Redmond RHB-CB2978 [15/32] Система защиты от перегрузки и перегрева

Redmond RHB-CB2978 [15/32] Система защиты от перегрузки и перегрева
RHB-CB2978
15
RUS
ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ
быстро измельчает мясо, твердый сыр, овощи, травы, чеснок,
лесные и грецкие орехи
Время непрерывной работы под нагрузкой: 30 с
Рекомендуемый перерыв между включениями: 5 мин
НАСАДКА ДЛЯ ШИНКОВКИ/ТЕРКИ
натирает и нарезает ломтиками (шинкует) яблоки, морковь, сыр
и другие продукты для салатов или для последующей обжарки
(пассерования).
Время непрерывной работы под нагрузкой: 1 мин
Рекомендуемый перерыв между включениями: 3 мин
НАСАДКА ДЛЯ НАРЕЗКИ КУБИКАМИ
нарежет кубиками или короткой соломкой овощи для супов и
тушения, а сыр, колбасу и мясо птицы — для салатов.
Время непрерывной работы под нагрузкой: 1 мин
Рекомендуемый перерыв между включениями: 3 мин
Порядок использования прибора с различными насадками
см.на схемах
A2
-
A6
(стр. 4-8).
Не погружайте в обрабатываемые продукты место соеди-
нения насадки с блоком электродвигателя.
Не используйте прибор для измельчения кофе, круп, бобов и
других особо твердых продуктов.
При работе с насадкой-блендером и насадкой-венчиком не
используйте в качестве емкости чашу измельчителя. Ось на
дне чаши может повредить насадку.
При использовании измельчителя удерживайте кнопку вклю-
чения не более 3-5 секунд с перерывами на 1-2 секунды это
позволит лучше контролировать процесс измельчения про-
дукта и избежать перегрева двигателя.
Для шинковки устанавливайте диск стороной с выступаю-
щими вверх лезвиями шинковки.
Чтобы использовать терку, переверните диск стороной с
выступающими вверх лезвиями терки.
Система защиты от перегрузки и перегрева
Прибор оснащен системой автоматического отключения при
перегрузке и перегреве. Если во время работы двигатель нео-
жиданно остановился, отключите прибор от электросети и
дайте ему остыть в течение 30 минут. После подключения
кэлектросети прибор будет готов к работе.
III. УХОД ЗА ПРИБОРОМ
Рекомендуемые способы очистки различных деталей прибора
см. в таблице
A7
(стр. 9).
Не используйте при очистке прибора абразивные средства,
химически агрессивные или другие вещества, не рекомендо-
ванные для применения с предметами, контактирующими
с пищей.
При очистке ножей и лезвий будьте аккуратны — они очень
острые!
Хранение и транспортировка
Перед хранением и повторной эксплуатацией очистите и пол-
ностью просушите все части прибора. Храните прибор в сухом
вентилируемом месте вдали от нагревательных приборов и
попадания прямых солнечных лучей.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения