Samsung BF2D7G244 [21/46] Программа авто меню

Samsung BF2D7G244 [21/46] Программа авто меню
19
RU
Перед началом работы (продолжение)
7 Программа Авто Меню
Рекомендации по использованию функций авто меню.
В таблице указаны вес, необходимый аксессуар, уровень размещения и рекомендации
по приготовлению различных блюд.
Программа авто меню уже включает в себя разогрев духовки за исключением
программы приготовления пиццы.
В начале работы Вы увидите на дисплее время, необходимое для разогрева (5 мин.)
После окончания разогрева Вы услышите сигнал, после чего расположите блюдо на
необходимом уровне, используя подходящий аксессуар, и нажмите кнопку «Время
приготовления», чтобы продолжить работу духовки.
No Блюдо Вес Аксессуары Уровень Коментарии по приготовлению
1 Лазанья 1500г Решетка 2 Используйте квадратную стеклянную форму
для выпекания размером 20х20х5 см.
Приготовьте соус: растопите 20г сливочного
масла, добавьте 20г муки и порциями
влейте 400г молока. В очищенной луковице
сделайте надрез и вставьте лавровый
лист, 2-3 гвоздички. Погрузите лук в
соус. Добавьте соль и перец. Проварите.
Отдельно приготовьте начинку: обжарьте
50г нарезанной кубиком моркови, 50г
нарезанного кубиком лука и 50г нарезанного
стебля сельдерея. Добавьте в несколько
этапов 500-600г мясного фарша. Обжарьте.
Добавьте 300г томатов в собственном соку.
Протушите. Добавьте специи по вкусу.
Отдельно приготовьте 200г теста для лазаньи.
В кипящую подсоленную воду с оливковым
маслом по одному листу добавляйте тесто
и варите каждый до состояния “Аль Денте”
(когда на срезе видна тонкая прослойка
сырого теста). Натрите на терке 200-300г
сыра Моццарелла для пиццы, Эмменталь
или любого другого. Смазать дно формы для
выпекания молочным соусом. Выложить 3-4
листа теста для лазаньи. Смазать молочным
соусом. Выложить часть начинки. Посыпать
слегка сыром. Накрыть 3-4 листами теста для
лазаньи. Повторить операции. Последний
слой должен быть из теста. Сверху обильно
смазать соусом. Хорошо присыпать сыром.
Поставить форму для выпекания на решетку.
2 Свиная
корейка на
кости
1000г Решетка
Противень
для сбора
сока
3
2
Очистить свинину от жилок и лишнего жира.
Смазать оливковым или растительным
маслом. Посолить, поперчить (можно
использовать чили, паприку или другие
специи). Свинину выложить на решетку
косточками вниз.
3 Стейки из
говядины
1000г
(5 x 180-200г)
Решетка
Противень
для сбора
сока
3
2
Очистить говяжью вырезку от жилок и
нарезать на стейки перендикулярно волокнам
по 180-200г или купить готовые. Смазать
оливковым или растительным маслом.
Посолить, посыпать дробленым в меленке
черным перцем. Выложить стейки на решетку.
BF2 serise_BWT-00382N_RU.indd 19 03/08/2011 16:08:14

Содержание