Samsung BF2D7G244 [22/46] Перед началом работы продолжение
![Samsung BF2D7G244 [22/46] Перед началом работы продолжение](/views2/1060527/page22/bg16.png)
20
RU
7 Программа Авто Меню
No Блюдо Вес Аксессуары Уровень Коментарии по приготовлению
4 Свиная шейка
запеченная
в фольге
(Буженина по-
домашнему)
1000г
1500г
Противень 2 Свиную шейку обработать. Смешать 200-250г
майонеза с 150-200г кетчупа (или 50-100г
Дижонской горчицы) с травами по Вашему
вкусу (орегано, базилик, майоран или
смесь чили и т.д.), добавить соль и черный
перец горошком, дробленый в меленке.
Полностью погрузить шейку в соус и оставить
мариноваться на 6-8 часов. После этого
шейку завернуть в фольгу и положить на
противень.
5 Курица целая 700-900г
1000–1500г
Противень 2 Курицу скрепить (связать шпагатом ножки или
скрепить крестообразно, прорезав кожицу
и вставив ножку в отверстие, одну поверх
другой). Крылышки можно удалить. Смазать
оливковым или растительным маслом,
посолить, поперчить белым молотым перцем
и положить курицу на спинку на противень
(ножками к вентилятору).
6 Мясо в
горшочке
5 pots x 300-
350г
Решетка 2 Приготовить 5-6 индивидуальных горшочков
для запекания. Положить в каждый по 10г
сливочного масла, 20г нарезанного дольками
лука, присолить, 25г томатной пасты, 30г
моркови, нарезанной в форме кружков;
присолить, 150г нарезанной крупными
кубиками свиной шейки, обваленной в муке,
добавить соль и перец (можно добавить
Аджику для пикантности). Сверху положить
80г нарезанного крупными кубиками или
дольками картофеля с кожицей. Добавить
пару лавровых листов, несколько горошин
черного перца и 60-80г воды. Накрыть
горшочки и поставить на решетку.
7 Стейки из
лосося, семги
или морской
форели
1000г
(5 x 200-250г)
2000g
(10 х 200-
250г)
Решетка
Противень
для сбора
сока
3
2
Очистить и нарезать рыбу на стейки весом
200г – можно с кожей, с костью или без на
выбор, или же порезать рыбу на стейки-
бабочки (можно взять готовые стейки
“стейки-бабочки”) Смазать оливковым или
растительным маслом, сбрызнуть лимонным
соком, посолить и положить рыбу на решетку.
8 Целая
радужная
форель в
фольге
1000г
(3 x 340-400г)
2200г
(6 x 340-400г)
Решетка
Противень
для сбора
сока
3
2
Подготовить небольшие пресноводные тушки
форели (разморозить, если они заморожены,
очистить чешую, удалить плавники, жабры и
внутренности). Посолить, поперчить белым
молотым перцем и сбрызнуть лимоном.
Смазать фольгу сливочным маслом, зеленым
маслом (сливочное масло, рубленная
зелень петрушки, специи и вино) или другим
приправленным маслом. Выложить форель.
Обмазать её сливочным или другим маслом
(можно добавить сырые картофельные
дольки, овалы из моркови, овалы из лука-
порей). Завернуть края фольги. Выложить на
решетку “конвертики” с рыбой.
Перед началом работы (продолжение)
BF2 serise_BWT-00382N_RU.indd 20 03/08/2011 16:08:14
Содержание
- Bf2 serise 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Гарантия и обслуживание 44 3
- Использование духового шкафа 23 3
- Как пользоваться этой инструкцией 2 3
- Перед началом работы 11 3
- Содержание 3
- Составные части и функциональные особенности 7 3
- Техника безопасности 2 3
- Технические характеристики 46 3
- Установка духового шкафа 4 3
- Утилизация 3 3
- Чистка и уход 33 3
- Как пользоваться этой инструкцией 4
- Предупреждение 4
- Техника безопасности 4
- Электробезопасность 4
- Правила техники безопасности при использовании 5
- Техника безопасности продолжение 5
- Утилизация 5
- Утилизация вашего старого духового шкафа предупреждение 5
- Утилизация упаковочных материалов 5
- Правила техники безопасности при установке 6
- Установка в низкий шкаф 6
- Установка духового шкафа 6
- Мин 5 мин 5 7
- Подключение к сети переменного тока 7
- Установка духового шкафа продолжение 7
- Установка духового шкафа продолжение 8
- Духовой шкаф 9
- Составные части и функциональные особенности 9
- Панель управления духового шкафа 10
- Составные части и функциональные особенности продолжение 10
- Принадлежности 11
- Составные части и функциональные особенности продолжение 11
- Защитное отключение 12
- Использование принадлежностей 12
- Охлаждающий вентилятор 12
- Составные части и функциональные особенности продолжение 12
- Если питание подключается впервые установите время перед использованием устройства 13
- Перед началом работы 13
- Установка времени 13
- Первоначальная чистка 14
- Перед началом работы продолжение 14
- Тщательно очистите духовой шкаф перед тем как использовать его в первый раз 14
- Перед началом работы продолжение 15
- Функции духового шкафа 15
- Функциональные возможности духового шкафа включают следующие функции 15
- Верхний нагревательный элемент конвекция 16
- Вы можете разогревать духовку в режиме используя режим гриль конвекция 16
- Перед началом приготовления необходимо предварительно разогреть духовку 16
- Перед началом работы продолжение 16
- Рекомендуемая температура 190 с работает верхний нагревательный элемент и вентилятор который обеспечивает постоянную циркуляцию горячего воздуха 16
- Вы можете разогревать духовку в режиме который вы выбрали в данном случае это конвекция или использовать режим гриль конвекция 17
- Конвекция 17
- Перед началом приготовления необходимо предварительно разогреть духовку 17
- Перед началом работы продолжение 17
- Рекомендуемая температура 170 с эта функция используется для приготовления пищи размещенной максимум на трех уровнях она также подходит для жарки в этом режиме работает нагревательный элемент на задней стенке духового шкафа и вентилятор который распределяет тепло 17
- Большой гриль 18
- Вы можете разогревать духовку в режиме который вы выбрали в данном случае это супер гриль или используя режим гриль конвекция 18
- Перед началом приготовления необходимо предварительно разогреть духовку 18
- Перед началом работы продолжение 18
- Рекомендуемая температура 240 с функция большой гриль используется для приготовления больших порций плоской пищи например бифштексов шницелей или рыбы она также подходит для поджаривания тостов в этом режиме работают верхний нагревательный элемент и гриль 18
- Вы можете разогревать духовку в режиме который вы выбрали в данном случае это гриль или используя режим гриль конвекция 19
- Малый гриль 19
- Перед началом приготовления необходимо предварительно разогреть духовку 19
- Перед началом работы продолжение 19
- Рекомендуемая температура 240 с этот режим используется для приготовления небольших порций плоской пищи например бифштексов шницелей рыбы и тостов размещенных в центре противня или решетки работает только верхний нагревательный элемент 19
- Вы можете разогревать духовку в режиме который вы выбрали в данном случае это нижний нагрев конвекция или использовать режим гриль конвекция 20
- Нижний нагревательный элемент конвекция 20
- Перед началом приготовления необходимо предварительно разогреть духовку 20
- Перед началом работы продолжение 20
- Рекомендуемая температура 190 с режим нижний нагревательный элемент конвекция используется для таких рецептов когда требуется сочная верхняя поверхность и поджаристая нижняя например для пиццы лотарингского пирога открытых фруктовых пирогов и творожного пудинга 20
- В начале работы вы увидите на дисплее время необходимое для разогрева 5 мин после окончания разогрева вы услышите сигнал после чего расположите блюдо на необходимом уровне используя подходящий аксессуар и нажмите кнопку время приготовления чтобы продолжить работу духовки 21
- В таблице указаны вес необходимый аксессуар уровень размещения и рекомендации по приготовлению различных блюд 21
- Перед началом работы продолжение 21
- Программа авто меню 21
- Программа авто меню уже включает в себя разогрев духовки за исключением программы приготовления пиццы 21
- Рекомендации по использованию функций авто меню 21
- Перед началом работы продолжение 22
- Программа авто меню 22
- Перед началом работы продолжение 23
- Программа авто меню 23
- Перед началом работы продолжение 24
- Программа авто меню 24
- Использование духового шкафа 25
- Установка режима функции приготовления 25
- Использование духового шкафа продолжение 26
- Установка температуры духового шкафа 26
- Выключение духового шкафа 27
- Использование духового шкафа продолжение 27
- Установка времени окончания приготовления 27
- Время приготовления 28
- Использование духового шкафа продолжение 28
- Использование духового шкафа продолжение 29
- Отложенный старт 29
- Использование духового шкафа продолжение 30
- Использование духового шкафа продолжение 31
- Кухонный таймер 31
- Автоматическое приготовление 32
- Использование духового шкафа продолжение 32
- Включение выключение освещения 33
- Использование духового шкафа продолжение 33
- Использование духового шкафа продолжение 34
- Функция блокировки 34
- Очистка паром 35
- Чистка и уход 35
- После окончания процедуры очистки паром 36
- Советы 36
- Чистка и уход продолжение 36
- Rapid drying 37
- Внешняя поверхность духового шкафа 37
- Внимание 37
- Внутренняя поверхность духового шкафа 37
- Передние поверхности духового шкафа из алюминия 37
- Передние поверхности духового шкафа из нержавеющей стали 37
- Предупреждение 37
- Принадлежности 37
- Чистка и уход продолжение 37
- Поверхности из каталитической эмали 38
- Чистка и уход продолжение 38
- Очистка дверцы духового шкафа 39
- Снятие стекол дверцы 39
- Чистка и уход продолжение 39
- Боковые направляющие противней 40
- Чистка и уход продолжение 40
- Замена лампы освещения 41
- Чистка и уход продолжение 41
- Гарантия и обслуживание 42
- Ответы на часто задаваемые вопросы и устранение проблем 42
- Что делать если вентилятор духового шкафа работает хотя не был установлен режим при котором работает вентилятор 42
- Что делать если время на дисплее мигает 42
- Что делать если духовой шкаф не нагревается 42
- Что делать если не работает освещение духового шкафа 42
- Что делать если появляется код ошибки и духовой шкаф не нагревается 42
- Что делать если функция духового шкафа и температура установлены но духовой шкаф не нагревается 42
- Гарантия и обслуживание продолжение 43
- Адрес и наименование лаборатории 44
- На продукте присутствует наклейка с информацией о его энергетической эффективности оборудование класса 44
- Потребление электроэнергии квт ч стандартный разогрев 0 9 принудительная циркуляция воздуха 0 9 при стандартной загрузке 44
- Технические характеристики 44
- Уровень энергоэффективности a 44
- Характеристики энергетической эффективности определены согласно приказу министерства промышленности и торговли рф от 29 апреля 2010 г 357 44
- Энергетическая эффективность 44
- Примечание 45
Похожие устройства
- Beurer JFT90 Инструкция по эксплуатации
- Babyliss ST290E Инструкция по эксплуатации
- Samsung MW732KR Инструкция по эксплуатации
- Beurer JIH50 Инструкция по эксплуатации
- Samsung MW731KR Инструкция по эксплуатации
- Supra ECS-101N White Инструкция по эксплуатации
- Beurer JBY101 Инструкция по эксплуатации
- Samsung MW71ER Инструкция по эксплуатации
- Dimplex Cheriton Инструкция по эксплуатации
- Beurer JBY100 Инструкция по эксплуатации
- Samsung MW63FR Инструкция по эксплуатации
- Mystery MCH-1002 Инструкция по эксплуатации
- Beurer JPS07 Инструкция по эксплуатации
- Samsung MW61FR Инструкция по эксплуатации
- LG S09AQ.NBM0 Инструкция по эксплуатации
- Beurer JGS07 Инструкция по эксплуатации
- Samsung MW107WR Инструкция по эксплуатации
- Elica GEA 2M INOX/A/60 Инструкция по эксплуатации
- Beurer JBY80 Инструкция по эксплуатации
- Samsung MW107LRS Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения