Bosch HCE744350R Инструкция по эксплуатации онлайн [56/71] 56302

Bosch HCE744350R Инструкция по эксплуатации онлайн [56/71] 56302
56






 












  


  1 7 150Ć170 120
   

 1 7 170Ć190 70
 


4+1 ( 3 15
   
    

      
   
      
     
      
      
     
     Z
  
     
    

     Z
  
     
    
     
   


Содержание

Мясо Вес Принадлеж ности и посуда Уро вень Вид наг рева Темпера тура С режим гриля Время приготов ления мин Нога без кости среднепрожаренная 1 5 кг Открытая 1 В 150 170 120 Мясной рулет Из 500 г мяса Открытая 1 В 170 190 70 Решётка универсальный противень 4 1 3 15 Баранина Сосиски Птица Значения веса приведенные в таблице действительны для нефаршированной птицы для жарения Если Вы жарите на гриле непосредственно на решетке поставьте универсальный противень на уровень 1 Сок от жарения будет стекать в него и духовой шкаф останется почти чистым При приготовлении утки или гуся проколите кожу птицы под крылышками чтобы жир мог вытекать Положите птицу целиком на решётку сначала грудкой вниз Переверните по истечении заданного времени приготовления Рулетики из индейки или грудку индейки переверните по истечении половины заданного времени Кусочки птицы переверните по истечении заданного времени приготовления Птица будет особенно поджаристой если за некоторое время перед окончанием приготовления смазать ее маслом или смочить подсоленной водой либо апельсиновым соком 56

Скачать