Samsung BF2D7G244 [21/46] Программа авто меню
![Samsung BF2D7G244 [21/46] Программа авто меню](/views2/1060527/page21/bg15.png)
19
RU
Перед началом работы (продолжение)
7 Программа Авто Меню
Рекомендации по использованию функций авто меню.
В таблице указаны вес, необходимый аксессуар, уровень размещения и рекомендации
по приготовлению различных блюд.
Программа авто меню уже включает в себя разогрев духовки за исключением
программы приготовления пиццы.
В начале работы Вы увидите на дисплее время, необходимое для разогрева (5 мин.)
После окончания разогрева Вы услышите сигнал, после чего расположите блюдо на
необходимом уровне, используя подходящий аксессуар, и нажмите кнопку «Время
приготовления», чтобы продолжить работу духовки.
No Блюдо Вес Аксессуары Уровень Коментарии по приготовлению
1 Лазанья 1500г Решетка 2 Используйте квадратную стеклянную форму
для выпекания размером 20х20х5 см.
Приготовьте соус: растопите 20г сливочного
масла, добавьте 20г муки и порциями
влейте 400г молока. В очищенной луковице
сделайте надрез и вставьте лавровый
лист, 2-3 гвоздички. Погрузите лук в
соус. Добавьте соль и перец. Проварите.
Отдельно приготовьте начинку: обжарьте
50г нарезанной кубиком моркови, 50г
нарезанного кубиком лука и 50г нарезанного
стебля сельдерея. Добавьте в несколько
этапов 500-600г мясного фарша. Обжарьте.
Добавьте 300г томатов в собственном соку.
Протушите. Добавьте специи по вкусу.
Отдельно приготовьте 200г теста для лазаньи.
В кипящую подсоленную воду с оливковым
маслом по одному листу добавляйте тесто
и варите каждый до состояния “Аль Денте”
(когда на срезе видна тонкая прослойка
сырого теста). Натрите на терке 200-300г
сыра Моццарелла для пиццы, Эмменталь
или любого другого. Смазать дно формы для
выпекания молочным соусом. Выложить 3-4
листа теста для лазаньи. Смазать молочным
соусом. Выложить часть начинки. Посыпать
слегка сыром. Накрыть 3-4 листами теста для
лазаньи. Повторить операции. Последний
слой должен быть из теста. Сверху обильно
смазать соусом. Хорошо присыпать сыром.
Поставить форму для выпекания на решетку.
2 Свиная
корейка на
кости
1000г Решетка
Противень
для сбора
сока
3
2
Очистить свинину от жилок и лишнего жира.
Смазать оливковым или растительным
маслом. Посолить, поперчить (можно
использовать чили, паприку или другие
специи). Свинину выложить на решетку
косточками вниз.
3 Стейки из
говядины
1000г
(5 x 180-200г)
Решетка
Противень
для сбора
сока
3
2
Очистить говяжью вырезку от жилок и
нарезать на стейки перендикулярно волокнам
по 180-200г или купить готовые. Смазать
оливковым или растительным маслом.
Посолить, посыпать дробленым в меленке
черным перцем. Выложить стейки на решетку.
BF2 serise_BWT-00382N_RU.indd 19 03/08/2011 16:08:14
Содержание
- Bf2 serise 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Гарантия и обслуживание 44 3
- Использование духового шкафа 23 3
- Как пользоваться этой инструкцией 2 3
- Перед началом работы 11 3
- Содержание 3
- Составные части и функциональные особенности 7 3
- Техника безопасности 2 3
- Технические характеристики 46 3
- Установка духового шкафа 4 3
- Утилизация 3 3
- Чистка и уход 33 3
- Как пользоваться этой инструкцией 4
- Предупреждение 4
- Техника безопасности 4
- Электробезопасность 4
- Правила техники безопасности при использовании 5
- Техника безопасности продолжение 5
- Утилизация 5
- Утилизация вашего старого духового шкафа предупреждение 5
- Утилизация упаковочных материалов 5
- Правила техники безопасности при установке 6
- Установка в низкий шкаф 6
- Установка духового шкафа 6
- Мин 5 мин 5 7
- Подключение к сети переменного тока 7
- Установка духового шкафа продолжение 7
- Установка духового шкафа продолжение 8
- Духовой шкаф 9
- Составные части и функциональные особенности 9
- Панель управления духового шкафа 10
- Составные части и функциональные особенности продолжение 10
- Принадлежности 11
- Составные части и функциональные особенности продолжение 11
- Защитное отключение 12
- Использование принадлежностей 12
- Охлаждающий вентилятор 12
- Составные части и функциональные особенности продолжение 12
- Если питание подключается впервые установите время перед использованием устройства 13
- Перед началом работы 13
- Установка времени 13
- Первоначальная чистка 14
- Перед началом работы продолжение 14
- Тщательно очистите духовой шкаф перед тем как использовать его в первый раз 14
- Перед началом работы продолжение 15
- Функции духового шкафа 15
- Функциональные возможности духового шкафа включают следующие функции 15
- Верхний нагревательный элемент конвекция 16
- Вы можете разогревать духовку в режиме используя режим гриль конвекция 16
- Перед началом приготовления необходимо предварительно разогреть духовку 16
- Перед началом работы продолжение 16
- Рекомендуемая температура 190 с работает верхний нагревательный элемент и вентилятор который обеспечивает постоянную циркуляцию горячего воздуха 16
- Вы можете разогревать духовку в режиме который вы выбрали в данном случае это конвекция или использовать режим гриль конвекция 17
- Конвекция 17
- Перед началом приготовления необходимо предварительно разогреть духовку 17
- Перед началом работы продолжение 17
- Рекомендуемая температура 170 с эта функция используется для приготовления пищи размещенной максимум на трех уровнях она также подходит для жарки в этом режиме работает нагревательный элемент на задней стенке духового шкафа и вентилятор который распределяет тепло 17
- Большой гриль 18
- Вы можете разогревать духовку в режиме который вы выбрали в данном случае это супер гриль или используя режим гриль конвекция 18
- Перед началом приготовления необходимо предварительно разогреть духовку 18
- Перед началом работы продолжение 18
- Рекомендуемая температура 240 с функция большой гриль используется для приготовления больших порций плоской пищи например бифштексов шницелей или рыбы она также подходит для поджаривания тостов в этом режиме работают верхний нагревательный элемент и гриль 18
- Вы можете разогревать духовку в режиме который вы выбрали в данном случае это гриль или используя режим гриль конвекция 19
- Малый гриль 19
- Перед началом приготовления необходимо предварительно разогреть духовку 19
- Перед началом работы продолжение 19
- Рекомендуемая температура 240 с этот режим используется для приготовления небольших порций плоской пищи например бифштексов шницелей рыбы и тостов размещенных в центре противня или решетки работает только верхний нагревательный элемент 19
- Вы можете разогревать духовку в режиме который вы выбрали в данном случае это нижний нагрев конвекция или использовать режим гриль конвекция 20
- Нижний нагревательный элемент конвекция 20
- Перед началом приготовления необходимо предварительно разогреть духовку 20
- Перед началом работы продолжение 20
- Рекомендуемая температура 190 с режим нижний нагревательный элемент конвекция используется для таких рецептов когда требуется сочная верхняя поверхность и поджаристая нижняя например для пиццы лотарингского пирога открытых фруктовых пирогов и творожного пудинга 20
- В начале работы вы увидите на дисплее время необходимое для разогрева 5 мин после окончания разогрева вы услышите сигнал после чего расположите блюдо на необходимом уровне используя подходящий аксессуар и нажмите кнопку время приготовления чтобы продолжить работу духовки 21
- В таблице указаны вес необходимый аксессуар уровень размещения и рекомендации по приготовлению различных блюд 21
- Перед началом работы продолжение 21
- Программа авто меню 21
- Программа авто меню уже включает в себя разогрев духовки за исключением программы приготовления пиццы 21
- Рекомендации по использованию функций авто меню 21
- Перед началом работы продолжение 22
- Программа авто меню 22
- Перед началом работы продолжение 23
- Программа авто меню 23
- Перед началом работы продолжение 24
- Программа авто меню 24
- Использование духового шкафа 25
- Установка режима функции приготовления 25
- Использование духового шкафа продолжение 26
- Установка температуры духового шкафа 26
- Выключение духового шкафа 27
- Использование духового шкафа продолжение 27
- Установка времени окончания приготовления 27
- Время приготовления 28
- Использование духового шкафа продолжение 28
- Использование духового шкафа продолжение 29
- Отложенный старт 29
- Использование духового шкафа продолжение 30
- Использование духового шкафа продолжение 31
- Кухонный таймер 31
- Автоматическое приготовление 32
- Использование духового шкафа продолжение 32
- Включение выключение освещения 33
- Использование духового шкафа продолжение 33
- Использование духового шкафа продолжение 34
- Функция блокировки 34
- Очистка паром 35
- Чистка и уход 35
- После окончания процедуры очистки паром 36
- Советы 36
- Чистка и уход продолжение 36
- Rapid drying 37
- Внешняя поверхность духового шкафа 37
- Внимание 37
- Внутренняя поверхность духового шкафа 37
- Передние поверхности духового шкафа из алюминия 37
- Передние поверхности духового шкафа из нержавеющей стали 37
- Предупреждение 37
- Принадлежности 37
- Чистка и уход продолжение 37
- Поверхности из каталитической эмали 38
- Чистка и уход продолжение 38
- Очистка дверцы духового шкафа 39
- Снятие стекол дверцы 39
- Чистка и уход продолжение 39
- Боковые направляющие противней 40
- Чистка и уход продолжение 40
- Замена лампы освещения 41
- Чистка и уход продолжение 41
- Гарантия и обслуживание 42
- Ответы на часто задаваемые вопросы и устранение проблем 42
- Что делать если вентилятор духового шкафа работает хотя не был установлен режим при котором работает вентилятор 42
- Что делать если время на дисплее мигает 42
- Что делать если духовой шкаф не нагревается 42
- Что делать если не работает освещение духового шкафа 42
- Что делать если появляется код ошибки и духовой шкаф не нагревается 42
- Что делать если функция духового шкафа и температура установлены но духовой шкаф не нагревается 42
- Гарантия и обслуживание продолжение 43
- Адрес и наименование лаборатории 44
- На продукте присутствует наклейка с информацией о его энергетической эффективности оборудование класса 44
- Потребление электроэнергии квт ч стандартный разогрев 0 9 принудительная циркуляция воздуха 0 9 при стандартной загрузке 44
- Технические характеристики 44
- Уровень энергоэффективности a 44
- Характеристики энергетической эффективности определены согласно приказу министерства промышленности и торговли рф от 29 апреля 2010 г 357 44
- Энергетическая эффективность 44
- Примечание 45
Похожие устройства
- Beurer JFT90 Инструкция по эксплуатации
- Babyliss ST290E Инструкция по эксплуатации
- Samsung MW732KR Инструкция по эксплуатации
- Beurer JIH50 Инструкция по эксплуатации
- Samsung MW731KR Инструкция по эксплуатации
- Supra ECS-101N White Инструкция по эксплуатации
- Beurer JBY101 Инструкция по эксплуатации
- Samsung MW71ER Инструкция по эксплуатации
- Dimplex Cheriton Инструкция по эксплуатации
- Beurer JBY100 Инструкция по эксплуатации
- Samsung MW63FR Инструкция по эксплуатации
- Mystery MCH-1002 Инструкция по эксплуатации
- Beurer JPS07 Инструкция по эксплуатации
- Samsung MW61FR Инструкция по эксплуатации
- LG S09AQ.NBM0 Инструкция по эксплуатации
- Beurer JGS07 Инструкция по эксплуатации
- Samsung MW107WR Инструкция по эксплуатации
- Elica GEA 2M INOX/A/60 Инструкция по эксплуатации
- Beurer JBY80 Инструкция по эксплуатации
- Samsung MW107LRS Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения