Bosch HCE744350R [58/71] Рекомендации по жарению в гриле
![Bosch HCE744350R [58/71] Рекомендации по жарению в гриле](/views2/1061889/page58/bg3a.png)
Содержание
- Hce744350r 1
- Invented for life 1
- Содержание 4
- Содержание 5
- Содержание 6
- Перед монтажом 7
- Правила техники безопасности 7
- Указания по безопасности 7
- Причины повреждений 9
- Правильная утилизация упаковки 12
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 12
- Экономия электроэнергии во время работы духового шкафа 12
- Экономия электроэнергии во время работы варочной панели 13
- Для электромонтёра 14
- Установка и подключение 14
- Ваша новая плита 15
- Крепление к стене 15
- Установка плиты в горизонтальном положении 15
- Ваша новая духовка 16
- Варочная панель 17
- Духовой шкаф 18
- Рабочая камера 20
- Перед первым использованием 23
- Установка времени суток 23
- Нагревание духового шкафа 24
- Очистка принадлежностей 24
- Большая двухконтурная конфорка и зона нагрева для жаровни 25
- Настройка варочной панели 25
- Установка 25
- Вид нагрева и температура 26
- Настройка духового шкафа 26
- Настройка автоматического отключения духового шкафа 27
- Настройка автоматического включения и выключения духового шкафа 28
- Быстрый нагрев 29
- Время суток 30
- Таймер 30
- Установка 30
- Установка 31
- Блокировка для безопасности детей 32
- Духовой шкаф 32
- Уход и очистка 33
- Чистящие средства 33
- Для более легкой очистки 36
- Задняя стенка духового шкафа 36
- Снятие и установка навесных элементов 37
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 38
- Снятие и установка дверцы 40
- Стекол 40
- Что делать при неисправности 42
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 43
- Сервисная служба 44
- Для вас протестировано в нашей кухне студии 45
- Пироги и выпечка 46
- Рекомендации по выпеканию 51
- Мясо птица рыба 53
- Рекомендации по жарению в гриле 58
- Запеканки французские запеканки тосты 59
- Готовые продукты 60
- Особенные блюда 62
- Размораживание 63
- Подсушивание 64
- Консервирование 65
- Акриламид в продуктах питания 67
- Контрольные блюда 68
Похожие устройства
- Benq MX662 Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Monitor Reference 4 Black Инструкция по эксплуатации
- Bosch HCE744320R Инструкция по эксплуатации
- Vector HX300 1 штука Инструкция по эксплуатации
- Benq MX720 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HCE744260R Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio GX200 Black/Gloss Инструкция по эксплуатации
- Benq MX661 Инструкция по эксплуатации
- Benq MX822ST Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Monitor Reference Centre Black Инструкция по эксплуатации
- Bosch HCE744220R Инструкция по эксплуатации
- Benq MW767 Инструкция по эксплуатации
- Vector HX250 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HCE644660R Инструкция по эксплуатации
- Benq MW721 Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio GXC150 Black Gloss Инструкция по эксплуатации
- Bosch HCE644650R Инструкция по эксплуатации
- Benq MX722 Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Monitor Reference MRW10 Black Инструкция по эксплуатации
- Vector HX180 Инструкция по эксплуатации
Если вы жарите на гриле непосредственно на решётке дополнительно поставьте универсальный противень на уровень 1 Жидкость будет стекать в него и духовой шкаф останется чистым Рыба По истечении заданного времени переверните куски рыбы Целую рыбу не нужно переворачивать Уложите рыбу в посуду брюшком вниз а спинным плавником вверх и задвиньте посуду в духовой шкаф Чтобы рыба не опрокинулась можно положить внутрь брюшка нарезанный картофель или небольшую жаропрочную ёмкость Рыба Вес Принадлеж ности и посуда Уро вень Вид наг рева Темпера тура С режим гриля Время выполне ния мин Рыба целиком Прим по 300 г Решётка 2 3 20 25 1 0 кг Решётка 2 180 200 45 50 1 5 кг Решётка 2 170 190 50 60 Решётка 3 В В 2 20 25 Рыбные котлеты толщиной 3 см Рекомендации по жарению в гриле Для такого веса жаркого в таблице нет значений Выберите параметры для ближайшего более лёгкого веса и увеличьте указанное время приготовления Как узнать готово жаркое или нет Используйте термометр для мяса вы можете приобрести его в специализированном магазине или снимите пробу ложкой Для этого ложкой надавите на жаркое Если оно твердое значит оно готово Если оно продавливается ложкой то его надо жарить еще Жаркое слишком темное а корочка местами подгорела Проверьте уровень установки и температуру Жаркое получилось хорошо а соус подгорел В следующий раз возьмите посуду поменьше или добавьте больше жидкости 58