ-
ÌÌÓÂ
ÔËÓÊÌÓÂ
ÒÓ
¯ÚÂÈÁÂÎ-
ÂÏ
200-250„
(1-2 ¯Ú.)
--- 300BÚ
+
ÉËθ
4-6 --
èÓÎÓÊËÚÂ
Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚Â
ÔËÓÊÌ˚ (-18°C)
Ó‰ÌÓ Í ‰Û„ÓÏÛ Ì‡
¯fiÚÍÛ. èÓÒÎÂ
‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÌËfl
ÓÒÚ‡‚¸Ú ÒÚÓflÚ¸ 5
ÏËÌÛÚ.
Qgy,g,

Содержание

Руководство по приготовлению пищи продолжение Гриль продолжение Свежие продукты Печеный картофель Замороже нные блюда из макаронн ого теста паста Порция 500 г 400 г Замороже нный рыбный гратин 400 г Замороже нные закуски аля пицца 250 г 8 шт Замороже 200 250Г нное 1 2шт пирожное со штрейзелем СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ Время предвар разогре ва мин 5 Мощ ность 450Вт Г риль 600 Вт Г риль Время на 1 сторону мин 10 12 14 16 600 Вт Г риль 16 18 300 Вт Г риль 12 13 300 Вт Г риль Время Инструкции на 2 сторону мин 4 6 Разрежьте картофелины пополам Положите их в кружок на решетку отрезанными сторонами в сторону гриля 3 4 3 4 Положите замороженное блюдо из макаронного теста 18 С например лазанью тортелини или канелони в подходящее по размеру жароупорное блюдо и поставьте на решётку Положите заморож енный рыбный гратин 18 С в подходящее по размеру жароупорное блюдо и поставьте на решётку Положите замороженные закуски а ля пицца 18 С или миникиши по кругу на решётку Положите замороженные пирожные 18 С одно к другому на решётку После размораживания оставьте стоять 5 минут R РАСТАПЛИВАНИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА Положите 50 г сливочного масла в маленькую глубокую стеклянную миску Накройте пластмассовой крышкой Нагревайте 30 40 секунд на уровне мощности 750 Вт пока масло не растопится РАСПЛАВЛЕНИЕ ШОКОЛАДА Положите 100 г шоколада в маленькую глубокую стеклянную миску Нагревайте 3 5 минут на уровне мощности 450 Вт пока шоколад не растает Перемешайте один или два раза во время растапливания РАСПЛАВЛЕНИЕ ЗАСАХАРИВШЕГОСЯ МЕДА Положите 20 г засахарившегося меда в маленькую глубокую стеклянную миску Нагревайте 20 30 секунд на уровне мощности 300 Вт пока мед не растопится РАСПЛАВЛЕНИЕ ЖЕЛАТИНА Положите пластинки сухого желатина 10 г на 5 минут в холодную воду Слив воду с желатина положите его в маленькую миску из термостойкого стекла Нагревайте 1 минуту на уровне мощности 300 Вт Перемешайте желатин после того как он расплавится ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ПИРОГА И ПЕЧЕНЬЯ Смешайте глазурь быстрого приготовления примерно 14 г с 40 г сахара и 250 г холодной воды Готовьте не накрывая в миске из термостойкого стекла от 3 2 до 4 2минут с использованием уровня мощности 750 Вт пока глазурь не станет прозрачной Дважды перемещайте во время приготовления ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЖЕМА Положите 600 г фруктов например смеси ягод в миску с крышкой из термостойкого стекла имеющую подходящие размеры Добавьте 300 г сахара для приготовления консервов и хорошо перемешайте Готовьте накрыв крышкой 1012 минут на уровне мощности 750 Вт Перемешайте несколько раз в процессе приготовления Разложите прямо в небольшие баночки для джема снабженные заворачивающимися крышками Поставьте баночки крышками вниз на 5 минут ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПУДИНГА Соедините концентрат пудинга с сахаром и молоком 500 мл следуя инструкциям изготовителя концентрата и хорошо перемешайте Используйте миску с крышкой из термостойкого стекла имеющую подходящие размеры Готовьте накрыв крышкой от 6 2 до 7 2 минут на уровне мощности 750 Вт Перемешайте несколько раз в процессе приготовления ПОДРУМЯНИВАНИЕ КУСОЧКОВ МИНДАЛЯ Разложите 30 г кусочков миндаля ровным слоем на керамической тарелке среднего размера Подрумянивайте от 3 2 до 4 2 минут на уровне мощности 600 Вт перемешав их несколько раз Дайте миндалю постоять 2 3 минуты в печи Когда будете вынимать тарелку из печи используйте толстые рукавицы