Bosch HCE744350R [53/71] Мясо птица рыба
![Bosch HCE744350R [53/71] Мясо птица рыба](/views2/1061889/page53/bg35.png)
Содержание
- Hce744350r 1
- Invented for life 1
- Содержание 4
- Содержание 5
- Содержание 6
- Перед монтажом 7
- Правила техники безопасности 7
- Указания по безопасности 7
- Причины повреждений 9
- Правильная утилизация упаковки 12
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 12
- Экономия электроэнергии во время работы духового шкафа 12
- Экономия электроэнергии во время работы варочной панели 13
- Для электромонтёра 14
- Установка и подключение 14
- Ваша новая плита 15
- Крепление к стене 15
- Установка плиты в горизонтальном положении 15
- Ваша новая духовка 16
- Варочная панель 17
- Духовой шкаф 18
- Рабочая камера 20
- Перед первым использованием 23
- Установка времени суток 23
- Нагревание духового шкафа 24
- Очистка принадлежностей 24
- Большая двухконтурная конфорка и зона нагрева для жаровни 25
- Настройка варочной панели 25
- Установка 25
- Вид нагрева и температура 26
- Настройка духового шкафа 26
- Настройка автоматического отключения духового шкафа 27
- Настройка автоматического включения и выключения духового шкафа 28
- Быстрый нагрев 29
- Время суток 30
- Таймер 30
- Установка 30
- Установка 31
- Блокировка для безопасности детей 32
- Духовой шкаф 32
- Уход и очистка 33
- Чистящие средства 33
- Для более легкой очистки 36
- Задняя стенка духового шкафа 36
- Снятие и установка навесных элементов 37
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 38
- Снятие и установка дверцы 40
- Стекол 40
- Что делать при неисправности 42
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 43
- Сервисная служба 44
- Для вас протестировано в нашей кухне студии 45
- Пироги и выпечка 46
- Рекомендации по выпеканию 51
- Мясо птица рыба 53
- Рекомендации по жарению в гриле 58
- Запеканки французские запеканки тосты 59
- Готовые продукты 60
- Особенные блюда 62
- Размораживание 63
- Подсушивание 64
- Консервирование 65
- Акриламид в продуктах питания 67
- Контрольные блюда 68
Похожие устройства
- Benq MX662 Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Monitor Reference 4 Black Инструкция по эксплуатации
- Bosch HCE744320R Инструкция по эксплуатации
- Vector HX300 1 штука Инструкция по эксплуатации
- Benq MX720 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HCE744260R Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio GX200 Black/Gloss Инструкция по эксплуатации
- Benq MX661 Инструкция по эксплуатации
- Benq MX822ST Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Monitor Reference Centre Black Инструкция по эксплуатации
- Bosch HCE744220R Инструкция по эксплуатации
- Benq MW767 Инструкция по эксплуатации
- Vector HX250 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HCE644660R Инструкция по эксплуатации
- Benq MW721 Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio GXC150 Black Gloss Инструкция по эксплуатации
- Bosch HCE644650R Инструкция по эксплуатации
- Benq MX722 Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Monitor Reference MRW10 Black Инструкция по эксплуатации
- Vector HX180 Инструкция по эксплуатации
Мясо птица рыба Указания по выбору посуды Можно использовать любую жаропрочную посуду Для большого жаркого подойдет также универсальный противень Лучше всего использовать стеклянную посуду Крышка должна подходить к посуде и плотно закрываться При использовании эмалированной посуды обязательно наливайте немного жидкости При использовании посуды из нержавеющей стали мясо получается не таким румяным и прожаренным Увеличьте время приготовления Размещайте посуду всегда точно по центру решетки Посуда без крышки Посуда с крышкой открытая закрытая Ставьте горячую стеклянную посуду на сухую подставку Если подставка будет мокрой или холодной стекло может треснуть Рекомендации по жарению Добавляйте к постному мясу немного жидкости Дно посуды должно быть покрыто примерно на 1 г см К жаркому нужно добавлять достаточное количество жидкости Дно посуды должно быть покрыто примерно на 1 2 см Количество жидкости зависит от сорта мяса и от материала посуды При приготовлении мяса в эмалированной посуде в него следует добавлять больше жидкости чем при приготовлении в стеклянной посуде Можно использовать посуду из высококачественной стали Мясо будет меньше подрумяниваться и медленнее готовиться Готовьте его при более высокой температуре и или более длительное время Рекомендации по приготовлению на гриле Готовить на гриле можно только при закрытой дверце духового шкафа Перед приготовлением на гриле разогрейте шкаф в течение прим 3 минут 53