Bosch HCE744350R Инструкция по эксплуатации онлайн [56/71] 56302
![Bosch HCE744350R Инструкция по эксплуатации онлайн [56/71] 56302](/views2/1061889/page56/bg38.png)
Содержание
- Hce744350r 1
- Invented for life 1
- Содержание 4
- Содержание 5
- Содержание 6
- Перед монтажом 7
- Правила техники безопасности 7
- Указания по безопасности 7
- Причины повреждений 9
- Правильная утилизация упаковки 12
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 12
- Экономия электроэнергии во время работы духового шкафа 12
- Экономия электроэнергии во время работы варочной панели 13
- Для электромонтёра 14
- Установка и подключение 14
- Ваша новая плита 15
- Крепление к стене 15
- Установка плиты в горизонтальном положении 15
- Ваша новая духовка 16
- Варочная панель 17
- Духовой шкаф 18
- Рабочая камера 20
- Перед первым использованием 23
- Установка времени суток 23
- Нагревание духового шкафа 24
- Очистка принадлежностей 24
- Большая двухконтурная конфорка и зона нагрева для жаровни 25
- Настройка варочной панели 25
- Установка 25
- Вид нагрева и температура 26
- Настройка духового шкафа 26
- Настройка автоматического отключения духового шкафа 27
- Настройка автоматического включения и выключения духового шкафа 28
- Быстрый нагрев 29
- Время суток 30
- Таймер 30
- Установка 30
- Установка 31
- Блокировка для безопасности детей 32
- Духовой шкаф 32
- Уход и очистка 33
- Чистящие средства 33
- Для более легкой очистки 36
- Задняя стенка духового шкафа 36
- Снятие и установка навесных элементов 37
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 38
- Снятие и установка дверцы 40
- Стекол 40
- Что делать при неисправности 42
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 43
- Сервисная служба 44
- Для вас протестировано в нашей кухне студии 45
- Пироги и выпечка 46
- Рекомендации по выпеканию 51
- Мясо птица рыба 53
- Рекомендации по жарению в гриле 58
- Запеканки французские запеканки тосты 59
- Готовые продукты 60
- Особенные блюда 62
- Размораживание 63
- Подсушивание 64
- Консервирование 65
- Акриламид в продуктах питания 67
- Контрольные блюда 68
Похожие устройства
- Benq MX662 Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Monitor Reference 4 Black Инструкция по эксплуатации
- Bosch HCE744320R Инструкция по эксплуатации
- Vector HX300 1 штука Инструкция по эксплуатации
- Benq MX720 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HCE744260R Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio GX200 Black/Gloss Инструкция по эксплуатации
- Benq MX661 Инструкция по эксплуатации
- Benq MX822ST Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Monitor Reference Centre Black Инструкция по эксплуатации
- Bosch HCE744220R Инструкция по эксплуатации
- Benq MW767 Инструкция по эксплуатации
- Vector HX250 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HCE644660R Инструкция по эксплуатации
- Benq MW721 Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio GXC150 Black Gloss Инструкция по эксплуатации
- Bosch HCE644650R Инструкция по эксплуатации
- Benq MX722 Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Monitor Reference MRW10 Black Инструкция по эксплуатации
- Vector HX180 Инструкция по эксплуатации
Мясо Вес Принадлеж ности и посуда Уро вень Вид наг рева Темпера тура С режим гриля Время приготов ления мин Нога без кости среднепрожаренная 1 5 кг Открытая 1 В 150 170 120 Мясной рулет Из 500 г мяса Открытая 1 В 170 190 70 Решётка универсальный противень 4 1 3 15 Баранина Сосиски Птица Значения веса приведенные в таблице действительны для нефаршированной птицы для жарения Если Вы жарите на гриле непосредственно на решетке поставьте универсальный противень на уровень 1 Сок от жарения будет стекать в него и духовой шкаф останется почти чистым При приготовлении утки или гуся проколите кожу птицы под крылышками чтобы жир мог вытекать Положите птицу целиком на решётку сначала грудкой вниз Переверните по истечении заданного времени приготовления Рулетики из индейки или грудку индейки переверните по истечении половины заданного времени Кусочки птицы переверните по истечении заданного времени приготовления Птица будет особенно поджаристой если за некоторое время перед окончанием приготовления смазать ее маслом или смочить подсоленной водой либо апельсиновым соком 56