Bosch HCE744320R [12/32] Настройка варочной панели

Bosch HCE744320R [12/32] Настройка варочной панели
12
Нагревание духового шкафа
Чтобы устранить запах нового прибора, нагрейте пустой
закрытый духовой шкаф. Идеально будет нагревать прибор в
течении одного часа в режиме «Верхний/нижний жар»
% при
240 °C. Убедитесь, что внутри рабочей камеры не остались
упаковочные материалы.
1.С помощью переключателя выбора функций установите
режим «Верхний/нижний жар»
%.
2.Установите 240 °C регулятором температуры.
Через час выключите духовой шкаф. Установите переключатель
выбора функций и регулятор температуры в нулевое
положение.
Очистка принадлежностей
Перед первым использованием тщательно очистите
принадлежности горячим мыльным раствором и мягкой
тряпочкой.
Настройка варочной панели
В данной главе описывается процесс регулировки конфорок.
Ступени нагрева конфорок и время приготовления для
различных блюд указаны в таблице.
Установка
С помощью переключателей конфорок регулируется мощность
нагрева отдельных конфорок.
Положение 0 = выключена
Положение 1 = минимальная мощность
Положение 9 = максимальная мощность
После выбора конфорки загорается индикаторная лампочка.
Большая двухконтурная конфорка и зона
нагрева для жаровни
Вы можете менять размер этих конфорок.
Подключение большой площади
Поверните выключатель конфорки в положение 9 — там вы
почувствуете лёгкое сопротивлениеи дальше до символа
ð = большая двухконтурная конфорка или
æ = зона нагрева для жаровни
Затем сразу же поверните обратно на нужную ступень нагрева
конфорки.
Переключение на небольшую площадь
Поверните выключатель конфорки в положение «0» и
выполните установки заново.
На маленькой двухконтурной конфорке особенно удобно
разогревать небольшие блюда.
Внимание!
никогда не поворачивайте переключатель конфорки в
положение «0» через символ
ð или æ.
Таблица приготовления
Приведённая ниже таблица содержит несколько примеров
приготовления.
Время приготовления и ступень нагрева конфорки зависит от
вида, веса и качества продуктов. Поэтому возможны некоторые
отклонения от указанных значений.
При разогревании густых блюд периодически перемешивайте
их.
Используйте для варки ступень нагрева 9.
Ступень слабого
нагрева
Продолжительность
приготовления на
ступени слабого
нагрева, мин
Растапливание
Шоколад, шоколадная
глазурь, желатин
Сливочное масло
1
1-2
-
-
Разогревание и поддержание в горячем состоянии
Рагу, густой суп, например, чечевичный
Молоко**
1-2
1-2
-
-
Доведение до готовности, варка без кипения
Клёцки, фрикадельки
Рыба
Белые соусы, например, «бешамель»
4*
3*
1
20-30 мин
10-15 мин
3-6 мин
Варка, варка на пару, тушение
Рис (в двойном объёме воды)
Картофель в мундире
Отварной картофель
Изделия из теста, макароны
Рагу
, супы
Овощи
Овощи глубокой заморозки
Приготовление в скороварке
3
3-4
3-4
5*
3-4
3-4
3-4
3-4
15-30 мин
25-30 мин
15-25 мин
6-10 мин
15-60 мин
10-20 мин
10-20 мин
-
* Приготовление на медленном огне без крышки
** Без крышки

Содержание

Скачать